resmi Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet  [ Brasil ]
4.34 42 review
resmi

Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

[ Brasil ]
4.34 42 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:30) 021 29023398,  087888958414

021 29023398,  087888958414

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar B
    duration 8 menit

  • Websitehttp://tucanoschurrascaria.id
  • Emailrsvp@tucanoschurrascaria.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, QRIS
  • Kapasitas: 130 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695274497
    https://assets-pergikuliner.com/y4Q9d4bAKRq4SMmxJv_PRmvxPBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044529/picture-1695274497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQ87y_y4Hu-Vi3PxNvJZ3DvoWi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044529/picture-1695274497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695274497
    https://assets-pergikuliner.com/oTiTr3XVXJ4R4wW9iKHI10lO4s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044530/picture-1695274497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVA3HoDmQ8It7jPRectTGf0TB7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044530/picture-1695274497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695274497
    https://assets-pergikuliner.com/ebCDf34itz2GO4oH-7vaX83yYgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044531/picture-1695274497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbdLHhBon4k2dZ6A2neB8si-yN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044531/picture-1695274497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695274497
    https://assets-pergikuliner.com/wL7Nl7Jsu3AVw557nAf08n9M5uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044532/picture-1695274497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPDbO3BCmBe3licnSV1krQAiPN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044532/picture-1695274497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500993333
    https://assets-pergikuliner.com/k8SixR_F_wXaH7Z3OVL0b5zzMCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626255/picture-1500993333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxCpMKUj5AM1MSaWfdpPx0fJXao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626255/picture-1500993333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500993448
    https://assets-pergikuliner.com/VVuKPz6roFMfL5Likl5JVQUzpGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626263/picture-1500993448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxrV4fQK4xycnARO8QeqzupGgjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626263/picture-1500993448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533657911
    https://assets-pergikuliner.com/mSN-detliNSKTLll-XviZhYAGMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025295/picture-1533657911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCsXtZG3SYXDv1NHwhqyPwbZtSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025295/picture-1533657911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657942
    https://assets-pergikuliner.com/J8F1xPKNu7W7xv3bjJQtcgPRrHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025297/picture-1533657942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q94pbzJJeIdKgqmpGaHys9x9Emw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025297/picture-1533657942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537167245
    https://assets-pergikuliner.com/Y4lWZ07VXYgb4TKuqCRSth2sJ3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075315/picture-1537167245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQVufAdNWv94JkLjn6N9Ly2Ouo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075315/picture-1537167245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814244
    https://assets-pergikuliner.com/3H4R1HmlM2w0lNZkp3YWdxmtdMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159522/picture-1542814244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIoNt_vSzWCdEtLiltbfL9LyeJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159522/picture-1542814244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542814317
    https://assets-pergikuliner.com/ayyE32sylJr5N9NBogzGZNknOqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159525/picture-1542814317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIsspc4nZza_5ZchVNomI1XTijE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159525/picture-1542814317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562084026
    https://assets-pergikuliner.com/PjVhtjwGsd5NzoGkQBYnydj7ULk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472024/picture-1562084026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31K_1_bIKxiTaHsHg0xU4Q4yuc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472024/picture-1562084026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562084026
    https://assets-pergikuliner.com/rWkGA3p0oE26UM9Dw1aTFFshnIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472027/picture-1562084026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyqBesKGF-ydWBmP__f1qpxd5Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472027/picture-1562084026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565626698
    https://assets-pergikuliner.com/OXdp5ylphGH444Aewev2ImBP5HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531467/picture-1565626698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O42oM8N-gYEig-YCM45RQAAuUmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531467/picture-1565626698.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565627267
    https://assets-pergikuliner.com/Y0dJ5iyhUshXEh85qvGUHPc85WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531478/picture-1565627267.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWZ1twftYZoBaT0nxOWppd-gNB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531478/picture-1565627267.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565627272
    https://assets-pergikuliner.com/pGNzbLlEaPPxCnpjWGptO7j_xzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531482/picture-1565627272.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3cMVdEKPMARedSkn19ybiQf0fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531482/picture-1565627272.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565658734
    https://assets-pergikuliner.com/qGD-iKTJ8pJV6V8EjsBEJMJiO_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531697/picture-1565658734.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSy1njNVeTSDMrmoV6y66pbkX0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531697/picture-1565658734.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566902662
    https://assets-pergikuliner.com/Y3WI_UOtzW6l3FjWO8gO8hBch4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557057/picture-1566902662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I208zV1JKtgXi3D21hC7Olrysg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557057/picture-1566902662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584524426
    https://assets-pergikuliner.com/3RUHiYVo57e-LLydXk9g96XnM7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905045/picture-1584524426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fxdn8eS7t61TiBxPLR-7SFUBXFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905045/picture-1584524426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607170841
    https://assets-pergikuliner.com/LRl9jeiiQJPl48socpLWhED5_VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096878/picture-1607170841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45MB9OhX05zHa2gDP-0JGqV7W_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096878/picture-1607170841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607170863
    https://assets-pergikuliner.com/Anr5iNAwqT56OsOYwFd1F_q7HnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096882/picture-1607170863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtduFlb37iQS5bXU87XXI4BtvfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096882/picture-1607170863.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tucano's Tanah Abang

