Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.11 18 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.11 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 24524622

021 24524622

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567329015
    https://assets-pergikuliner.com/DYipn3fNCYBhom9Tiwy1h1T9VBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564019/picture-1567329015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coBW6HpH-BiegDp49ifok-HzXdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1564019/picture-1567329015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567503532
    https://assets-pergikuliner.com/Aj2G07LwPyxnFxl3SvmvnSsR1r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568676/picture-1567503532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5MnMw9nILo2hBZelAKeESG41m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568676/picture-1567503532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567503533
    https://assets-pergikuliner.com/HcnhcUDQj67CMsL0tbvky4GtCdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568677/picture-1567503533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bzms5PyVW66tCz2UWbH8XuiYBRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568677/picture-1567503533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567503534
    https://assets-pergikuliner.com/uGE2DbMeOaLGwpnxBQavn95XGew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568678/picture-1567503534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioPmCFt2hrJRHRswG-PekD3MZwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568678/picture-1567503534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568284803
    https://assets-pergikuliner.com/q7UlfRE6pFjkyAF6UzCXma2Ce-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586071/picture-1568284803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TnDbeAfn0O0Py1ArF1kn7r8FvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586071/picture-1568284803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572944162
    https://assets-pergikuliner.com/TzBGT356ndFbYRisQZ-pAcs5Hos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670567/picture-1572944162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pH3E13JuK-N9-gEpKrpkA6gPaO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670567/picture-1572944162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567554661
    https://assets-pergikuliner.com/X93o7-f6NXSR_68NPMl6YZFZx5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569390/picture-1567554661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyYwLSUId12tN29S7G81ahDpw48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569390/picture-1567554661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567580784
    https://assets-pergikuliner.com/oIc-ercA9AUzrzt04L1pz_GeNuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570490/picture-1567580784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJu2QhVJL4l14ZfrMl7uTS9EeJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570490/picture-1567580784.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

New ramen in Kelapa Gading

Setelah baca banyak review yang bikin penasaran.. akhirnya bisa cobain Marutama Ramen di Dotonburi MOI. Ternyata memang rasanya seenak yang orang-orang bilang. Pesen favorit ramen yg namanya Tamago Ra-men. Kematangan ramennya pas, kuah kaldunya enak, dagingnya empuk (bisa pilih pork / chicken). Bisa request juga mau original / spicy, menurut gw spicy nya masih bisa diterima kok.. ga terlalu pedes. Kalau kurang pedes, nanti dikasi sambel terpisah. Cobain ya guys, recommended!
IG: @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: Tamago Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Love the fried garlic!

Marutama, ini cabang yang ada di Sentral Senayan. Berhubung gue lagi ada urusan ke MOI, jadi gue mampir sini.

Gue pesen Marutama Teishoku Set. Dapet ramen, ocha sama pilihan antara Karaage/Gyoza (dan gue pilih Gyoza). Rasa ramennya light, bener-bener light. Ramen soupnya chicken-based (Toripaitan) tapi bisa pilih pork.

Yang gue suka disini ada tambahan topping nori dan ada bawang putih goreng (kalau di ramen biasa bawangnya mentah dan digeprek gitu kan?) which I like.

Menu yang dipesan: Marutama Teishoku

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mobilitas Adalah Hal Yang Paling Utama Di Marutama MOI.

Marutama Ramen belum terlalu lama membuka jaringannya di Mall Of Indonesia. Di sana, dia berada di Dotonbori.

Karena Dotonbori sana sejatinya adalah foodcourt, maka di sana banyak sekali tempat duduk. Ramah disabilitas. Dan di bagian Marutama sendiri lumayan kecil, maka saya sendiri lebih memilih duduk di Dotonborinya.

Mereka (Marutama) mau mengantarkan ramen saya ke meja dimana saya duduk. Oleh karena itu, saya merasa mobilitasnya sudah cukup menjadi topik utama Marutama sana.

Namun, ramen mereka mahal. Semangkuk 100 ribu untuk zenbu ramennya, dan itu belum termasuk biaya tambahan pula yang sebesar 15.5 persen, walaupun tidak ada rounding.

Ramennya sendiri? Banyak, daging pork-nya tidak amis, namun kuahnya cenderung kebanyakan wijen. Ya, rasa wijen di ramennya terlalu menyengat. Mi ramennya sendiri juga tidak sehalus perkiraan saya, agak sedikit berasa seperti tanah liat.

