Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

460 Review | 253 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakso Kemon [ Menteng, Indonesia ]

    AYCE BAKSO??

    Bakso bisa all you can eat doongg! Tapi kita ga makan yg all you can eat, kita pesen yang bakso kacab, ini isi bakso nya cabe dong, wangi banget cabe nya, terus beneran pedes, tp masih bs kemakan kok, tekstur bakso nya masih ada kayak bakso urat. Kalo yg kecilnya alus banget, ga ada tekstur apa2 nya gt. Tp daging nya tetep berasa. Kita ada tambah toping bakso keju, enakkk! Ini keju nya tebel dan berasa. Tekstur nya sama kayak yang bakso cabe. Pangsit nya lumayan tebel, enak kalo di celup in ke kuah.
    Tempatnya gede dan nyaman, makanannya juga cepet dateng nya. Pelayanannya juga ramah.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: kecab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Gade Coffee & Gold [ Gambir, Kafe ]

    Gak sengaja nemu

    Lagi nunggu org ga sengaja nemu cafe ini, jadilah mampir. Pesen croissant coklat. Enak sih cuma sayang nya gak di panasin pas pesen, jd alot, isi coklatnya mayan lah. Terus pesen garlic french fries nya, ini enak bangettt, masih garing dan panas, bumbu bubuk nya juga banyak dan berasa banget. Lychee tea nya ga gt manis.
    Tenpatnya oke lah buat nunggu2 bentar.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Chocolate Croissant, lychee tea, Garlic French Fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Isshin [ Tebet, Jepang ]

    Enaaakk

    Congratss isshin untuk outlet ke 2 nya. Yang di kokas ini lebih luas, bisa menampung lebih banyak orang, ga cuma kapasitas ruangannya aja, tapi menu nya juga lebih banyak pilihan daging dan appetizer nya.Dan beda nya lagi disini kita maasak sendiri geng!
    Ini kita pesen yang salmon karubi (80gr) dan combo beef set (120gr).
    Semua daging nya fresh banget, karena bumbu2 nya emamg udah menyerap, jadi kita masak sendiri pun tetep enak.
    Daging mya empuk semua, karena combo 3 jenis daging, teksturmya aja yang beda2. Yang paling enak nya sih tetep yang wagyuu!
    Kuah nya juga gurih, sayur2 an nya lengkap, dijamin bikin kenyang. Nasi nya juga pulen banget loh bikin nagih. Ditambah kimci makin mantep. Apalagi ada onsen egg nya, enaakk bgt domg buat cocol2 atau di aduk sama nasi nya. Walaupun masak sendiri, pelayanan nya tetep ramah dan ajarin kita cara masaknya.
    Terus yang wajib coba lagi itu chawan mushi nya, beh bener2 se gurih itu dan bikin nagih, kita sampe nambah 2x haha
    Sweet potato nanban tempura, ini garing dan tebel sweetpptato nya, dan manis beneran.
    Cobain jga mini gyudon nya, ini daging nya lebih kayak daging soto gt sih, tp buat yg pengen makan dikit dan pengen cepet doang bs pesen ini.
    Buat dessert nya jangaan lupa pesen mochi ice cream nya. Ini beneer2 lembut, dan isi es nya padet banget. Bikin nagih. Fav kita yang coklaat 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: combo, chawan musi, Sweet Potato, salmon karubi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bandar Djakarta [ Ancol, Indonesia ]

    Enaak

    Udah lama ga makan bandar djakarta, pas weekend ruameee banget, tp pelayanannya tetep cepet dan ramah. Jd kita milih ikan dulu, tentuin mau masak apa, baru duduk.
    Pesen tahu isi nya, isi wortel dan kentang, enak garing dan masih panas. Walaupun gak terlalu asin.
    Udang saos padamg nya sih parah enak bgt. Udang nya gede dan fresh. Masih kres kres gitiu.
    Ikan bakar nya juga bumbu nya meresep banget, daging nya alus2.
    Pucuk pohon pepaya jga enak. Bumbu nya meresap.
    Sayang nya teh nya ga refill.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Ikan Bakar, udang saos padamg, pucuk daun pepaya, Tahu Isi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Xing Fu Tang [ Pluit, Bubble Tea ]

