Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

496 Review | 285 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    St Porky Pork [ Palmerah ]

    Nasi babi modern

    Nasi babi nya tipe2 yang modern style gt, rasanya masih light tapi dijamin bikin kenyang. Babi nya garing dan gurih, lemgkap juga kayak nasi campur pada umumnya, tipe2 yang pake kuah kental, dan kuah kentalnya gurih banget. Bener2 menambah rasa.
    Yang babi sambel matah, sambel matahnya enak, wangi dan pedes nya pas buat di aduk di 1 porsi nasi nya itu.
    Packaging nya juga oke dan praktis banget kalo mau buat acara2 atau buat makan di kantor
    .
    #hungrycouple

    Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fudgy Bro [ Hang Lekir, Kafe ]

    Best brownies ever!

    Pas liat gambar nya di aplikasi ojek online. Lamgsung tertarik buat beli. Kita cobain yg coklat orginal nya gt sih. Behhh pas di makan, lamgsung jatuh cinta. Ini tipe brownies yang luar nya garing, dalemnya lembut, dan masih ada coklat melt nya di dalem. Nagih pokoknya. Kita sampe lsg pengen beli lagi! Ukurannya emang gak terlalu gede. Jd bs abis sendiri kalo emg doyan coklat2 begini. Tips dari kita, langsung di makan pas dateng. Karena lama2 dia keras gt. Pas dateng masih anget! Fresh banget.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Chocolate brownies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Lawless Burgerbar [ Kemang, Barat ]

    Enaaakkk bgt

    Akhirnya cobain juga! Kebetulan lagi di daerah sana jd pesen pake ojek online. Pesen yang sabbath burger double. Enak banget! Bumbu nya pas. Daging dobel nya juga tebel tapi bukan yang bikin eneg gt. Dan kayaknya bukan daging instan, karena masih ada tekstur2 dagingnya gtu, ada keju n pickles nya juga. Roti nya juga empuk dan halus banget.
    Judas fries, ini di bumbu in nya pas banget. dan tekstur kentang nya yang lembek dan masih amget pas dateng. Cocok bgt buat side dish.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Judas Fries, Sabbath Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bumbu Karaeng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sambelnya lengkaap

    Pesen pake ojek online, ikan kuwe rica2 dan paket ayam raja. Pas dateng banyak banget bungkusan sambelnya. Bener2 lengkap dari sambel kecap, sambel bawang, sambel matah, sambel mangga dan sambel kacang. Dan semua nya bener2 sedep.
    Rica2 di ikannya juga meresap, ikannya alus2, dan masih anget pas dateng.
    Ayam nya juga garing dan lumayan tebel, harganya juga muraaah!
    Tips: sediain nasi yang banyak. Dijamin nagihh
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: ayam raja, ikan kuwe rica

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Martabak Bangka Jaya 88 [ Gading Serpong, Indo,Indonesia ]

    Tipe Martabak rumahan

    Cobain beli martabak telur disini. 3 telur bebek dan daging sapi. Gurih nya pas, tipe2 martabak rumahan yang gak terlalu tebel. Tp buat cemilan malem sih mantep!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: martabak telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sama Coffee [ Cengkareng, Kafe ]

    Cobain yang baru

    Tempatnya lucu gtu, putih2 dan lumayan luas dan comfy. Tp karena situasi sekarang, jd cuma bs take away.
    Pesen kopi susu nya, ini tipe yang light gt, tp perpaduan kopi dan susu nya pas. Sama mocca, ini manis tp ada hint pait nya dr perpaduan kopi dan coklatnya. Enak segerr 😀
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, kopi mocca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kuetiau Sapi A-Chai [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kwetiau siram

    Cobain kwetiau siramnya di take away, kwetiau nya sama kuah nya ternyata di pisah. Kwetiau nya kayak di goreng dlu, rasanya gurih, kentalnya pas, isinya juga lumayan. Enaknya dipisah jadi bs atur timgkat basahnya. Pelayanannya juga cepat
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RM Makassar AA3 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Mie titi

    Mie titi, Unik banget namanya, ini mie kering yang di siram kuah kental. Isi kuah kental nya lemgkap banget, ada ayam, bakso, bakso goreng dan sayuran. Rasanya gurih dan mie nya jadi penambah kriuk2 dan ada campuran yang udah lembek. Porsinya lumayan gede. Bisa buat ber2
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Mie Titi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Foresthree [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cobaainn

    Coba2 in kopi deket2 sini, yang ini enak, perpaduan kopi, susu dan gula nya pas. Jadi gak bikin eneg dan kopi nya ga terlalu kenceng juga
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Gula Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Ponti Achoi [ Gading Serpong, China ]

    Pencinta mie kecil wajib makan!

    Kita termasuk yang suka mie kecil. Pas kita cobain ini langsung jatuh cinta! Mie nya alus2 kecil dan garing gitu. Isi nya juga banyak lengkap dan gurih!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Mie Kepiting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!