Review Pelanggan untuk Han Guksu Korean Noodle

Baru Coba.

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 28 Maret 2025 (2 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Han Guksu Korean Noodle

Vibesnya beneran kayak di Korea wkwk karena di depan kasir banyak terpajang K-Drinks. Terus warna warni gitu seru banget ambiencenya.

Servicenya juga juaraaak! Ramah-ramah banget.

Aku pesen lumayan banyak, padahal cuma ber-3 hahaha surprisingly di sini 1 menu aja bisa buat sharing 2 sampe 3 orang.

- Large Seafood Jjampong 68k
Seafoodnya melimpah ruah. Kuahnya agak oily memang tapi aman sih. Enak kuahnya pedes tapi ngga nyegrak.

- Kkanpunggi 38k
Semacem ayam karage tapi di kasih saus pedes manis gitu. Di taburi biji wijen juga di atasnya. Ini juga bisa untuk sharing.

- Seafood White Collagen 65k
Topping seafood lageeeh. Kuahnya enak banget, gurih.

- Beef Spicy Collagen Jjampong 67k
Beefnya enak deh, sliced tipis gitu jadi ngga alot. Kuahnya enak banget pedes gurih. Cuma yaa sama seperti Large Seafood Jjampong, agak oily.

Minumnya aku pesen K-drinks varian Jeju orange & semangka. Enaaak! Seger giduuu. Yang aku pilih yang best seller di sini. Harganya 22.800.

Dessertnya aku pilih Pannacotta 22k, sumpah enak bangettttt jiggly-jiggly, manisnya passs.

Foto Makanan di Han Guksu Korean Noodle

Menu yang dipesan: Pannacotta, Large Seafood Jjampong, Kkanpunggi, beef spicy collagen jjampong, Seafood White Collagen, K-Drinks Jeju Orange, K-Drinks Watermelon

Han Guksu Korean Noodle

(Korea)