Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

521 Review | 325 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat nya lucu banget!

    Cobain yang boba cheeese dengan osmanthus tea, enak bgt ini rasanya, perpaduannya juga pas, boba nya empuk dan ga bikin eneg. Teksturnya ga terlalu tebel jadi ga bikin eneg gt. Nyesel beli yang kecil hahahaha tempatnya juga gede, dan lucu comfy aestetic gitu ✨
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: osmanthus tea bobba cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Toko Kopi Maru [ Menteng, Kafe ]

    Kecil di pojok

    Lagi waitinglist resto sekitar situ, eh liat yg dipojok dan lucu, dan terlihat nyaman. Mampirlah kita kesini, pesen kopi baileys, enak seger. Mas nya ramah dan tempatnya juga nyaman dan banyak charger buat kerja gitu
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Kopi Baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Tei [ Gading Serpong, Jepang ]

    Enaaakkk

    Udah kangen makan sinii. prokes nya oke, ga ada menu jd pake hp, duduk juga jauh2 an, di cek suhu jga sblom masuk.
    .
    Pas kita makan ini lg fresh bgt semua nya! Salmon nya tebel, dan seger gt rasanya di mulut. Salmon skin nya juga enak bgt dong, masih garing dan masih ada sedikit daging nya yg lembut gt. Sushi roll nya juga fresh dan tebeell ✨👌 btw minta saos mentai skg bayar ya 10k 😛
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: salmon roll, Sashimi, aburi belly, Salmon Skin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Three Uncles [ Kebon Jeruk, China ]

    Kedua kali nya kesiniii

    Keduakali kesini karena emang enaakkk!! 2x pesen menu yg samaa 😂
    Salted Egg Crispy Fish Skin enak bgttt, garing nya bener2 luar biasaaaa, gurih nya juga enak. Ga sampe yg asin bgt gitu. Nagiihhh!!!
    Terus ada yg unik dong Thousand Layer Tofu, alus banget iniii tahu nya , tengh nya ada jamur n udang gt, yg menambah rasa ke tahu nya.
    Kuah nya kita cobain Nai Nai wonton soup, gurih dan tebel isi nyaa, enak supaya ga kering gituu
    Nah terus pas dine in lg ada promo nasgor buy 1 get 1. Kita coba in wok hey conpoy fried rice dan yang chow chicken fried rice, 22 nya gurih, dan yg bikin enak nasgornya gak berminyak dongg
    General wong chicken, ini ayamnya empuk dan juicy banget! Bumbunya nyerep manis gurih dan garing luar nya 💯
    Caramel cha siu chicken, ini juga empuk, walaupun caramel tapi tetep ada keluar gurih asinnya
    Shan shu butter prawn, enakkk! Butter nya gurih, udangnya berasa fresh gt dan garing sampe bs di makan buntut nyaaa.
    Yin yang kay lan , garingg nya enak, sayur nya fresh dan cocok bgt sama menu2 lainnya.
    Dirty matcha latte, matcha dan latte nya berasa banget, cocok banget buat refreshment setelah makannya.
    Pelayanannya jg ramah, ada partisi per meja nya, dikasih air panas buat sendok garpu nya juga, piring nya juga di plastikin.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: wok hey conpoy fried rice, Yang Chow Fried Rice, caramel cha siu chicken, thousand layer tofu, shan shu butter prawn, salted egg crispy fish skin, nai nai wonton soup, general wong chicken, yin yang kay land

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Numani Gelato & Coffee [ Meruya, Kafe ]

    Gelato rasa NASTAR?