Ada acara, jadi makan disini.
Aku gak sempet foto2 estetik kaya orang2, jadi foto seadanya hehe
Untuk pilihan dagingnya lumayan dan side dish nya juga enak2, aku paling suka sama salad sama jamurnya.

Kalau untuk dagingnya si aku tipe orang yang cepet banget kenyang yaa, jadi gak terlalu nyobain yg banyak2. Tp overall enak sii, ada sosisnya juga enak.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Brazillian BBQ

Sudah lama tahu restoran ini, sepertinya sekarang ada beberapa cabang juga. Kebetulan diajak dinner disini sama kawan dari luar negeri dan ditraktir. Pertama kalinya makan restoran ini, sebelumnya makan brazillian bbq merek lain yang lebih ekonomis. Datang agak pagi dan yang ambil makanan masih sepi jadi bisa sempat foto foto makanan yang di buffet. Karena dipesankan jadi kurang tahu pake mana yang diambil. Tapi saya ingat favorit saya adalah Cupim (Beef Hump) ini empuk sekali gigitannya. Daging lain juga enak tapi cukup standar. Makanan buffetnya banyak yang enak, terutama spaghetti aglio olio dan beef stroganoff nya. Kualitas disini makanannya memang enak semua. Tempatnya cukup nyaman tapi parkirannya sepertinya terbatas dan bisa susah dapat parkir kalau datang nya agak telat.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Authentic Brazil

[All You Can Eat BBQ ala Brazil yang Authentic 🍖]


Tucanos -- Sebuah restoran all you can eat BBQ ala Brazil yang berlokasi di Apartemen Pavillion, Tanah Abang. Pas di depan TPU Karet. Di sini mereka menjual aneka kuliner khas Brazil dan Western dengan rasa yang authentic.


Di sini, mereka menjual 2 paket, yaitu: Adult (138k) sama Child (69k). Dari segi harga, juga termasuk worth it. Selain daging yang diserve banyak, tempatnya mewah, dan side dishnya juga beragam mulai dari pasta, dessert, salad, es krim, hingga aneka gorengan.



Rasanya gimana?


Untuk side dishnya gue cobain kroket yang tbh, rasanya mirip combro dalamnya ayam tapi, bumbu pedas. Terus, gue cobain salad yang rasa sayurnya fresh. Sama makaroni salad juga yang gurih juga. Terus, gue juga cobain ayam hot stew yang bumbunya gurih dan empuk.


