Review Pelanggan untuk IKEA

Baru bukaa

oleh Hungry Couplee, 28 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA

Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
Kentang nya garing banget, masih anget. Beli yang paket jd bs nambah minum terus. Apalagi pake extra cheese, makin Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
Kentang nya garing banget, masih anget. Apalagi pake extra cheese, makin mantep, cheese nya kental dan gurih.
Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
.
#hungrycouplee mantep, cheese nya kental dan gurih.
Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
.
#hungrycouplee

Foto lainnya:

Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA
Foto Makanan di IKEA

Menu yang dipesan: Bakso, Kentang, Hotdog, Es Coklat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

IKEA

(Barat)

Sentul City
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:5.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

327 Makasih