Surabi Duren Bang Kumis  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Surabi Duren Bang Kumis

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Sukasari I No. 32, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (12:00 - 22:30) 081911760070

081911760070

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Surabi Duren Bang Kumis [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634101601
    https://assets-pergikuliner.com/L0MEaXPuPDDtghJ69FzcWEmfxt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325123/picture-1634101601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hXApqBbz4zflYe58-XDdgv2lvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325123/picture-1634101601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658912536
    https://assets-pergikuliner.com/MzHGEDmA9qVhjObnWeEs-qLT5lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573304/picture-1658912536.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwiJBsuQq2EL6UE8hqnyc7yTE5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573304/picture-1658912536.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1639491880
    https://assets-pergikuliner.com/TE7BIOO4ql1tX5Se9ksTPPjekAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379237/picture-1639491880.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ok2VUpjHwWPMiOIsz4bo7PxNiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379237/picture-1639491880.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Surabi Duren Bang Kumis

Foto Profil jajanindut

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Surabi Duren Murah Meriah!

surabi duren pisang keju🍌🧀
kirain bakal aneh kalo nyatuin duren & pisang tp ternyata cocokk!! jadi di dlm adonan surabinya itu ada potongan pisangn yg ngebikin adonannya jd legit. toppingnya durian asli + kejuu HUA ENAK BGT JUJURRR dan super kenyanggg!! 1 porsi kyknya bisa utk berdua deh biar gak blenger
💸19k

surabi telur🍳
beneran definisi dari surabi dikasih telurrr tp di dalem adonannya ya! rasanya kyk makan 'surabi' sama 'telur' aja sih menurut guee
💸10k


#nincijajan #ninciapproved #surabiduren #surabibangkumis #surabitelur #kulinerbogor

Menu yang dipesan: surab8 duren pisang keju, surabi telur

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paramitha Reswari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

REKOMEN!! Enaknya pake banget!

Surabi durennya anti gagal!! Durennya asli!! Kemasannya mantul!!
enak banget ya Allah!!

Menu yang dipesan: Surabi duren polos

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serabi Pisangnya enak

Serabi khas Sunda.. yang banyak dimodif , well rasanya sih standard, adonan serabinya empuk dan tebal, manisnya pas.

Serabi pisang keju enak, pisangnya sih yang bikin enak, kalo tanpa pisang, rasanya cenderung plain.

Well boleh lah sesekali makan serabi macam gini, tapi buat selera saya lebih cuka tipe serabi tipis yang berkuah kinca santan.
#beda selera 

Menu yang dipesan: Serabi Pisang Keju, Serabi Nangka Keju, Serabi Keju

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?