    Enaaakk

    Dulu udah pernah cobain yang milk, sekarang cobain yng tea, enak banget dooong! Bobba nya empuk bgt, milktea nya berasaa! Ga gt manis tp wangiii nya enaaa. Untuk 30rb porsi nya sih banyakk. Terus yg bikin bahagia disini engga pake ngantrii 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: milk tea boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Liang Sandwich Bar [ Pluit, Snack ]

    Kesekian kali nya

    Udah kesekian kali nya makan liang, saking enak nya. Kali ini kita cobain yang keju dan telor aja, gak pake daging. Itu aja udah enak banget. Dan yang disini roti luar nya bener2 masih panas gt, jd garing di luar, dalemnya tetep lembut. Telor nya di dadar gt, plus keju yg cukup banyak. Gurih nya passss 👌
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: telor keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Auntie Anne's [ Pluit, Snack ]

    Enaaaakkk

    Baru pernah cobain yang stick rasa coklat keju, dannn lamgsung jatuh cintaaa! Pas di gigit coklatnya bener2 melt, trs di sela2 gigitan ada tekstur keju yg garing. Manis asin nya pas banget, luar nya garing dalemnya empuk.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: stik coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Zhang Ma Ma [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Tempat nya lucuu

    Lucu sih tempatnya, ga kayak tempat makan chinese food, kayak tempat ngopi2 santai gitu.
    Tp disini banyakan menu nya pedes mala gitu.
    Ada lianshan sauta pork in hot sauce, ini babi nya enakk! Tipis2 gt, trs dalemnya ada kayak kulit pangsit, bumbu nya medok, tp gak begitu pedes sih.
    Braised chicken, ini gede banget domg 1 ptg ayam, kita minta di potongin, enak, ayamny empuk dan alus2, langsung copot gt dr tulang nya. Bumbu nya manis2 sedikit asin gt.
    Mapo beancurd, ini rasanya kayak ada jahe atau bumbu2 nya gt, gak begitu pedes jg. Tahu nya alus2, bumbu nya kentel gt.
    Ikan kerapu pke mala, ini juga enak, ikannya empuk, bumbu nya medoook banget malanya, tp ga bgtu pedes. Wangi nya juga enak. Cocok buat ujan2. daannn porsinnya gede2 banget, bs buat 4-5 org sih kalo kita.
    Kangkung nya jga fresh, bumbu nya pas, bawangnya juga berasa banget.
    Makanannya dtg cepet, pelayanannya okelah, tempatnya lucu, bs buat foto2 ala natal atau keluarga juga.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Ikan, kangkung bawang, mapo beancurd, Pork, Braised chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pan & Co. [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enak bgttttt

    Beneran se enak itu dooonggg! Cobain yang nutella nya, gila ketagihan. Nutella nya bener2 kentel berasa gt dan super banyak, boba nya juga empuk dan ga terlalu manis, bener2 enak nambah teksrur, apalagi ada es vanilla nya yang nambah sensasi manis nya. Ketagihan parah sampe pengen nambah, tp ud malem. Maybe next time.
    Spagetti mentai nya juga ga kalah juara! Gurih nya bener2 berasa, asin nya pas, ada tekstur telur ikannya yang bikin kres kres. Beneran kayak makan mentai di sushi, Apalagi ada suwir an crab stick gt. Udangnya jg fresh! Mantap deh.
    Pelayanannya jga baik dan ramah, tp tempatnya kecil, jd harus sabar nunggu, soalnya pancake nya freshly made by order gt sekitar 20 mins.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Nutella, spagetti mentai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kopi Kiran Kamu [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pake kupon

    Pake kupon pergikuliner dpt buy 1 get 1. Disini hrganya semua nya rata2 18rb.
    Cobain yang mawar, kurang berasa sih mawar nya, lbh manis aja gt rasanya.
    Yg 1 lagi yg original, lbh pait, kopinya lebih berasa.
    Karena masih baru pelayannya juga kayak masih bingung gitu. Tempatnya okelah. Banyak tempat duduk.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: mawar, Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.