Review Pelanggan untuk Haka Dimsum Shop
Buka 24 Jam
oleh Darsehsri , 17 Januari 2025 (22 hari yang lalu)
Pas tau buka 24 jam, wah oke juga nih kapan aja bisa mampir. Tempatnya juga luas dan cukup nyaman, ada musholla, toilet, smoking area, okelah. Pelayanan juga cukup cepat, staffnya ramah ramah, kaya gini bikin pengen balik lagi biasanya.
Semua dimsum pesanan saya enak, lumpia kulit tahu, siomay, enak banget. Bubur ayam telor asin favorit saya, lembut dan gurih tapi porsinya cimit, jadi memang cocoknya sambil makan menu yang lain. Cheung fan medan wajib coba, baru saya temuin disini, pakai bola talas dan risol? Enak banget. Onde wijen hitam jadi penutup makan, pecah karena luarnya renyah dalamnya lumer.
Kalo cakwe udang terlalu keras buat saya, sama xiao long bao-nya kelewat tebal kulitnya dan hint jahenya terlalu tajam, mungkin ini soal selera aja.
Foto lainnya:
Harga per orang: < Rp. 50.000
Informasi
Reviewer: