Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

524 Review | 335 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Jin Mu Dumpling Restaurant [ Pluit, China ]

    Makanannya enak semuaaa!

    Family lunch disini. Tempatnya cocok banget buat makan keluarga, apalagi di hari libur begini.
    Pesen:
    Nasi goreng ikan asin, enak bgt geng! Ikan asinnya bentuk kubus2 gitu, jd pas di makan kres2 kayak krupuk, tp dalemnnya leleh gitu. Udang nya gede2 dan empuk dan seger.
    Xiao long bao ini jga enak bgt doong, gurih nya pas, kulit luar nya empuk tp gak kelembek an.
    La mian xia jiang, ini jga enak, mie nya gk begitu lembek, masih dikit2 kaku, jd gak benyek, kuah nya super gurih, daging nya juga enak dan banyak, kecap nya gak gt banyak jd gak ngalahin rasa kuah nya.
    Kuotie babi, ini lucu bgt kuotie nya ada samping2 mya gt, enak juga, isi banyak, babi nya berasa. Kematangannya juga pas.
    Kepiting soka telor asin, ini jga enak, potongannya gede2, asin nya kalo ga pke nasi jd asin bgt, tp kalo pke nasi jd pas.
    Salad vietnam ini kayak asinan sayur kalo di indo, asem manis gt rasanya.
    Makanannya semua dateng cepet bgt, dan pas dateng semua masih anget huehehe recommended bgt. Pelayanannya juga ramah dan informatif. Kebetulan lg disc 15% juga selama bulan april krena 5th anniv mereka.
    Cuss cobain!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, kuotie babi, Nasi Goreng Ikan Asin, salad vietnam, la mian xia jiang, kepiting soka telor asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ilo Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enak banget iniii

    Cobain yang specolus latte, enak banget dong, gak terlalu manis, specolus nya berasa banget, wangi, garing2 nya enak gt. Walopun agak mahal 29k. Tp worth banget!
    Pelayanannya juga ramah, tempatnya comfy.
    Super recomended!
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: specoulus latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Nyapii [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ntah ke berapakali makan ini

    Gilaaa kita sering bgt makan ini saking enak nya hahaha tapi keseringan lupa foto karena udah wangi banget 😂 kita uda cobain yang mentai, korea, sambel tempong dan kali ini yang rendang. Emang daging nya tuh enak banget. Lembut dan wangi dan rasanya gurih, ditambah rasa2 nya yg cocok bgt deh! Sayurannya jga enak bgt, menambah rasa dan tekstur! Jangan lupa juga cobain pake nasi jagung ya! Makin enaak hoho kebetulan yg ini kita lg mau coba pake nasi putih. Penyajiannya juga cepet bgt 👍
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Sei Sapi Bumbu Rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kimukatsu [ Thamrin, Jepang ]

    Penasaran cobain yang di resto nya

    Kemarin cobain yang di kimukatsu express nya, enak, jd penasaran cobain di resto benerannya. Pesen nya yang mirip2 kemarin, chicken cheese, beef ori set, ini rasanya sama dengan yg makan di kimukatsu express, enak garing, daging super empuk dan halus, cheese nya juga berasa. Piyo2 menchi mya juga kita pesen lagi, enak telur setengah mateng nya, luarnya garing dan masih pnas. Sayang nya disini dateng nya telat, pas udah mau selesai makan baru dtg, itu juga krn kita tanyain terus. Huhu. Tp yg lain cepet dtgnya.
    Terus cobain 1 lgi yang gyu menchi set, kalo ini daging nya di cincang2 gitu, masih berasa tekstur daging cincangnya, ga begitu halus, enak empuk bgt! Disini enak nya kita bs milih mayo nya utk salad nya, bumbu2 dan menu nya juga lebih banyak di banding kimukatsu express.
    Nah mumpung udah disini, kita cobain juga side dish nya.
    Cheese corn katsu, enak bgt paraahh!! Keju ny berasa, manis dri corn nya juga masih ada, gorengnya garing kayak katsu2 daging nya, dan masih anget pas di sajiin.
    Salmon hana roll, ini jga enak, mayo berasa, salmon nya juga setengh mateng gt enak, jd ps di makan lsng melt.
    Yang bikin semakin bahagia ada ice cream!! Kita pesen yang cream cheese ice cream, Ini juga enak, waangi, ada rasa vanilla n cheese nya, teksturnya juga kental dan padat.
    Ocha nya juga refill yaaa.
    Tempatnya ga terlalu gede tp nyamaann. Pelayan nya juga ramah dan murah senyum dan informatif bgt.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Piyo Piyo Menchi, cream cheese ice cream, chicken cheese ala carte, gyu menchi set, beef ori set, salmon hana roll, cheese corn katsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    St Porky Pork [ Palmerah ]

    Nasi babi modern

    Nasi babi nya tipe2 yang modern style gt, rasanya masih light tapi dijamin bikin kenyang. Babi nya garing dan gurih, lemgkap juga kayak nasi campur pada umumnya, tipe2 yang pake kuah kental, dan kuah kentalnya gurih banget. Bener2 menambah rasa.
    Yang babi sambel matah, sambel matahnya enak, wangi dan pedes nya pas buat di aduk di 1 porsi nasi nya itu.
    Packaging nya juga oke dan praktis banget kalo mau buat acara2 atau buat makan di kantor
    .
    #hungrycouple

    Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Masa [ Penjaringan, Jepang ]

    Sushi terenak se jakarta

    Udah berkali2 balik ke sini saking enaknya semua sushi disini. Tempatnya emang agak terpencil, tapi semua terbayar ketika kalian makan salmon sashimi dan salmon aburi nya!
    Salmon sashimi nya super tebel dan fresh, langsung meleleh pas di makan.
    Salmon aburi nya juga, tingkat kematangannya pas bangett! Gurih, enak, meleleh juga pas di makan.
    Salmon sashimi dan salmon aburi nya pesennya per piece yaa.
    Salmon skin karage, klo ini menurut kita agak ketebelan dan hambar, tp enaknya pas dateng masih anget gitu. Buat nambah garing2 masih oke.
    Beef kabuto ini daging super empuk dan halus, masaknya agak setengah mateng gitu.
    Ikura hobayaki (yg diatas charcoal) sebenernya rasanya mirip beef kabuto, cuma rasanya agak asem karena mungkin ada salmon roe nya. Daging nya empuk dan alus juga.
    Chuka idako, disini sebenrnya agak mahal, isi 3 harganya 60k, cuma super fresh dan agak gede. Ga ada bau amis sama sekali
    Cawan mushi, enak, gak begtu asin, tahu nya super lembut dan masih anget pas dtg.
    Gyu enoki yaki, ini juga fav kita banget klo makan disini, bumbu asin manis nya pas, enoki nya juga dimasak pas, engga keras dan dagingnya lembut.
    Yang terakhir dessert nya yang wajib banget pesen ada whole peach, ini buah dalemnya es, enak bgt parah, kayak makan buah beneran! Wajib bgt pesen
    Pelayanan disini super bagus, mba nya cepet tanggap dan ramah bgt, tapi ga kena service charge! 😁
    Tapi makan disini wajib booking karena supprerr rameee.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Cawanmushi, Whole Peach, Ika Maruni, Kabuto Beef, ikura hobayaki, Salmon / Aburi, Gyu Enoki Yaki, Chuka Idako, salmon skin karage, Salmon Sashimi

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fudgy Bro [ Senopati, Toko Kue ]

    Best brownies ever!

    Pas liat gambar nya di aplikasi ojek online. Lamgsung tertarik buat beli. Kita cobain yg coklat orginal nya gt sih. Behhh pas di makan, lamgsung jatuh cinta. Ini tipe brownies yang luar nya garing, dalemnya lembut, dan masih ada coklat melt nya di dalem. Nagih pokoknya. Kita sampe lsg pengen beli lagi! Ukurannya emang gak terlalu gede. Jd bs abis sendiri kalo emg doyan coklat2 begini. Tips dari kita, langsung di makan pas dateng. Karena lama2 dia keras gt. Pas dateng masih anget! Fresh banget.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Chocolate brownies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ramen SeiRock-Ya [ BSD, Jepang ]

    Enak bangeeett

    Ini enak banget dooong! Ramen ter enak yang pernah kita coba, pdahl ayam. Pas dateng wangiiii banget.
    Pas kita makan, Kuah nya tuh rich banget, bener2 berasa kental dan kaldu gurih nya gt. Ayam nya juga empuk dan gede2 banget. Mie nya empuk nya pas, kenyel enak. Kuah nya juga banyak. Sayur nya juga empuk enak. Tori paitan shoyu telur, lebih gurih asin dan kaldu ayam banget. Tori paitan extreme telur, ini lebih ke asem seger gurih gitu.
    Caramel pudding nya enak! Ga gt manis, alus banget pudding nya. Mango nya juga ga gt manis, wangi mangganya berasa banget.
    Walaupun rame, pelayanannya tetep ramah dan cepat! Good job 😬
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Mango Pudding, Caramel Pudding, Toripaitan Shoyu Telur, Toripaitan Ramen Ekstrim

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    MOONI Artisan Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Balik ke gelato fav kitaaa

    Setelah sekian lama akhirnya makan gelato fav kita lagi. Gelato disini tuh enak banget, tekstur nya super kentel dan padet, dan isi nya banyaakk! Dan rasanya ganti2 terus, jd selalu bikin penasaran sama rasanya. Kemaren kita pesen yang beso doble, ini coklatnya gak begitu manis, manis nya dr saus coklat nya, dan dalemnya ada kacang nya gede2 gitu. Jd enak banget! Lsng jd fav ke 2 kita setelah bacio.
    1 lagi black gourmet, ini manis dan after taste nya ada kaya asem nya gitu.
    Tempatnya juga super comfy, bersih dan nyaman.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: black gourmet, beso doble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Lawless Burgerbar [ Kemang, Barat ]

    Enaaakkk bgt

    Akhirnya cobain juga! Kebetulan lagi di daerah sana jd pesen pake ojek online. Pesen yang sabbath burger double. Enak banget! Bumbu nya pas. Daging dobel nya juga tebel tapi bukan yang bikin eneg gt. Dan kayaknya bukan daging instan, karena masih ada tekstur2 dagingnya gtu, ada keju n pickles nya juga. Roti nya juga empuk dan halus banget.
    Judas fries, ini di bumbu in nya pas banget. dan tekstur kentang nya yang lembek dan masih amget pas dateng. Cocok bgt buat side dish.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Judas Fries, Sabbath Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.