Foto Profil Lisaa

Lisaa

219 Review | 151 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Kongkow Coffee & Eatery [ Gandaria, Kafe ]

    Suka banget

    Niat banget si kesini dari tanah abang buat berburu tempat nongkrong pergikuliner. Alasan aku kesini juga karena mau nyobain congfan nya. Aku pesen congfan komplit dan temen aku pesen emie yang di rekomendasikan oleh mbak2nya.
    Sebelum makanan dateg kita foto2 dulu dan gak lama dateng. Porsi si emienya lumayan gede yaaa.
    Zuzur congfanya enak, kue lobaknya enak, lumpia bihunya enak, uyenya juga enak. Terus aku nyobain punya temen aku emienya juga wenakk. Kuahnya juga mantep banget.

    Sumpah gak nyesel si kesini soalnya makananya enak2 dan mbaknya juga ramah soalnya bantu kita foto2

    Menu yang dipesan: Emie, Congfan Komplit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kitamura Shabu - Shabu [ Tanjung Duren, Jepang ]

    Gak nyesel

    Kesini sama temen pas pulang kantor. Ternyata walaupun suasana si sekitar jalanya sepi, tapi pas dateng ke kitamuranya ramee.
    Pas kesana disambut oleh pelanyanya yang ramah. Kita pesen yang paket biasa aja, soalnya disini ada dua paket, dan paket yang satu lagi itu pakai daging wagyu dan agak mahal. Hehe
    Paket yang biasa itu harganya 109.000 untuk 1 orang sudah termasuk pajak.
    Kita dikasih 2 pilihan kuah nya. Dan kita pilih kuah tomyum dan collagen (ini katanya recomended).
    Dan ternyata kuahnya emang enak shayyy, gak nyesel gue.
    Pilihan seadood olahanya juga lumayan banyak, dan dagingnya tipis2, gue suka yang tipis2 soalnya biar gak cepet kenyang dan gak bikin enek.
    Si kitamura inu boleh juga jadi pilihan bagi yang mau makan shabu2

    Menu yang dipesan: Shabu shabu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cereal Box [ Mustika Jaya, Kafe ]

    Fetival pergikuliner

    Beli di MM pas ada festival jajanan kekinian pergikuliner. Mbak2nya ngejelasin tentang cerealnya jelas dan detail banget . Akhirnya aku beli yang box of happiness dengan susu full cream dan topping oreo. Enak menurut aku. Pengen beli lagi tp jauh adanya di bekasi, coba aja ada di jakarta.

    Menu yang dipesan: box of happiness

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasi Bebek & Ayam Chak Kholil 99 [ Grogol, Indonesia ]

    Parah Enak

    Ini cara makanya diaduk2 nasi dengan bumbunya guys, sumpah parah enak banget nagih si guee
    Harganya juga murah ayam + nasi cuma 17rb, gue minta nambah sambelnya
    Walaupun cuma grobakan wajib coba si ini. Mulai buka sore2 di seberang gereja sidang jemaat allah

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rumah Makan Cempakasari [ Grogol, Indonesia ]

    Murahh

    Kalau liat dari luar dalam hati bilang nih kayaknya rumah makan padang mahal dehh. Ehh ternyata pas pesen cuma 20rb coyyy, padahal gue pesen sama rendang.
    Gue pesen makan di kantor, dan ternyata enak juga nih nasi padang. Kayaknya bakalan jd langganan deh

    Menu yang dipesan: Rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Cideng ]

    Burger jepang dan pie minion

    Aku beli burger tanste of japan yang ada tamago nya, sumpah enak banget sii. Buat mcd salut selalu ngeluarin menu baru yang rasanya gak pernah ngecewain
    Pie nya juga enak banget. Apalagi pas dateng keadaanya masih anget gituu. Love love pokoknya
    Btw aku beli pake ojol

    Menu yang dipesan: Burger, Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saoenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    Makan siang pake ayam

    Makan siang sama temen kantor dan kebetulan saoenk kito ini gak jauh dr kantor jd bisa jalan kaki. Aku pesen ayam goreng sambel mertua. Sambelnya enak pedes. Ayamnya juga lumayan gede lahh. Aku juga pesen bakwan jagung buat sharing sama temen2, 24k dapet 4 biji. Bakwanya gede2 dan enak pula

    Menu yang dipesan: Ayam Cobek Mertua, Bakwan Jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Food by Becca [ Lebak Bulus, Jepang ]

    Jajanan kekinian

    Beli di acaranya perkul di MM. Iseng2 cobain testernya ehh ternyata enak dan akhirnya aku beli yang variant chicken shiratakinya. Menurutku enak sii, chickenya melimpah. Mbak2nya juga baik

    Menu yang dipesan: Chicken Mentai Shirataki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seafood Santa 68 [ Roxy, Indonesia ]

    Ternyata enak

    Ini tempat makan seafood selalu rame, padahal tempatnya cuma kedai biasa. Aku pergi bareng temen2 pas buka puasa. Kita pesen lumayan banyak. Ada kerang, udang, kepiting, ikan bakar, cumi, dan kangkung.
    Pantes aja si rame soalnya menurut aku enak2. Harganya juga gak terlalu mahal. Fav aku adalah kerang dara rebus dicocol sama sambel yang enak.
    Pasti bakalan jadi tempat makan seafood langganan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi, Yoghurt ]

    Bubur Ketan Hitam Versi Modern

    Udah lama kepengen nyobain dan sekarang baru kesampean. Aku beli harganya sekitar 45an, lumayan sii tapi emang wajar karena rasanya juga enak. Perpaduan ketan hitam dan yogurtnya balancee. Aku syukaaa

    Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!