Kopi Talkie  [ Kafe ]
4.4 1 review

Kopi Talkie

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sukasari 1 No. 2B, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (14:00 - 22:00) 085230092400

085230092400

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Talkie [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1504173614
    https://assets-pergikuliner.com/_Es3IMcDo5ajeiWpYd-Pv3RToBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661649/picture-1504173614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffKS-UNPIa-SoPBuM4sANXYRtT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661649/picture-1504173614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504172282
    https://assets-pergikuliner.com/aAX9_4cNXm6_wB4coojU5hGevCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661627/picture-1504172282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjoPv9jSym36Yob7pI8L9ia7-HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661627/picture-1504172282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504172431
    https://assets-pergikuliner.com/-CxMCabxRSQxiW4GUD_ygBXy4Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661631/picture-1504172431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/374WONrqWfWbeE1hdGpqdXStH2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661631/picture-1504172431.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Talkie

Foto Profil Rachmat Kartono

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

PW banget...

Satu lagi Kafe baru di Bogor, gw menyempatkan untuk datang kesini. Disini ada kopi lokal dari Kintamani, Gayo dll, ada juga cemilan seperti tempe mendoan donat & sejenisnya...
Menurut gw kafe ini punya konsep yang menarik, maksud dari namanya sendiri Kopi Talkie yaitu ngopi ya kita ngobrol bareng (jgn malah asik dengan gadgetnya masing2 😬). Ngobrol banyak dengan ownernya, disini sering juga ada acara2 menarik tiap harinya bahkan ada komunitas buku yang sudah terjadwal untuk melakukan diskusi disini,  menarikkan...
Pelayanannya ramah banget, asik & emang semua pegawainya ramah2 ga bikin canggung untuk gw yang pertama kali kesini.
Gw coba Single Origin Kintamani, Boldnya oke juga rasanya strong tapi ga strong juga sih menurut gw, hingga suhunya dinginpun rasanya tetap sama tidak berubah.
Tempe Mendoan, menarik nih 3 Tempe Mendoan disajikan dengan 2 varian sambal (Sambal Kacang & Sambal ulek). Potongan tempenya tidak tipis & tidak tebal juga, pas untuk potongan khas tempe mendoan. Minyaknya juga normal aja ga terlalu banyak menurut gw, sambal kacangnya enak pedas & kacangnya menggunakan kacang mete, Sambal uleknya juara menurut gw karena baru pertama kali in temuin Mendoan menggunakan sambal seperti ini yang pedasnya cukup pedas & bikin nagih...

Menu yang dipesan: Kintamani, Mendoan

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat