Review Pelanggan untuk Refreshment - AEON Mall Sentul City XXI
Cobain es krim dan korean food nya
oleh Fitria @suka.kulineran, 01 November 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Cobain es krim yg katanya enak.. karna disini selalu antri dan rame. Kebetulan ada rasa baru juga, sea salt yg cuma sedia sampai 2 nov aja.. jadi aku cobain rasa sea salt nya, matcha dan charcoal. Harganya jg murah bgt lho sekitar 15k’an aja..
Utk sea saltnya, enak bgt! Asin gurih gitu.. nagihin deh pokoknya. Nah kalau si matcha, itu jg enak bgt, rasa matchanya berasa bgt, manisnya jg pas. Utk charcoal, unik sih karna ini tuh ada rasa asam kayak lemon gitu, seger deh..
Nah aku jg cobain food streetnya, disini lengkap, ada sushi, rice bowl dan donburi. Terus aneka chicken2 dibumbui, nah aku cobain aneka chickennya, aku coba yg bumbu Nori, Spicy korea bbq dan spice korean aja.. utk ayamnya sendiri ukurannya cukup besar2 yah, bumbu nya jg gak pelit sama sekali, rasanya lumayan ok. Nah btw kalau order ini, better minta di microwave dulu, karna semuanya agak dingin jg agak keras. Tp punya alhamdulillah nya sih gak dingin jg cukup aman hehe.. harganya jg lumayan, 1pcs ayam masing2 15k’an aja.. blm termasuk nasi putih yaa..
Menu yang dipesan: Es Krim, Korean chicken
Refreshment - AEON Mall Sentul City XXI