Haitea Coffee  [ Minuman ]
4.08 5 review

Haitea Coffee

[ Minuman ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Harco Pasar Baru, Lantai 1
Jl. KH. Samanhudi No. 133, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 19:00), Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haitea Coffee [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561011908
    https://assets-pergikuliner.com/2hGpToNwLNtvl0gG4VC-NybWaYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452993/picture-1561011908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wvzA8v782rIjhRI0tntJVVZdQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452993/picture-1561011908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564551460
    https://assets-pergikuliner.com/LWpwbWVLDbrxDIzIMW9Xl5Ar_5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511382/picture-1564551460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5IsiTPS0k_q8PM_ihbLtIG-erfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511382/picture-1564551460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565930062
    https://assets-pergikuliner.com/0AuSCPbJqu00KEleQKwtKGFdWA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538365/picture-1565930062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMFT59iVu2CO65CAGIrD_GShMZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538365/picture-1565930062.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haitea Coffee

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian baru yang nyegerin

Lets refresh your dan with new menu from β€œhai tea Coffee Indo” . Disini variannya banyak banget mulai dari varian kopi sampai varian non kopi . Asyiknya semua bahan bahan yang dipakai fresh dan natural . Ayuk mampir dan ajak keluarga/teman/pacar/gebetan kalian untuk minum bareng πŸ˜‚, selamat mencoba semuanya πŸ€— .

πŸ“Έ (No Sugar) : Durian Latte (duriannya berasa , seger , tapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan) X MilkShake Banana (pisangnya berasa , seger , serta ngak bikin enek .

πŸ’Έ 15K-20K

Menu yang dipesan: Durian Latte, Banana Milkshake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaakk

Wah ga sengaja nemu ini, cobain yang rum, enak dong bneran, kopi dan rum nya balance banget, 22 nya kerasa, tekstur nya gak terlalalu cair. Enaaakk πŸ‘Œ
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Kopi rum

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian terbaru

Yeay varian @haiteacoffeeindo semakin banyak , ada 9 varian baru loh gaes . Tegukan pertama aku langsung jatuh cinta sama varian barunha πŸ˜‹ , berasa + enak + manisnya pas + pelayanannya yang ramah ramah banget . Disini selain varian kopi ada varian non kopi nya juga . Asyiknya semua bahan bahan yang dipakai fresh dan natural serta bisa atur tingkat kemanisannya sendiri .
πŸŽ₯ @haiteacoffeeindo (9 varian baru )
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
πŸ’Έ 20K-22K
πŸ“ @haiteacoffeeindo
Ayuk mampir ke @haiteacoffeeindo dan ajak keluarga/teman/pacar/gebetan kalian untuk minum bareng πŸ˜‚, selamat mencoba semuanya πŸ€— .

Menu yang dipesan: Teh Pandan Cincau, Caramel Latte, Hazelnut Latte, Hazelnut Kopi, Tiramisu Kopi, Kopi Red Velvet, Kopi Taro, Bubblegum Latte, tiramisu latte

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Rum regal enak

"Haitea Coffe indo" At harco pasar baru lantai 1, pasar baru, Jakarta pusat
.
.
Berkunjung ke kedai kopi ala anak muda yang terletak di kawasan pasar baru ini
.
.
Untuk tipikal kopinya menggunakan kopi Toraja, dengan tersedia juga minuman yang non kopi
.
.
On this frame
1.Kopi pandan
2.Kopi karamel
3.pepermint latte
4.choco mint
5.regal rum
.
.
Untuk kopi pandan rasanya mirip pencampuran antara cincau dan kopi serta tambahan susu sedikit
.
.
Untuk kopi karamel seperti rasa2 kopi pada umumnya dengan rasa manis juga
.
.
Untuk choco mint ini rasa coklat dipadukan dengan mint sehingga tercipta cita rasa yang cool
.
.
Demikian juga dengan pepermint namun dengan rasa cool lebih kuat
.
.
Untuk regal rum nya mirip kue sus namun bentuk minuman dengan terdapat potongan regal yang diaduk dalam minumannya sehingga larut
.
.
Taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: kopi pandan, Choco Latte, Karamel, Peppermint, rum regal

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi mantap

Tegukan pertama aku langsung jatuh cinta sama @haiteacoffeeindo πŸ˜‹ , berasa + enak + manisnya pas + pelayanannya yang ramah ramah banget .
Disini aku cobain kopi rhum , kopi pandan , dan matcha latte nya . 3 kata enak dan recommended πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
Siang siang minum yang seger seger , jadi makin seger πŸ˜‹ πŸ“Έ1 : kopi rhum (πŸ’Έ20K)
πŸ“Έ2 : kopi pandan (πŸ’Έ20K)
πŸ“Έ3 : matcha latte (πŸ’Έ20K)
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5😘
Ayum mampir ke @haiteacoffeeindo dan ajak keluarga/teman/pacar/gebetan kalian untuk minum bareng πŸ˜‚, selamat mencoba semuanya πŸ€—

Menu yang dipesan: kopi rhum, kopi pandan, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat