Foto Profil Lisaa

Lisaa

219 Review | 151 Makasih
Level 11
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sandjaja & Seafood [ Grogol, Indonesia ]

    Makan seafood

    Makan siang pengen makan seafood. Biasaya aku kesini beli ayam bakar, tp kali ini mau coba seafoodnya sama temen2.


    aku dan teman2 pesan ikan bakar, udang, cumi, kangkung, dan tak lupa tahu isi favorite kita. untuk ikan bakarnya sausnya enak yaa, cumi juga enak dia empuk. kalau untuk udangnya menurut aku porsinya memang agak sedikit.

    untuk pelayananya ramah, tapi mungkin karena efek laper jadi berasa makanan dateng kok lama banget hehe

    Menu yang dipesan: Seafood, Ikan Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sambal Bakar Sultan [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Pedes nampoll

    Aku beli di festivalnya pergikuliner. Lauk + nasi + minum jadi 60.000. Aku pilih yang cumi dengan tingkat kepedesanya sedeng aja. Tapi eng ing engg walaupun minta sedeng, tapi parah banget si pedesnya sampe gak kuat, tp sumpah ini enak dan bikin nagih, cuminya juga empuk. Mantap

    Menu yang dipesan: Cumi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    NIJI Coffee Bar [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Coffee shop deket stasiun

    Bogor mungkin sekarang bukan terkenal dengan kota hujan, tp lebih terkenal dengan kemacetanya. Aduh ampun2an deh apalagi kaya weekend dan bertepatan dengan akhir bulan.

    Setelah bermacet2 ria dan sebelum otw jakarta naik kereta, aku mampir ke coffee shop deket stasiun. Posisinya di sebrang pintu parkiran stasiun.

    Emang si gak gede2 amat, tp cukup cozy kok dan pelayananya juga ramah. Pas awal dateng kesana sepi cuma aku dan temen aku aja yang ngopi disana, tp selang beberapa menit banyak yang dateng juga. Apa mungkin mereka juga lelah kena macet? Entahlah. Wkkwkw

    Aku pesen matcha latte yang hot dan temen aku pesen apa ya namanya yang pasti gula aren pake latte tp yang dingin. Untuk matcha lattenya lumayan lah yaa enak tp pas disajikan gak terlalu panas, jadi agak kurang greget gitu. Kalau untuk kopinya aku gak tau soalnya temen aku yang pesen dan aku lupa tanya dia gimana rasanya hihihi

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Gula aren latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    es.teh Indonesia [ Slipi, Minuman ]

    Es teh nusantara

    Ada es teh indonesia baru di ks tubun, lokasinya samping optik megah. Aku pesen yang es teh nusantara ukuran large. Buat aku lumayan yaaa rasanya juga pas gak terlalu manis. Harganya juga terjangkau

    Menu yang dipesan: Es Teh Nusantara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eatime Stories [ Grogol, Kafe ]

    Cafe Cozy

    Aku kesini bareng temen pas jam makan siang. Aku pesan nasi goreng ayam. Porsinya banyak juga dan bikin kenyang dan rasanya juga enak guys. Selain itu aku pesen cireng buat sharing bareng temen. Cirengnya gak keras dan dapetnya banyak

    Disini nilai plusnya si emang di suasana yaa. Cozy sii emang, kayaknya cocok juga kalau yang mau wfc an

    Tapi yang perlu ditingkatin lagi emang pelayananya. Ramah si, tapi pas temen aku pesen pasta datengnya lumayan lama yaaa. Sampe temen aku harus nyamperin dulu baru dateng

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Cireng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Marugame Udon [ Bogor Tengah, Jepang ]

    Udon Favorite

    Pulang kajian mampir ke botani buat makan siang bareng kaluarga. Aku dan adek ku pilih menu udon sedangkan mama mau makan donburi aja katanya.

    Tetep si udonya marugame itu emang fav aku, ditambah lagi dengan ebi tempuranya. Jangan lupa ditambag cabe iris dan kriuk2nya biar makin mantep.

    Kalau minumnya aku pilih ocha aja. Kalau untuk rasa donburinya aku gak tau yaa soalnya yang makan mamah hehe

    Suasanya oke, bersih dan pelayananya juga ramah dan cepat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fajar Hainan Rice [ Slipi, China ]

    Makan bareng temen

    Makan di lima lima bareng temen abis nonton. Aku pesen di fajar hainan rice yang paket 2. Isinya ada ayam, nasi hainam, sayur, lumpia udang dan kuahnya.
    Untuk nasi hainamnya enak, tp porsinya kecil ya hehhe. Ayam nya dan kuahnya juga enak aku suka. Tp aku kurang suka sama lumpia udangnya. Seperti ada rasa khas nya yang tidak bisa aku jelaskan seperti apa. Heehe
    Btw di sini sistem bayarnya kaya pake kartu gitu ya guys...

    Menu yang dipesan: Paket 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Koka Ramen Express [ Grogol, Jepang ]

    Porsi banyak

    Aku pesen yang versi udon. Gila si porsinya banyak banget, bikin kenyang abis. aku suka kuahnya pedes. Toppingnya juga banyak. Harga juga cuma 35k. Worth it si menurut aku. Aku suka, bisa jadi rekomendasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Seafood Santa 68 [ Roxy, Indonesia ]

    Ternyata enak

    Ini tempat makan seafood selalu rame, padahal tempatnya cuma kedai biasa. Aku pergi bareng temen2 pas buka puasa. Kita pesen lumayan banyak. Ada kerang, udang, kepiting, ikan bakar, cumi, dan kangkung.
    Pantes aja si rame soalnya menurut aku enak2. Harganya juga gak terlalu mahal. Fav aku adalah kerang dara rebus dicocol sama sambel yang enak.
    Pasti bakalan jadi tempat makan seafood langganan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Salad Buah Ona [ Jelambar, Dessert ]

    Salad buah

    Beli lewat ojol karena ada promo. Random si pilih ini soalnya emang deket juga.
    Isinya banyak, rasa sama si seperti salad2 pada umumnya. Tapi boleh lahh kalau emang lagi kepengen makan salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.