Foto Profil Inge Inge

Inge Inge

658 Review | 356 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Ponti Achoi [ Gading Serpong, China ]

    Enak juga Kwetiaw-nya

    Baru kali ini beli kwetiaw-nya, yang porsi Jumbo,,. ternyata besar, porsi makan 2 orang ini.

    Toppingnya terlihat sedikit compare sama kwetiaw-nya, tapi ternyata tidak juga sih, mungkin krn racikan kwetiawnya sudah tasty, jadi tidak memerlukan banyak topping.

    Tingkat kematangan kwetiaw-nya bagus, masih kenyal dan tidak nempel2.
    So far sukaaa

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Ponti Jumbo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sate & Soto Padang Ar-Ridho [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Masih Enak

    Sate di sini enak, kali ini mencoba sate ayam 1 porsi (30 ribu), well 1 tusuknya tidak terlalu besar sih, tapi emang isinya daging semua.

    Kuahnya enak, rempahnya tidak terlalu yang strong, pas dimakan dengan krupuk kulit dan krupuk apapun.

    Yummy,.

    Menu yang dipesan: Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lamian Palace [ Gading Serpong, China ]

    Lamian Goreng

    Well, baru kali ini cobain Lamian Goreng-nya

    Pilih yang Babi XO
    Secara porsi cukup banyak, mienya kenyal agak tebal (lebih suka yang lebih halus sih), diberikan potongan daging babi yang cukup besar, so far isiannya cuman itu aja, irisan daging babi, toge dan sedikit paprika.

    Rasa XO nya kurang mantap.
    Enak tapi tidak spesial.

    Menu yang dipesan: Lamian Goreng Babi XO

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Khas Senayan [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Urap aka Jukut

    Kali ini mencoba menu yang belum pernah diorder, kebetulan udah agak kenyang, jadi beli Urap saja.

    Enak sih bumbu urapnya, sayurannya agak layu (kalo rebus lebih sebentar pasti lebih baik lagi)

    1 porsi sedang, harganya 36 ribuan ++

    Enak, tapinya mahal 

    Menu yang dipesan: Jukut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Padang Merdeka [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ayam Pop

    Kali pertama cobain ayam pop di RM Padang, dan ternyataa...

    Enak ya rasanya, ukurannya cukup besar, bumbunya meresap, dicocol sama sambal tomat bawang-nya cocok, meskipun kalo lebih pedas pasti lebih mantul rasa sambalnya 

    Menu yang dipesan: Ayam Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sweet Savoury Butter [ Gading Serpong, Snack ]

    Ternyata Enak

    Snack yang  lagi kekinian, dan ikutan beli juga
    1 paket isi 5 pcs original brown sugar, plus 1 dipping sauce (honey almond), harganya around 50 rb.

    Well ternyata rasanya enak, tapi size-nya kecil, berasa agak mahal ya per pcs jatuhnya 10 rb. 
    Untung rasanya enak, dimaafkan deh

    Menu yang dipesan: Sweet Series

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Ayam Asoei [ BSD, China ]

    Well, biasa aja

    Beli bakmi buat sarapan, tapi rasanya koq biasa aja ya. 
    Rasanya cenderung plain, kurang cocok di selera saya yang lebih suka bakmi yang berbumbu.

    Porsi standard, bakminya yang halus, teksturnya masih ok.

    Menu yang dipesan: Bakmi campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kimukatsu [ Gading Serpong, Jepang ]

    Lama..

    Beli ini via ojol,.. dari order sampai pesenan datang totalnya 1 jam aja .
    Lama bener yaaa,.. trus pas datang, kondisi katsu-nya hangat, tapi tidak panas. Trus yg  bikin lama apa ya,. Mungkin lg banyak orderan kali ya.

    Well, baru kali ini cobain beef katsu nya, rasanya sih enak, empuk, tasty tapi di beberapa gigitan ada berasa lemak-nya.

    1 Porsi hanya sekitar 6 potongan. Enak sih tapi lebih suka chickennya 

    Menu yang dipesan: Beef Cheese Katsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Carl's Jr. [ Gading Serpong, Barat ]

    Onion Ringnya enak

    Cheese Burger + Onion Ring + Soda
    Burgernya standard, enak berasa aroma khas-nya, tapi tidak special. Onion Ringnya koq enak,. crispy outside, soft inside, bawangnya matangnya pas, berasa manisnya.

    Secara pricing lumayan mahal kalo tidak ada promo 

    Menu yang dipesan: Cheese Burger, Onion RIng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Ce [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sambal Matahnya enak

    Udah lama ga makan di sini, kali ini beli Nasi Campur Panggang Sambal Matah,.
    ternyata salah pilih menu, karena beli online tidak ada fotonya pula, jadi ga ingat kalo panggang itu maksudnya samcan panggang, kirain sei dipanggang.

    Well porsinya standard, sambal matahnya enak, suka, babinya sih so far ok2 aja, tapi dasarnya kurang suka samcan yang berlemak
    kudunya pilihnya menu Sei, yang tentunya lebih mantap aromatic dan teksturnya.

    Rasanya masih konsisten sih, mantap lah

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Panggang Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!