Gyozanya juga kurang gurih. Padahal gyozanya berlemak.

All in all, Marutama sana biasa saja. Mungkin, Marutama sana lebih menekankan mobilitasnya, ya.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Karagenya masih merah dong

Karena penasaran sama vibe tempatnya,aku sama cowokku beli vocer makan disini. Menunya Tamago & Karage.
Untuk tamago nya aku lumayan suka walau agak creamy tapi tekstur mie nya enak.
Nah karage, ini bermasalah. Sepertinya itu masih frozen terus langsung deep fryer. Soalnya kulitnya emang uda kuning & crispy tapi dagingnya masih pink

Sedih dan kesel si liat karagenya oh ya nunggu makanannya juga lebih dari 15 menit

Menu yang dipesan: Tamago Ramen, Karage

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pelayanannya bagus

Pas kesini pesan gyoza, dan ternyata kurang matang dagingnya.
Kita lapor ke servernya, dan walaupun dia bilang memang begitu warnanya (pink), kita tetep gak makan.
Akhirnya oleh server yang lain diambil dan di take out dari bill.
Manager langsung dateng untuk klarifikasi dan menawarkan mengganti menu, tentu kita tolak.
Rasa noodlenya juga enak, kuahnya yang kari agak pedas, tapi rasanya spot on banget.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Noodle for birthday

Marutama Set
(Chicken karage + Ocha)
Latepost 17/9/19
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Tenant baru di Moi kawasan Dotonburi, untuk dashi umami banget ga trlalu kental pas, rasa nya oishii
πŸ’°Rp69.000,-
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#lunch #ramen
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #malarthagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #oishii
#hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Marutama Set

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

RAMEN spot baru di Kelapa Gading ❀️

Follow aku ya di IG @jktfoodventure!

Congratulations untuk pembukaan outlet terbaru nya @MarutamaRamen di @dotonborifoodtown Mall of Indonesia!

Kalau kesini kalian harus banget cobain Tamago Ramennya. Atau juga bisa Chicket Katsu Curry atau Gyoza panggangnya. Bisa pilih mau Pork atau Chicken.

Menu yang dipesan: Tamago Ramen

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen favorit

Lagi jalan2 di moi, lagi pengen makan ramen liat di food court ny mo di dotonburi ada marutama ramen.

Untuk tempat nya kaga gitu besar, karena di kawasan food court tapi punya tempat sendiri.

Untuk ramen saya pesen tamago ramen untuk isian nya ada telor ama irisan daging babi. Rasa telor nya enak ama babi nya juga.

Ada pesen side dish kakuni ini daging babi khas jepang. Dia daging nya empuk so tender.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enaknya nanggung...

Di Mall of Indonesia (MOI) ada foodcourt baru loh nama nya Foodtown Dotonbori, di sana ada banyak sekali makanan, akhirnya kita memutuskan untuk makan ramen, yaitu Marutama Ra-men.

Untuk rasa ramen nya sih enak....., teksturnya pas, porsinya juga pas, dagingnya empuk gurih, tapi rasa kuah ramen nya kurang pas, rasa kaldunya kurang keluar, tapi ini masih ok dan boleh kalian cobain guys...

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

740 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian soup nya banyak

Hola gaes mau bikin kalian laper ahhh . Thank You @marutamaramen for the treat❀️ . Semoga next #cewekrakus bisa kesampean nyobain varian yang lainnya disini , disini varian ramen serta kuahnya + isian di ramennya , side dish nya , ragam pilihan nasi nya dan minumannya beragam banget dan semuanya menggiurkan . Yang asyiknya disaat baru mateng masih panas duh wanginya menggoda .
.
πŸ“Έ Signature Reguler Spicy Pork Tamago Ramen
.
πŸ’Έ 80K (dagingnya lembut banget , ramennya lembut , apalagi kuahnya yang sedap dan gurih , ditambah telur yang nikmat )
.
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5 .
.
πŸ“ @marutamaramen (tempatnya nyaman banget disini)
.
Disini kalian bisa pilih jenis kuahnya (kecuali yang signaturenya kuahnya yang original), dagingnya (ayam / babi) , tingkat kepedasannya (spicy/non spicy) .

Menu yang dipesan: Signature Reguler Spicy Pork Tamago Ramen

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat