Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

480 Review | 272 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Shantung [ Pasar Baru, China ]

    Enaakk

    Makan disini rame2 sama keluarga. Tempatnya cukup gede, cuma ga kedap, jd kalo rame itu berisik banget. Rekomen booking dlu sebelom kesini.
    Pesen lumpia udang, ini ter debest sihh! Dateng masih panas, luarnya garing, dalemnya empuk dan lembut, udang nya bener2 padet dan seger banget. Kita sampe nambah porsinya berkali2, cocok di gado in juga. Pas di celup ke saos nya langsung kayak meleleh gitu.
    Kangkung hotplate, ini juga favorit, gurih banget daging goreng nya juga mantep. Bumbu nya kental dan gurih, kangkung nya juga mateng sempurna.
    Kodok mentega, ini oke sih, tp porsi nya kecil banget, bumbu nya tapi medok.
    Ikan gurame tausi, garing, gurame nyagede, bumbu nya juga oke gurih, tahu nya juga enak
    Siomay nya oke lah, kayak siomai pada umumnya. Buat sambil nunggu makanannya cocok.
    Pelayanannya juga cepet dan ramah.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Gurame Tausi, kodok mentega, Lumpia Udang, kangkung hotplate, Siomay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Goffee [ Cengkareng, Kafe ]

    Ketagihaaann

    Awal coba di mangdu, udah ketagihan. Pas buka di deket rumah excited banget! Apalagi ada yang edisi speculoos, lsg cobain roti nya, mantap banget si ini, roti dalemnya di olesin selai speculoos dlu, trs luar nya di panggang gitu, luar nya garing, dalemnya lembut, selainya berasa. Pas es nya meleleh mantaapp, diatasnya di kasih serbuk biskuit specoolos gt. Makin mantaap!
    Minumnya juga cobain yg speculoos, beh enak banget, ada selainya juga, trs komposisi speculoos dan susu nya pas banget. Di jamin bikin nagih.
    Tempatnya juga comfy.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: speculoos series

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BAWBAW [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enaakk!

    Ga sengaja lewat eh ada resto. Mampir deh.
    Volcano bites, kecil2 banget lucu. Ini crabstick tapi pake mayo mentai gitu, enak gurih, masih bertekstur gt.
    Salted cheese bread, ini tebel bgt roti mya, di pakein mentega dlu trs di panggamg, bobanya empuk juga. Nyerep ke roti, enaak.
    Salted cheese hazelnut chocolate, waaa enak, keju nya kentel, hazelnut nya enak, wangi, kental dan berasa banget.
    Salmon mentai sushi, enak, salmonnya tebel, mentai nya juga tebel dan gurih nya pas.
    Salmon salad nya juga enak, bumbu nya gurih asin. Sayurnya lengkap, teksturnya pas.
    Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: volcano mentai, Salmon Mentai, Salmon Salad, salted cheese dark chocolate, salted cheese bread

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sentosa Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Enaakk!

    Baru buka jd cobain ini. Selalu penasaran karena selalu rame juga.
    Cobain kerapu macan tim nyonya, kerapu nya halus2 banget, tulang nya dikit, bumbu nyonya nya kental banget, nyerep dan berasa banget.
    Terong balado pete nya juga enak, empuk dan bumbu nya menyerap.
    Bawal goreng sentosa, enak banget dong ini! Bumbu nya asin gurih gitu, bawal nya garing, isi nya banyak.
    Udang goreng sentosa, ini garing banget, sampe kulit dan kepalanya bisa di makan, bumbu nya sama rasanya kayak bawal.
    Kangkung cah terasi, ini jga wangi, terasi nya berasa.
    Pelayanannya cepet walaupun rame banget. Seafood nya juga fresh.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: udang goreng sen, kerapu macan tim nyonya, bawal goreng sentosa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chiao Tung - Mercure Jakarta Kota [ Hayam Wuruk, China ]

    All you can eat!

