Kotei Japanese Cuisine  [ Jepang ]
4.0 2 review

Kotei Japanese Cuisine

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pangrango No. 29, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (11:30 - 21:30) 081290602734

081290602734

Buka Senin - Kamis (11:30 - 21:30), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kotei Japanese Cuisine [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705053289
    https://assets-pergikuliner.com/spWc7f11qcYevCPJHKgm31rnkn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156344/picture-1705053289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwAD_LMiPgbjHRsJgIfd8rqXa6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156344/picture-1705053289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705053290
    https://assets-pergikuliner.com/79PI6O-xyeUEv5HMQmfZ89l_MbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156345/picture-1705053290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bD3o1qkyIbzsZTSMqin3f4JC9rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156345/picture-1705053290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705053290
    https://assets-pergikuliner.com/T_vMxs7PI7fY4r4_CCW-NEz6sAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156346/picture-1705053290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvUcfeRfnd9C6rf2XbTywAZNjCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156346/picture-1705053290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705053290
    https://assets-pergikuliner.com/9jELFmvzdu-VB7LfY5x4w3G4mvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156347/picture-1705053290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APJtK1ielb1V-eSKKT7_DNZnap0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156347/picture-1705053290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705053291
    https://assets-pergikuliner.com/bvbRBXd3zs-c6OpMhJkRDyNvCV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156348/picture-1705053291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJNihX7nxzeIL8Rxvc-Tgplcuts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156348/picture-1705053291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705053291
    https://assets-pergikuliner.com/hOyclOSklLjfJBiGpwVOjYPN-wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156349/picture-1705053291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65HjA32IJSphgqpyCW0LSjxEfjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156349/picture-1705053291.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kotei Japanese Cuisine

Foto Profil Florydialma

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Japanese Food

Nemuin tempat ini di tiktok dan iseng makan di sini sama temen, surprisingly makanannya enak sesuai sama ekspektasi dengan harga yang masih affordable banget, tempatnya enak banget ga sempit dan ga panas, pilihan menunya juga banyak jadi bisa pesen makanan yang macem-macem👍🏻💗

Overall suka banget dan pengen ke sini lagii karna harganya yang murah huhu🥲

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice, Tantan Gyu Ramen, Tori paitan ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Enak, Porsi Jumbo, Harga Terjangkau

Restonya semi outdoor, kebetulan pas datang lagi hujan angin cukup kencang, jadi agak tampias. Untungnya staffnya gercep, pelayanannya harus diakui bagus.

Pesan Sapporo Gyu Udon -49k, ramen gurih dengan kuah creamy, mienya licin lembut, toppingnya daging sapi iris gurih dan jamur juga tamago. Porsinya besar, kalo lagi lapar berat cocok pesan yang ini. Kalo suka dengan topping banyak, bisa order extra topping, cobain ayam chasiunya deh, smokey dan gurih.

Tantan Gyu Ramen -45k juga enak, kuahnya pedas, ini tipe kuahnya clear soup dengan tambahan bumbu pedas. Porsinya standar, kalo mau yang jumbo tinggal tambah 10k.

Menu lain yang ngga kalah enak dan lebih memilih buat di takeaway karena udah kekenyangan, ada Ebi Furai-25k, udang goreng dengan tepung tebal juga ada inari set -39k dengan empat topping yang berbeda dan ukurannya lumayan besar.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?