Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

508 Review | 313 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Lukumades [ BSD, Dessert ]

    Donat yang lage hitzzz!

    Ooo ini toh rasanya donat yang lagi hits itu! Hoho ✨ Gambaran paling gampangnya adalah bola ubi tapi rasanya donat, ini kopong yah gaes bukan kayak donat yang padet. Terus di siremin rasa yang kita mau. Ini kita pesennya 2 Half Half (@ 68k) makanya 1 kotak bisa 2 rasa. Yang ini Matcha sama Oreo dan Maple dan Tella Classic. Saus nya tuh bener2 teeebeeellll dan banyak, sampe ke bawah2 yah ini. Rasanya juga pekat sesuai rasanya gt, pas di makan juga masih empuk dan hangat. Karena kopong dan bulet2, jadi enak bgt ngemil in nya hahaha 🤤 ini kita ga abis, bawa pulang dan pagi nya kita panasin lagi pake microwave dan masih enak kok 👌✨ ini kita antri hari Selasa, sekitar jam 17.30, kurang lebih antri 20 menit, dan yg antri semua practice social distancing kok 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Matcha, Oreo, maple syrup, tella classic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    MangGang [ Cengkareng, Korea ]

    Waah enakk!

    Iseng2 liat di aplikasi ojek online, cobain yg mozarella n egg, enak bgt, gurihnya pas, mozarelanya juga full d semua daging. daging nya gurih mantep yg bikin nagih gt, dan nyerep sampe ke nasi nya. Bikin makin enakk.
    Yang daging biasa aja uda enak juga.
    Kalo mau nambah bisa juga pesen daging nya aja
    Sambelnya juga mantepp!
    Packaging nya juga rapih.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Grilled Beef and Egg Bowl, Dagingnya Ajah!, Grilled Beef and Moza Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tahu Go! [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Kriuk2

    Tahunya alus banget, terus kriiuk2 luar nya garing banget yg krenyes2 gitu.
    Pas dateng masih panas bgt. Enaakk!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Tahu isi 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    The Moo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Seger!

    Ini kita cobain yang chewy corn, gak terlalu padey cairannya, enak ga terlalu manis juga. Chewy cornnya banyak. Jd ga bosen makannya, ada tekstur2 nya 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: chewy corn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yowish [ Alam Sutera, Yoghurt ]

    Baru buka

    Ada minuman sehat yang baru buka di living world nih, mereka speciality nya di rice yogurt drink.
    Lagi buy 1 get 1 kita pesen yang pinneaple dan watermelon (non yogurt)
    Yang pinneappple ini ga terlalu manis, ga yang nyangkut di lehee gitu, yogurtny berasa banget, teksturnya cair.
    Watermelon, ini ada lemonnya gt, rasany seger dan teksturnya juga cukup cair.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Watermelon, Pineapple

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    McDonald's [ Gading Serpong ]

    Minion potato

    Enak bangettt!! Ini kayak nugget isi kentang mcd, gurih nya pas, porsi nya juga pas 👌
    Sekarang masih ada hojica black meringue, ini enak bgt ada krenyes2 nya, hojica nya juga berasa dan banyak banget!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: hojica black meringue, minion potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Babi Ko Encung [ Gading Serpong, China ]

    Enakk

    Enak2, sate nya rasanya pas, manis asin gurih nya pas.
    Bakutnya jadi penyeimbang, Asin gurihnya pas, porsinya pas, dagingnya juga banyak.
    Bacangnya nasi yg lemgket gt, isinya juga banyak.
    Pelayanannya ramah dan cepet. Ada social distancing juga, sendok garpu nya di kasih dalem air panas juga 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bacang, Bakut, Sate Babi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Unbakes [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Bomboloni gede

    Bomboloni nya gede banget, isinya super banyak, kalo makan sampe tumpah2! Egg sandwich nya juga banyak isinya, lebih enak kalo di panasin lagi, roti nya empuk bgt. Yang chhesecake nya enak, rasanya unik dan lembut banget
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bomboloni, Cheesecake, Egg Sandwich

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Enak bgttt

    Ini limited choco cheery! Enak bangeett! Asem manisnya pas bgt, cream cheese nya jadi menyeimbangkan banget 👌
    Linggo cheesetea, buat yg pengen yang ringan dan seger bisa cobain ini. Enteng bgt rasanya 🤤
    Beli pake ojek online, nunggu 1-1.5 jem. Tp worthh!!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: coco cherry, linggo tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tata Cakery [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enaaakk!

    Lembut bgt cake nya. Ini yg monthly special July, ovomaltine banana, rAsanya 22 nya balance, ga ada yang dominan, jd pas bgtdi makannya 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: banana ovomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!