    Iseng beli voucher murah pas promo, cuma 68rb pas beli. cobain makan disini bareng keluarga. Karena cuma bisa sabtu minggu. Ga cuma dismum aja si, ada buffet nya juga kayak nasi goreng, mie, salad, dessert dll.
    Nasi goreng nya enak, tipe yang gurih dan ga berminyak. Mie goreng nya juga, kering dan rasanya pas.
    Soup asparagus nya kurang ada rasa. Dan kurang kental.
    Mie kuah nya enakkk!! Kuah nya gurih banget, pake ayam nya makin gurih. Mie nya tipe yang alus2 enak gitu.
    Masuk ke dimsum nya. Dari yang goreng2. Semua gorengan nya garing banget, tapi mantao nya keras banget kayak biskuit. Masukin ke kuah mie jd enak. Fav kita yang roti udang goreng, roti nya garing bgt, udang nya berasa dan bumbuinnya pas gt.
    Yg steam, bakpao2 nya kering gt sih. Hakao nya ada 2 bentuk gt, tp hakao yg udang biasa lama banget di isi nya lagi. Tp ini enak, udang nya tebel. Bumbu nya berasa. Siomay nya juga gurih.
    Kulit tahu nya juga enak. Bumbu nya medok gr.
    Dessert nya yg enak bolu coklat sama bolu yg warna coklat, rasanya kayak specoolos gt.
    Tempatnya nyaman buat keluarga. Pelayanannya juga ramah.
    Recomended si, cocok sama harga dan selera kita.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Kelapa Gading, Yoghurt ]

    Unik banget rasanya

    Cobain ini karena banyak review yang bilang enak, cobain yg purple rice yogurt, purple rice nya enak, ga keras dan isi nya banyak banget, yogurt nya tipe yang light gitu, ga gt asem dan ga gt manis juga. Tempatnya lucu, pelayanannya juga cepet.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Purple rice Yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Momo Paradise [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Enaakk

    Makan keluarga disini cocok bgt sih, kebetulan dapet yg di ruangan untuk 8 org, jd puaas ngobrolnya.
    Kalo makan disini jangan terlalu laper, apalagi pas rame, kuah dan daging nya agak lama dtg nya.
    Disini bs pilih 2 kuah buat 1 mangkok gede. Sharing rame2 gt. Paling enak menurut kita yang spicy miso. Gurih tp ttp ada panas pedesnya gt. Yg lain just ok. Tp kl penasaran boleh coba. Yang sukiyaki di lengkapi demgan cocolan telor mentah juga. Telornya gak amis dan bikin rasanya makin gurih.
    Daging nya enak semua, tebel yang masih juicy dan fresh banget.
    Dia ga ada side dish. Semua nya bahan mentah buat d celup. Kulit kmbang tahu nya enak! Bikin nagih.
    Minumannya juga lengkap, dri air biasa, lemon, milo, kopi. Ada shirartaki noodle juga
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    IKEA [ Sentul, Barat ]

    Baru bukaa

    Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
    Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
    Kentang nya garing banget, masih anget. Beli yang paket jd bs nambah minum terus. Apalagi pake extra cheese, makin Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
    Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
    Kentang nya garing banget, masih anget. Apalagi pake extra cheese, makin mantep, cheese nya kental dan gurih.
    Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
    Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
    Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
    .
    #hungrycouplee mantep, cheese nya kental dan gurih.
    Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
    Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
    Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bakso, Kentang, Hotdog, Es Coklat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakso Belitung [ Cengkareng, Indonesia ]

    Abis ujan makan sini

    Abis ujan makan disini cucok banget! Pesen mie kepiting, mie nya kecil2, alus2 gt enak, kepitingnya banyak banget itu yang putih2 kepiting semua dongg. Dagingnya juga banyak. Enak, gurih, porsi nya mantep.
    Lomie nya juga enak, kuahnya kentel gurih, isi dah telurnya berlimpah. Lomie nya juga matengnya pas, porsinya lumayan banyak bisa buat ber 2.
    Tahu bakso nya juga mantep, ikannya berasa banget.
    Pelayanannya ramah dan cepat. Tempatnya juga cukup nyaman dan bersih. Menu nya juga variatif.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Tahu Bakso, Mie Kepiting, Lomie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rumah Makan Sate Madura H. Ismail [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Sate kulitnya nagih!

    Udah pernah kesini tapi tutup, pas kebetulan ke bogor lagi, langsung mampir kesini, pesen 5 kambing, 5 ayam dan 5 kulit. enak banget dong semua nya. Kambingnya gak bau sama sekali, ga keras juga, beberapa ada yg campur sama lemak, jd teksturnya gak bosen. Ayamnya juga empuk dan bumbunya berasa, buat yg ayam ini pake bumbu kacang, bumbu nya alus2 gt kadang msh ada tekstur kacangnya. Yang the best adalah sate kulitnya, empuk bangettt! Dan bumbu nya juga nyerep. Kita sampe pesen lagi. Biar makin lengkap, pesen sama lontomg dan minta saos kacang nya lagi.
    Pelayanannya cepat. Tp memang tempatnya tdk terlalu bersih. Tp worth banget! Harganya jga tdk terlalu mahal.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kulit, Sate Kambing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.