Terus, untuk dagingnya gue coba:


1. Alcatra (Top Sirloin): Dagingnya empuk banget, bumbunya juga tasty dan gurih. Serta smokey.


2. Picanha (Top Sirloin): Menggunakan paha sapi. Diserve dengan kematangan medium sehingga, taste juicy dari si dagingnya berasa banget. Anyway, daging ini dimasaknya (lebih ke marinasi) itu butuh waktu berjam2 hingga seharian. Jadi, bumbunya beneran nyerep banget.


3. Top Blade (Misuji): Dagingnya empuk dan rasanya juga smokey di mulut.

4. Cupim (Beef Hump): Ini juga rasanya gurih dan smokey.


5. Garlic Steak (Top Sirloin): Beda dengan yang lain. Dia dagingnya rada tipis dan dia udah dipotong jadi, nanti tinggal dikeluarin dari tiangnya. Tbh, gue kurang suka. Teksturnya alot banget.


6. Sweet & Spicy Jalapeno: Dia yang dagingnya menjulur dan sama kayak garlic steak, dia sudah dipotong duluan dan tinggal dikeluarin dari tiang. Rasanya pedes menurut gue. Kalau suka pedas, boleh dicoba.


Gue juga cobain sup kacang merah mereka. Kalau yang warnanya light, dia rasanya dominan gurih. Kalau yang warnanya pekat, dia rasanya agak pahit. Isiannya ada sosis sama kacang merah.



Terus, gue juga cobain garlic bread yang rasanya rada cheesy di mulut.



Gue cobain dessert ada eclair (yang pink) sama bola bola cokelat. Kalau eclairnya dominan manis, sementara bola bola cokelatnya agak pahit kayak dark chocolate.



Terakhir, nanas. Nanasnya mereka memperbolehkan buat disajiin pas lagi makan, gak harus diserve paling terakhir. Nanasnya pakai cinnamon, jadi rasanya asam tapi, pas dan gak nyelekit karena dinetralisir pakai cinnamon.



Terus, ambience tempatnya luas dan mewah banget. Desainnya juga minimalis, jadinya cozy. Vibesnya 5 star hotel, sih di sini.


Pelayanan juga ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil orelgendats

42 Review

Level 3

No Badge

5.0  

All you can eat brazilian bbq

Lokasinya sebelum apartemen paviliun, tempatnya di belakang hokkaido izakaya, tempatnya emg agak tersembunyi tp tempatnya eksklusif bgt. Sangat mevvah. Cocok kalo mau corp dinner ato mau makan2 sm klg gede. Tp meskipun tempatnya bagus rasanya ga main2.
Kemarin ini untuk dagingnya aku nyobain:

Terus, untuk dagingnya gue coba:

Picanha: semua daging bener2 fresh from the grill, dagingnya medium dan bumbunya ngeresep bgt. Pas dipotong lemaknya lumer ke pan bawah, dan pas masuk mulut dagingnya berasa tasty bgt pokoknya.

Garlic steak: ini tu rasanya kek makan garlic bread tapi breadnya daging. Rasa bawangnya endulita dan krn ada bawangnya jadi ga bikin eneg.

Cupim: Nah yg ini unik niii. Ini potongan daging punuk sapi. Aku kira bakal keras krn dr bagian sapi yg gak biasa tapi pas digigit juicyyy.

Sweet & spicy jalapeno: kalo yg ini rasanya aga pedes dan jujurly kalo yg ini bukan favoritku sihh.

Top blade: 2 kata. Smokey dan empuk. Enak.

Grilled pineapple: ini kebangaan bgt. Jadi basically ini nanas dibalur sama cinammon. Duhh juicy bgt. Kalo mau refresh palete ya pake inii, abis tu makan daging lageh 🤭

Di buffetnya juga byk makanan2 kyk pasta, mushroom cream soup, gorengan, dll, pokonya variasinya byk bgt.

