Review Pelanggan untuk Mie Nieki

Mie Ayam Favorit di Bogor

oleh Darsehsri , 19 November 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Mie Nieki

Sedikit harus lebih jeli kalau mau kesini, posisi mie nieki berada di ujung jalan binamarga, tepat setelah belokan dari arah tol. Posisinya pinggir jalan, ngga ada lahan parkir, jadi menumpang di sentra oleh-oleh sebrang kedai mie.
Tempatnya ngga besar, kalau saya perhatikan bagian lantainya sering kotor, banyak tisu berserakan, herannya pegawainya cukup banyak lho tapi ngga ada inisiatif buat nyapu kayanya. Sempat agak ilfil tapi percaya deh, pas mienya enak pasti langsung lupa hahaha.

Order langsung sama staffnya, Mie Ayam Komplit (26k), Pangsit Rebus (18k) dan Es Jeruk.
Mie ayamnya enak, minyaknya pas, ngga terlalu basah juga ngga kering. Tekstur mie agak keriting tapi ngga terlalu kenyal, kuahnya gurih dan saya suka ayamnya yang asin gurih dan sedikit manis, sayang sekali sayurannya over cooked.
Pangsit rebusnya juga enak, tekstur kulitnya lembut dan isiannya enak, kuahnya cukup segar.
Untungnya saya pesan es jeruk, ngga di sangka ini seger banget, kelihatan pakai jeruknya banyak, bukan modal es batu doang.

Foto Interior di Mie Nieki

Mie Nieki