Review Pelanggan untuk Kang Bakso

Syedaaap

oleh Darsehsri , 26 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kang Bakso

Satu-satunya tempat makan bakso yang pernah saya kunjungi yang tempatnya sangat kekinian,cocok banget deh sama namanya. Tampilan exterior dan interior warung baksonya ngejreng pakai warna merah dengan mural yang apik. Penyajiannya juga pakai panci mini ala ala korea.
Pelayanan ramah tapi makanan agak lama datangnya kalo pas pengunjungnya rame.

Sumsum Besar
Dari pertama datang mata udah tertuju sama si sumsum ini,ukurannya ngga sebesar yang pernah saya nikmati di resto lain. Dagingnya yang nempel di tulangnya ngga empuk,masih lengket dan alot. Dapet bakso dua yang kecil-kecil,ah saya kurang suka sama kuahnya,rasa sop banget,ngga segurih kuah baksonya.

Bakso Urat
Nah ini juara,kuahnya enak banget. Kelihatannya porsinya sedikit tapi ternyata ngenyangin banget. Dagingnya juga enak,gurih banget. Sayangnya sambel kurang pedas,dimaklum aja harga cabe lagi mahal bok..

Mie Bakso Daging Pedas
ini juga recommended,dagingnya enak dan kuahnya sedap sama kaya bakso urat pesanan saya.

Oh ya disini jual kerupuk cumi,enak banget gurih,buat pelengkap makan bakso biar makin seru. Selain itu ada menu buat berempat,jadi makannya rame-rame mirip kaya shabu-shabu gitu.

Foto Menu di Kang Bakso

Kang Bakso