Buat dessertnya aku nyobain eclair pink, bola2 coklat kacang, dan pudding susu. Eclairnya dalemnya ada custard susu dan rasanya dominan white choc, kalo yg bola2 coklat lebi ke pait manis dan nutty. Kalo pudding susunya aku ngerasa kayak ada rasa2 jeruknya dikit hehe. Overall semuanya rasanya enaaa.

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

349 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

AYCE ALA BRAZIL DI TUCANOS

Baru pertama kali banget kesini ,ternyata ada resto All You Can Eat Ala Brasil yang letaknya tersembunyi dan aku sering lewat tempatnya tapi tidak sadar ternyata ada Tucanos Brazilian BBQ disini.

Untuk menu AYCE-nya pun ada berbagai pilihan menu yang cocok dan dapat disesuaikan dengan selera pilihan kalian.Pas kesinipun kaget lihat tempatnya mewah,berkelas dan nyaman,tidak seperti ayce pada umumnya.Untuk pilihan aycenya aku pilih yang 90 menit dan sudah dapat berbagi daging yang fresh seperti dibawah ini :

🥩Picanha ( Prime Top Sirloin )
Dagingnya fresh banget apalagi langsung dari pemanggangannya jadi masih lembut dan juicy ,apalagi ada lemak lemaknya hmmm. Mantap

🍖Top Blade ( Prime Cut )
Tidak berbeda jauh sama Picanha,bumbunya meresap sampai kedalam dengan tingkat kematangan yang cukup oke , membuat setiap slice beefnya terasa nikmat.

🥩Ribeye ( Prime Ribs )
Dagingnya satu ini juga tidak kalah enaknya ,apalagi dicocol sama saos bumbu mereka sih , pokoknya juicy dan bikin ketagihan

🍖Cupim ( Beef Hump )
Dagingnya menurutku ini juga sangat okee banget , sama seperti sebelumnya ga ada yang ZONK , dan paling penting tidak bikin eneg.

🥩Garlic Steak ( Top Sirloin )
Ini aku suka juga bumbunya meresap dan terasa didagingnya.

🍖Sweet & Spicy Jalanpeno
Untuk daging satu ini potongannya agak tebal tapi sedikit agak keras jadi butuh sedikit tenaga untuk digigit.

🍍Grilled Pineapple
Untuk rasa nanasnya sih beda dari yang lain ada rasa manis asemnya berasa banget apalagi dipadukan dengan bubuk kayu manis,pokoke ini wajib banget dicoba.

Untuk side dish ( menu tambahannya ) menurutku cukup bervariasi yah ada pasta , goreng gorengan,garlic bread sampai ke soupnya juga ada lengkap ,tak lupa juga ada dessert yang enak-enak sampai pencuci mulut (buah-buahan fresh ) tersedia semua disini.

Menurutku makanannya enak enak semua, saya suka dan sesuai dengan selera saya. (Side dish dan dessert kalian bisa lihat di foto yah,karena banyak sampai bingung hahaha ,pokoknya the best deh).

Untuk saus sambelnya pun sangat bervariasi dan banyak pilihannya loh ada sambal matah , BBQ sambel ijo dan berbagai macam saus cocolannya.Minuman juga kalian bisa reffill sepuasnya mulai dari ice tea ,lemon tea dan sprite/Coca cola.

Untuk segi pelayanannya sih the best dan profesional banget ,karyawannya juga friendly plus sat set sat set. Dari segi fasilitas juga ada Wi-Fi ruang private buat meeting, lalu tempatnya luas,mewah dan premium bukan kaleng kaleng.Cocok buat kalian yang pengen merayakan ulang tahun , kumpul keluarga ,pasangan dan juga meeting. Sekian dan Terima Kasih.

Menu yang dipesan: Picanha, Mini Picanha Black Pepper, cupim, Top Blade, Rib eye, Garlic Steak, Sweet & Spicy Jalapeno, Grilled Pineapple

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The besttttt!