    Waaahh kalian kalo kesini pasti nemu rasa2 seasonal yang unik banget lhooo! Dan ga akan keluar lagi kalo udah lewat masa nyaa 😱 kali ini mau CNY ada rasa nastar dongg! Beneran berasa banget kayak pake isi an nastar dan kayak ada luaran adonan nastar nya hohoho cone nya juga enak dan gurih lhoo karena mereka buat sendirii ✨💯
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: nastar gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Numani Gelato & Coffee [ Meruya, Kafe ]

    Enaakk

    Cafe enak di Jakbar gaes! Mereka jual gelato n kopi yang unik2 lhoo! Ada croissant juga buat temen minum kopi nya.
    Gelato nya rasanya unik2 dan bener2 yang kentel dan berasa banget gitu setiap rasa nyaa! Terus cone nya juga mereka bikin sendiri lho! Gurih nya berasa banget. Dann rasa nya berubah terus tiap seasoon! Hoho makanya jgn sampe kelewat yah!
    Croissant nya kali ini kita cobain yg ham n cheese, karena masih baruu hoho jd penasaran. Ternyata enakk! Ham n cheese nya bamyaakk n tebel 👌
    Buat coffee nya kita selalu pesen yang Not your regular coffee, ini enaakk! Pait asem nya pas, dan di tambah lemon gt, unik bgt deh blom pernah nemu di tempat lain 💯
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: not your regular coffee, Gelato, ham n cheese croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    R&B Tea [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Akhirnya cobain !

    Akhirnya bisa cobain @rbteaid yang Loacker Choco Cloud, beneran kayak makan awann! Hahaha atas nya lembut bangeettt. Trs pas d cocol loacker nya makin enaakk! Menurut kita sih gak manis yg bikin eneg gt yaa. Buat yg suka coklat n hazelnut sih boleh bgt cobain! ✨
    .
    .
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Loacker Choco Cloud

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Gion The Sushi Bar [ BSD, Jepang ]

    Baru banget buka!!

    Liat dari depan lucu n menarik bgt kan tema2 jepang gt. Akhirnya kita coba makan, kita pesen sushi2 nya aja. Gion cheese lava roll, ini gurih2 agak pedes gitu, isi nya banyak, salmon nya juga tebel. Lava nya bener2 melimpaaahh banget.
    Kani abuei mentai roll, saos mentai nya gurih, isi nya ada rumput laut nya juga, rollnya juga lumayan gede2.
    Salmon volcano ini enak bgtt! Gurih dan meleleh di mulut gt.
    Salmon sashimi nya juga fresh dan tebeell!
    Tempat nya tenang, nyaman gitu. Pelayannya juga ramah semuaaa! 👌 menu nya juga banyak banget! Beneran kayak majalah 😂 yang ke the breeze wajib cobain!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: gion cheese lava roll, salmon volcano, Salmon Sashimi, kani aburi mentai roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Nyapii [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ntah ke berapakali makan ini

    Gilaaa kita sering bgt makan ini saking enak nya hahaha tapi keseringan lupa foto karena udah wangi banget 😂 kita uda cobain yang mentai, korea, sambel tempong dan kali ini yang rendang. Emang daging nya tuh enak banget. Lembut dan wangi dan rasanya gurih, ditambah rasa2 nya yg cocok bgt deh! Sayurannya jga enak bgt, menambah rasa dan tekstur! Jangan lupa juga cobain pake nasi jagung ya! Makin enaak hoho kebetulan yg ini kita lg mau coba pake nasi putih. Penyajiannya juga cepet bgt 👍
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Sei Sapi Bumbu Rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Simager [ Gading Serpong, Barat ]

    Bertambah lagi booth di startspace

    Makin banyak aja nih makanan kekinian di startspace, karena masih baru kita cobain yang daging sapi karena kebetulan yg ayam abis. Pesen ini tuh baru di masak pas kita pesen, jadi enak bgt masih anget dan garing, dan dalemnya empuk gitu. Rasanya juga gurih, daging nya juga banyak. Terus kentang nya rasanya unik bgt, asin manis dan gurih gitu, melengkapi bgt jd kayak makan burger beneran. Pelayanannya juga ramah
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: simager sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!