Foto Profil Hungry Couplee

Hungry Couplee

524 Review | 335 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    IKEA Sentul City [ Sentul, Barat ]

    Baru bukaa

    Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
    Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
    Kentang nya garing banget, masih anget. Beli yang paket jd bs nambah minum terus. Apalagi pake extra cheese, makin Ikea sentul baru buka, makanan disini seperti fast food, pake tempat kertas,
    Cobain hotdog nya, enak, fresh dan masih panas.
    Kentang nya garing banget, masih anget. Apalagi pake extra cheese, makin mantep, cheese nya kental dan gurih.
    Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
    Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
    Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
    .
    #hungrycouplee mantep, cheese nya kental dan gurih.
    Bola ayam, ini enak banget, bumbu nya berasa wijen gt dan wangi banget.
    Cobain juga es coklatnya, kayak milo gt versi lebih banyak susu, terstur nya lbh tebel. Porsi nya juga lebih banyak daripada yg vanilla.
    Bola daging nya sama sih kayak ikea yang biasa. Tp rasanya ukurannya lbh kecil aja.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bakso, Kentang, Hotdog, Es Coklat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rumah Makan Sate Madura H. Ismail [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Sate kulitnya nagih!

    Udah pernah kesini tapi tutup, pas kebetulan ke bogor lagi, langsung mampir kesini, pesen 5 kambing, 5 ayam dan 5 kulit. enak banget dong semua nya. Kambingnya gak bau sama sekali, ga keras juga, beberapa ada yg campur sama lemak, jd teksturnya gak bosen. Ayamnya juga empuk dan bumbunya berasa, buat yg ayam ini pake bumbu kacang, bumbu nya alus2 gt kadang msh ada tekstur kacangnya. Yang the best adalah sate kulitnya, empuk bangettt! Dan bumbu nya juga nyerep. Kita sampe pesen lagi. Biar makin lengkap, pesen sama lontomg dan minta saos kacang nya lagi.
    Pelayanannya cepat. Tp memang tempatnya tdk terlalu bersih. Tp worth banget! Harganya jga tdk terlalu mahal.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kulit, Sate Kambing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Restaurant & Asinan Ny. Yenny [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Wajib pesen nasgor nya

    Lg laper dan pengen yang cepet. Udah lama penasaran makan sini jd nya mampir.
    Pesen nasi goreng ham, enak bangetdong bikin nagih. Gurih dan asin nya pas, isi nya banyak. 1 porsi nya juga banyak, bs buat ber 2.
    Puyung hai nya juga enak, tebel, isi nya banyak, saosnya berasa, cocok jd tambahan lauk.
    Pelayanannya ramah, dan cepat
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: pu yung hai, Nasi Goreng Ham

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Talaga Kuring [ Sentul, Indonesia ]

    Cocok buat kumpul keluarga

    Iseng mampir kesini pas bareng keluarga. Karena dari luar keliatan saung2 dengan danau, keliatannya cocok.
    Pesen ikan madu, enak banget dong, ikannya lembut, manis madu nya berasa, tapi tetep ada gurih nya. Ikannya tebel, isi nya banyak.
    Ayam kremes nya juga enak, lembut ayam nya, gorengnya kering, kremesnya dr kelapa enak manis gurih.
    Ayam bakar nya bumbu meresap, daging ayam ny tebel.
    Nasi liwet nya juga gurih. Porsi nya bisa buat ber 5.
    Makanannya dtg cepet walaupun ramai.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Ayam Goreng, Ayam Bakar, ikan madu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  

    Super pewee!!

    iseng2 cari tempat baru di puncak, eh ga sengaja nemu ini! Gilaaa pas dateng shock! Tempatnya super sejuk, cantik, nyaman, adem, bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18. Ini waktu paling pas sih menurut kita, karena udah gak panas, jd gak masalah duduk di tengah2nya!
    Makanannya kita pesen, spageti aglio olio, ini enak, gurih, ga terlalu berminyak. Tp gak begitu pedes, pake spagetti yang kecil2 dengan kematangan yg pas.
    Nasi bakar, ini nasi nya kayak ketan, sedikit pedes, tp gurih. Pendamping nya lengkap, dari ayam, tahu, tempe, lalapan dan sambel. Sambelnya mantep! Pedes. Tahu dn tempe nya juga garing. Ayam nya empuk dalemnya garing luar nya.
    Pizza nya pesen yng regular supereme, ini keju semuaaa, keju nya mayan tebel. Dan garing pizza nya.
    Dessert nya cobain baked cheese tart ini jga enak, empuk, padet, gak bgtu manis jd gak bikin eneg.
    Pelayanannya cepet dan mba nya ramah semua walaupun rame ;)
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Meranti Restaurant [ Puncak, Indonesia ]