Buffet disini, bisa pilih berbagai aneka daging dari mulai yang banyak lemaknya sampe tipe yang dagingnya kering gitu tipenya. Kemarin makan disini sama temen pilih nya yang premium black angus steak. Dari semua pilihan daging yang di offer, paling suka picanha, tekstur dagingnya itu masih merah tengahnya tapi udah mateng kok, dan dia nggak terlalu berlemak, gak berserat, gak keras, tender, enak deh. Cupim juga enak, dia lebih berlemak jadi agak sedikit alot tapi lebih gak kerasa daging banget semua gitu. Kalo ribeye nya malah kurang, terlalu daging banget yang agak keras. Untuk dessertnya yang paling ditunggu2 aku makan pineapple cinamon nya, gila nanasnya tuh anget2 gitu, berair, manis, terus cinamon nya juga enak bgt mengelilingi, puas sih makan nanasnya ini nambah terus. egg tart nya juga damn enak bgt, tekstur pinggirnya tuh pie crunchy yang berlayer2 dan soft banget tengahnya, rasa telurnya berasa tapi gak bikin enek, pesenan ini agak lama krn dia fresh baked. The besssttt! Churros pake cokelat biasa aja. Tempat nya luas, makan siang disini bersama orang2 kantoran SCBD yang keren2, buffet nya juga banyak opsi pilihan nya, ada karbs, salad, wings, potato2an, soup.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

5.0  

Unik dan enak

Setelah ngidam 1000 tahun lamanya akhirnya kesampaian juga kesini buat cobain kuliner Brazil unik nan enak inj. Saat masa pandemi ini, protokol kesehatan dijalankan. Mulai dari saat masuk suhu diukur, semua petugas menggunakan face shield dan masker. Tempat duduk diberi jarak, alat makan dibungkus plastik dan disediakan juga plastik untuk menyimpan masker.

Saya memilih paket dinner express B dengan berbagai pertimbangan yaitu; saya ga pengen cobain sosis karena kayaknya biasa aja, ga pengen cobain kambingnya, ga pengen cobain hati, dan dari pengalaman sejak dulu makan ayce, saya akan kenyang hanya dalam 30-45 menit. Saya upgrade dagingnya ke Brazilian BBQ supaya lebih afdol.

Karena pilihan nya tidak begitu banyak, jadi saya bisa cobain semua daging dan side dishnya.

Pilihan daging dinner express B yang paling saya suka ialah Picanha, yaitu prime top sirloin. Bisa request bagian yang lemaknya tebal. Dagingnya juicy, lembut saat dikunyah. Saya sampe pesan beberapa kali. Daging kedua terenak yaitu alcatra, top sirloin juga tapi ga sejuicy Picanha. Lain-lain b aja sih, enak tapi yaudah.

Side dish nya yang juara ialah Garlic bread dan stroganoff nya. Heran ya garlic bread kan bukan sesuatu yang spesial, tapi karena cocok banget di lidah saya jadi sampe nambah beberapa kali. Kuah stroganoff nya juga creamy dan enak, bisa jadi cocolan garlic bread dan daging juga. Side dish lain standar, sup baramundi nya enak tapi cukup semangkuk aja. Nanas bakar nya boleh lah dicoba unik rasanya, kalau ragu banget, satu potong bagi dua aja.

Saus nya tidak sebanyak yang digambar. Sejujurnya mungkin lidah saya terlalu Indonesia, jadi yang cocok cuma mushroom sauce, selebihnya unik-unik sih tapi cukup 1-2 cocol aja (saya juga ga gitu suka bbq sauce).

Tempat nya nyaman, teduh suasananya dan cukup luas. Pelayanan sangat baik, ramah dan informatif, cukup gesit juga pas kita minta tolong sesuatu.

