Review Pelanggan untuk Nicole's Kitchen & Lounge

Instagramable 😛

oleh Fryske Nesvita, 07 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Nicole's Kitchen & Lounge
Foto Interior di Nicole's Kitchen & Lounge

Makanan di sini cukup bervariasi..
Dari yg ringan sampe makanan berat.. ala indo maupun western..

Dari segi rasa makanan yg disajikan di sini enak.
Suasana yg sejuk (walau tanpa AC).. juga view yang bagus bisa kita nikmati sambil makan.
Sebelum atau sesudah makan kita bs foto2 dulu di lokasi 😆😆 (sy ke sini siang hari)

tapi ada beberapa menu yang menurut saya keasinan walaupun enak 😂 (menurut saya yaa). Yaitu rawon dan sop buntutnya (iga sapi bakar).. grilled chicken steaknya wajib coba, enak bgt mnrt saya..

Dari segi harga lumayan mahal tapi worth sama rasa juga porsi makanannya.. suasana tempat dan pelayanannya.. (resto lain bnyk yg lebih mahal)

Oiya saking nyamannya tempat, abis makan kenyang, ngebuat sy hampir ketiduran (kita pilih sofa tengah dekat jendela, tadinya mau di gazebo cuma mataharinya nyengat dan ada yg ngerokok di pojokan 😤, kayaknya kurang nyaman jg makan kasuran)..

Di sini ada 3 pilihan tempat makannya..
Ada bangku mejaan biasa (tanpa minimum order), sofa (min order 300rb), ada gazebo (kasuran) min nya 500rb..

Saya ke sini pas libur lebaran hari ke2 jd rame bgt.. tapi pelayanan msh cukup cepat. 😊
Tempatnya instagramable deh 😅😅😅

Menu yang dipesan: Singkong keju, Beef bolognise, Rawon iga sapi, Iga Sapi Bakar, Grilled Chicken Steak, Mexican Chicken Popcorn, Nasi bakar ayam jamur cabe ijo, Creamy mushroom zuppa soup, thai tea

Nicole's Kitchen & Lounge

(Indonesia,Italia)