    Makanan belanda nya terkenal

    Sering denger makanan belanda nya, akhirnya sempet cobain.
    Hollandese poffertjes ini enak banget doong! Empuk, manis, wangi, apalagi di pakein saos blueberry n strawbberny, makin enak. Kita smpe nambah ini 2x!
    Jamaican coffee, ini unik banget, rum nya kenceng banget, ada rasa kopi nya juga. Anget2 gt, cocok buat di puncak.
    Pannekoek puncak pass, ini juga enak, tepung di goreng trs diisi nanas pisang dan kayak tape gt, enak manis asin, asem, empuk, apalgai pke saos gula merah nya. Makin enak.
    Erwteen soup, ini sop kacang gt, gurih, asin, kuah ny kentel dan masih bertekstur. Roti ny celupin ke kuah, makin enak.
    Caffe mocha, ini komposisi coklat dan kopi nya ps banget, ga begitu manis jd ga bikin eneg.
    Suasana nya juga enak banget, adem, dengan pelayannan yg ramah makin nyaman nunggu buka tutup jalur puncak ;)
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: erwten soup, jamaican coffee, popertjes, panekoek, Cafe Mocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sahabat Yun Sin [ Bogor Tengah, China ]

    Cobain yang sering di bilang enak

    Akhirnya cobain mie yun sin ini, pesen yng asin sama yang yamien.
    Yang asin nya agak kurang gurih, rasanya tawar aja gt, harus makan pke kuah nya supaya ada rasa asin nya. Yang yamien manis dan asin nya pas, lbh ada rasa daripada yang asin. Kedua nya mie nya agak besar, tdk terlalu halus. Bakso goreng nya luarnya garing, dalemnya agak basah gitu. Kita dateng sekitar jam 1 an hari minggu, pangsit kuah nya udah abis, pangsit goreng nya gak dateng2 sampe akhirnya kita cancel. Tempatnya agak kurang bersih, mungkin karena org yg dateng rame terus yaaa. Out of topic, kalian wajib cobain kue ape yang ada di depan nya. Parah enak banget! Gurih nya pas, dan kita 2x beli selalu dapet yg anget dan masih garing.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Bakso Goreng, mie yamien, mie asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Waroeng Up2date [ Cibinong, Kafe ]

    Makanannya enak semuaa !!

    Tempatnya lumayan luas dan nyaman, ada outdoor dan indoor yg ber ac, yg bisa jadi ruang multifungsi utk acara2 juga. Kebetulan kita sambil kerja jadi pilih duduk di dalem, yg ada ac dan colokan. Nyaman buat nongkrong seharian. Ada pesen avocado dino, ini alpukat pake es dan bubuk milo, gile milo nya banyak, perpaduan dengan alpukat jd manis nya pas. Pesen 2 martabak mini, nutella n keju, tebel bgt nutella dan keju nya, banyakan isi nya, mantep deh melt banget. Martabak telur nya pesen yg beef ini jga isi nya tebel bangeeett. Terus pesen cheese omurice, enak, nasi nya ada bumbu2 nya, cheese nya banyak, pas telur nya di potong lsng meleleh stengah mateng nyatu dengan keju nya. Pesen taichan juga, klo ini taichan ya agak kering jd sedikit keras. Mba dan mas nya super ramah dan informatif.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: avocado dino, chessee omurice, Martabak Keju Susu, Martabak nutella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Cibinong, China ]

    Hmmm

    Karena udah kenyang tapi pengen ngemil, jadi lah pesen dimsum aja, pesen mantau kukus, enak empuk, dan panas banget, di tambah susu kentel jadi enak.
    Bakpao telor asin, isi nya gak gitu banyak, tapi gurih juga. Trs ada hakau, seperti hakau pada umumnya.
    Tempatnya agak panas, apalagi yang di depan dapur nya. Tp kata mba nya sih karena emang ac gedung nya kecil.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: Hakau, Mantao, Bakpao telor asin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Aurora Cafe [ Sentul, Kafe ]

    Menu nya tiba2 berubaahh

    Hari Rabu dateng kesini, ekspektasi menu kayak di apps makanan itu, ternyata beda banget, dan kita tanya apa menu itu weekend aja eehh ternyata kata nya baru minggu ini mereka ubah menu nya jadi cemilan2 aja.......
    Rumah nya gede bangeeett dan putih semua, tempat makannya di belakang 2 lantai. Kita duduk yang di atas, trs mba2 nya nyamperin kita buat kasih kupon 1 nya 50rb, bisa di tuker roti bakar atau french fries dan akua atAu es teh manis.
    Roti bakar nya standar si kayak bikinan rumah. French fries nya masih anget karena baru di goreng, cuma kalo di menu harganya 30rb sih agak ga worth yaah.
    .
    #hungrycouplee

    Menu yang dipesan: french fries, Es Teh Manis, Roti Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!