Oma Elly  [ Es Krim ]
3.84 5 review

Oma Elly

[ Es Krim ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oma Elly [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702317461
    https://assets-pergikuliner.com/MiGLKidtHztZtELpciPcxOQ6W28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124667/picture-1702317461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb5SilSQaWVdGBpqorhWkcxw1HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124667/picture-1702317461.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oma Elly

Foto Profil karen nathania

44 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Gelato enak

Akhirnya buka di jakbar, tapi kalau bisa buka lebih dekat lg di puri hhe mngkn bisa lebih sering pergi nyobain semua rasa (karena banyak)

Aku dan teman pesan :
1. Peppermint mocha & badak : enak seger
2. Badak & fresh milk not too sweet : aku krg suka dg yg fresh milk , rasanya kyk hambar” gitu 😅

Overall enak sih gelatonya cmn pas coba di cp tekstur agak berbeda pas makan di pik , yg ini lebih kerasa es nya gitu

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang matcha enak

Lagi ke cp liat oma elly lagi pada antri, ternyata lg ada diskon, tp pilihanya terbatas, akhirnya aku pilih yang gak promo aja.
35k dapet 2 rasa, aku pilih leci sama matcha. Fav aku si emang matcha yaaa. Enak dan worth it si menurut aku, 35k udah dapet 2 rasa

Menu yang dipesan: Matcha, leci

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

89 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Finally Open at CP..!

Akhirnyaa Oma Elly buka cabang di CP 🥹🫶

Nyobain kesini karna yg di Mall GI selalu ramai & antri panjang bgt, jd males wkwk.

Btw ini pilihan rasanya banyak lohh, kita jg dikasih tester biar bs icip rasanya gmn sblm beli. Aku beli di cup isi 2 scoops, harganya 31rb kalo ga salah ya. Cukup affordable untuk harga gelato. Pilihan rasa jatuh kpd Matcha & Pistachio. Matcha nya sih enakk, hint pahitnya ga terlalu strong, manisnya pas. Pistachio nya "nutty" bgt enakkk, susunya jg berasa, cm agak sedikitttt terlalu manis but ok lah.

Next pen cobain rasa lainnya deh, ga cukup 1x beli..! 😂

Menu yang dipesan: Matcha & Pistachio

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1829 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

opsi rasanya buanyaaakk! ❤️

lama ga ke CP, eh sekarang ada gellateria ini dekat solaria, opsi rasanya buanyak! jujur, udh familiar dgn nama brandnya tp ini perdana cobain langsung, dan puas sih... price wise sangat reasonable, sekitar 30an ya utk cup 2 rasa, itupun bisa coba banyak rasa dulu sbelum nentuin pilihan. staffnya juga sangat baik banget dan sabar ladenin tiap cust yg banyak icip. matcha dan es teler yg gw pilih enak, legit teksturnya dan ga kemanisan. es telernya dominan rasa kelapa dan manis sirup gitu dgn potongan buah kelapa dan nangka, sedangkan matchanya nih macam roasted sencha gitu deh rasanya, jd bukan sekedar title matcha dan hijau ya, wangi dan rasanya beneran matcha! 

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

125 Review

Level 8

No Badge

3.6  

New gelato di CP

Baru buka nih. Pilihan varian rasanya banyak. Cobain macadamia, dark coklat sama pistachio. Rasanya sih standar, cuma tekstur nya kurang ok, cenderung lembek. Tapi secara harga sih oke , pas di kantong haha

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?