Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

507 Review | 294 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    MangGang [ Cengkareng, Korea ]

    Waah enakk!

    Iseng2 liat di aplikasi ojek online, cobain yg mozarella n egg, enak bgt, gurihnya pas, mozarelanya juga full d semua daging. daging nya gurih mantep yg bikin nagih gt, dan nyerep sampe ke nasi nya. Bikin makin enakk.
    Yang daging biasa aja uda enak juga.
    Kalo mau nambah bisa juga pesen daging nya aja
    Sambelnya juga mantepp!
    Packaging nya juga rapih.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Grilled Beef and Egg Bowl, Dagingnya Ajah!, Grilled Beef and Moza Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tahu Go! [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Kriuk2

    Tahunya alus banget, terus kriiuk2 luar nya garing banget yg krenyes2 gitu.
    Pas dateng masih panas bgt. Enaakk!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Tahu isi 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Moo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Seger!

    Ini kita cobain yang chewy corn, gak terlalu padey cairannya, enak ga terlalu manis juga. Chewy cornnya banyak. Jd ga bosen makannya, ada tekstur2 nya 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: chewy corn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yowish [ Alam Sutera, Yoghurt ]

    Baru buka

    Ada minuman sehat yang baru buka di living world nih, mereka speciality nya di rice yogurt drink.
    Lagi buy 1 get 1 kita pesen yang pinneaple dan watermelon (non yogurt)
    Yang pinneappple ini ga terlalu manis, ga yang nyangkut di lehee gitu, yogurtny berasa banget, teksturnya cair.
    Watermelon, ini ada lemonnya gt, rasany seger dan teksturnya juga cukup cair.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Watermelon, Pineapple

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    McDonald's [ Gading Serpong ]

    Minion potato

    Enak bangettt!! Ini kayak nugget isi kentang mcd, gurih nya pas, porsi nya juga pas 👌
    Sekarang masih ada hojica black meringue, ini enak bgt ada krenyes2 nya, hojica nya juga berasa dan banyak banget!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: hojica black meringue, minion potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Babi Ko Encung [ Gading Serpong, China ]

    Enakk

    Enak2, sate nya rasanya pas, manis asin gurih nya pas.
    Bakutnya jadi penyeimbang, Asin gurihnya pas, porsinya pas, dagingnya juga banyak.
    Bacangnya nasi yg lemgket gt, isinya juga banyak.
    Pelayanannya ramah dan cepet. Ada social distancing juga, sendok garpu nya di kasih dalem air panas juga 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bacang, Bakut, Sate Babi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Unbakes [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Bomboloni gede

    Bomboloni nya gede banget, isinya super banyak, kalo makan sampe tumpah2! Egg sandwich nya juga banyak isinya, lebih enak kalo di panasin lagi, roti nya empuk bgt. Yang chhesecake nya enak, rasanya unik dan lembut banget
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bomboloni, Cheesecake, Egg Sandwich

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Enak bgttt

    Ini limited choco cheery! Enak bangeett! Asem manisnya pas bgt, cream cheese nya jadi menyeimbangkan banget 👌
    Linggo cheesetea, buat yg pengen yang ringan dan seger bisa cobain ini. Enteng bgt rasanya 🤤
    Beli pake ojek online, nunggu 1-1.5 jem. Tp worthh!!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: coco cherry, linggo tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enaaakk!

    Lembut bgt cake nya. Ini yg monthly special July, ovomaltine banana, rAsanya 22 nya balance, ga ada yang dominan, jd pas bgtdi makannya 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: banana ovomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fire Tiger [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Langsung masuk list boba favorit!

    Ini nih yang lagi hits banget! Kita sebenernya cobain yang Fire Tiger Milk Tea juga tp karena udah keminum jadi lupa di foto. Hoho. Ini enak banget geng. Wangi banget, super creamy, boba nya ada jelly nya juga, jadi ga bosen makannya, bobanya juga super empuuk.
    Nah yg inframe ini The Crown, ini wangi teh banget, terus atasnya ada kayak taburan coklat gtu, tp enak pas di minum jadi ada tekstur kriuk nya. Tipe bobanya sama, ada jelly juga. Kita pesen pas kamis lalu, weekdays jam 4 an. Sama sekali gak ada antrian 👌
    Kalian wajib cobain deh 🤤🤤
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: the crown

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!