Menu yang dipesan: Express B weekdays

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil n satrya

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FIRST TIME COBAIN AYCE BRAZILLIAN STYLE

Karena penasaran, akhirnya kesampean nyobain AYCE tuccanos ini. Menunya cukup unik karena harus discan. Aku ambil paket BLACK ANGUS. Cukup lengkap juga paket ini tapi ga termasuk lamb ya.
Untuk rasa menurutku cukup enak, tapi karena aku pecinta daging tipis, jdi menurutku dagingnya terlalu tebal untuk beberapa jenis daging.
Kalo favoritkh sih udah pasti GRILLED PINEAPPLE dan daging yang garlic. Duhhhh kalo makannga barengann bener bener niqmat. Apalagi nanasnya itu juicy parah dan manis banget.
Untuk saladnya juga seger banget. Sayang utk dessert ga sempet cobain egg tartnya padahal udah ngiler banget, tapi pas kita mau pesen masih dibuat.. Jadinya utk dessert kita cobain chocolate cake, milk bread pudding dan jelly. Diantara 3 ini aku sika bread pudding cuma gabisa makan banyak karena manis banget hehe.
Overall it was a great experience to have Brazillian AYCE

Menu yang dipesan: BLACK ANGUS A

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1033 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brazillian Churrasco BBQ Buffet

Akhirnya kesampaian juga makan di Tucano's bareng temen-temen kantor. Pas masuk suasana kental khas Brazil begitu terasa dengan meja buffet besar dari kayu, ornamen warna-warni, lagu-lagu Brazil, serta bendera Brazil di mana-mana membuat suasana makan jadi lebih meriah dan hidup. 

Team lunch di sini dan ambil paket yang Lunch Express B selama 60 menit yang IDR 198,000++ per orang. Untuk pilihan daging cuma bisa 4 macam saja yaitu Alcatra, Garlic Steak, Spicy Steak, Picanha dan Pineapple tentunya. Suka ama Alcatra dan Picanha karena ada lemak-lemaknya jadi lebih juicy digigit, kalau untuk Garlic Steak ama Spicy Steak juga enak tapi agak keras dan butuh sedikit effort gigitnya tapi overall they were all nice. Apalagi dengan cocolan sausnya yang beragam. 

Terus datanglah Pineapple yang sumpah enak banget suka, selain manis menyegarkan dengan hint rasa cinnamon, nanas panggang apa bakar ini cocok sebagai penyegar lidah kalau emang mau makan steak lagi biar mulut terasa agak netral. Fav banget! 

Nah lalu beralih ke meja buffet, banyak sih pilihan yang aku suka seperti Sauteed Mushroom and Onion, Salmon Salad, Egg Salad, Potato Salad, Broccoli Salad, Chicken and Beef Croquettes, Pasta, Beef Stew, dan berbagai macam dressing kayak Pink Dressing yang rasanya unik cocok kalau dimakan ama salad. 

Untuk dessert buffetnya pilihan agak kurang, dan kuperhatiin ga ada dessert yang dingin gitu paling ada jelly ama buah-buahan. Sisanya seperti Banana Cake, Pineapple Cake, Banana Jelly, Coconut Cake sih enak juga. Selai caramelnya juga juara banget apalagi Banana Caramel dan Sweet Pineapple Caramel. 

Selain pelayanannya juga ramah dan cepat, tempatnya enak buat acara gathering juga beramai-ramai kongkow soalnya wi-finya juga cepet. Good job!

Menu yang dipesan: Alcatra, Garlic Steak, Picanha, Spicy Steak, Pineapple, Express Lunch

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NANAS TERBAIK!!!!

Disini konsep brazilian BBQ guys, boleh makan sepuasnya tapi harus manggil masnya untuk potongin dagingnya di meja. Waktu itu aku pesen yang express dinner B. Paket itu dapet semuanya kecuali sosis dan kambing. Kalau menurutku daging yang paling enak itu yang picanha dan alcatra. Untuk sidedish nya banyak banget guys sampe bingung mau ambil apa. Dan ternyata bener, nanas disini TERBAIK. Gakaleng kaleng makanan disini, sekali makan puas dan kenyang seharian🤣. Cuusss yukk yang belum cobain gaesss.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?