Foto Profil Inge Inge

Inge Inge

505 Review | 293 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bungsu Bakery [ Gading Serpong, Toko Kue dan Roti ]

    Roti hitzz nih

    Setelah beberapa kali mo beli roti ke sini dan selalu kehabisan, akhirnya hari ini dapat juga rotinya. Datang jam 12an, kebetulan rotinya baru mateng, jadi variannya masih banyak.

    Order 6 roti, totalnya 74 ribu, satu roti harganya 12 ribuan.
    Ukuran rotinya sedang, cukup kecil kalo compare dengan harganya. Untungnya rasanya enak .

    Cobain rasa coklat keju, isiannya banyak, rotinya empuk dan coklatnya tidak kemanisan.

    Boleh lah buat variasi makan roti di GadSer.

    Menu yang dipesan: Coklat Keju, Coklat Custard, Chicken pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Mie Sawah Lio [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Tebu nya enak

    Lagi kepengen makan sotomie, akhirnya order di sini.

    Well porsinya lumayan banyak, kemasan take away-nya rapi dan bersih. 
    Rasanya : ....

    Kuah sotonya sih medok ya, berasa rempahnya, tapi taste-nya ada yang kurang, tidak pas untuk selera saya.

    Pesen minumannya Tebu Lemon (17K). Ukurannya 330 ml.
    Ini enak, lumayan manis sih, tapi dicampur dengan lemon jadi lebih segar, ada rasa asam2nya. Mungkin kalo mixed lemonnya lebih banyak, rasanya jauh lebih enak .

    Menu yang dipesan: Tebu lemon, Soto mie daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmie Medan 168 Aek Eddy [ Gading Serpong, China ]

    Porsi Besar

    Beli sarapan di sini by delivery dari tokonya, kalo pake ojol harganya lebih mahal yang lumayan juga.

    Ordernya Kwetiaw Kuah dan Swekiaw.
    Untuk kwetiaw-nya pesan porsi regular, tapi ternyata isinya banyaaak.
    Toppingnya babi merah, telor dan bakso ikan, isiannya standard lah, kuahnya banyak, rasanya gurih.

    Swekiaw-nya beli yg 3 pcs (18rb), rasanya sih kurang ya, dagingnya kurang berasa. Bukan tipe swekiaw selera saya.

    Menu yang dipesan: Kwetiaw Kuah, Swekiaw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Martabak Royal Gading [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ok juga martabak manisnya

    Kepengen makan martabak, jadinya order martabak di sini.

    Martabak Medium (1/2 Coklat Kacang dan 1/2 Keju)
    Rasanya ok juga lah standard martabak pada umumnya. Dimakan besok hari, adonannya masih empuk.

    Jadi boleh lah beli martabak di sini kalo pas lg kepengen.

    Menu yang dipesan: Martabak Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Gading Serpong ]

    Camilan Goceng

    Gara2 list youtuber yang review Camilan Gocengnya Domino Pizza, plus iklan di IG, jadi tertarik pengen cobain deh.

    Niatnya beli camilan goceng, tapinya jadi beli pizza XL-nya. Total kerusakannya plus pajak tidak sampe 95 ribu. Quite worth it.

    Pizzanya besar, order yg Chicken Alfredo Truffle.
    Rasa truffle-nya sih kurang berasa, keju-nya enak, dg taste pepper yang cukup dominan.

    Si camilan gocengnya alias Tasty Stuffed Pocket (Beef dan Chicken), enak dimakan ketika hangat, cukup mengenyangkan, tapi tastenya emang dominan agak peppery. 

    Overall enak, tapi rasanya agak2 mirip, mungkin harusnya pilih varian menu lainnya.

    Menu yang dipesan: tasty stuffed pocket, New Yorker Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Self Cooking Ramen

    Lagi kepengan makan ramen, eh ternyata Ichiro punya produk self cooking ramen.

    Beli yg paket family dg kaldu ayam.
    So far kemasannya rapi, dagingnya ada 2 macam (ayam cincang dan ayam lada hitam), kuah kaldunya kental, buat selera saya sih, dikasih air lagi supaya lbh encer .

    Porsinya ternyata banyak juga setelah dimasak, rasanya enak juga.

    Boleh lah kalo lg kangen makan ramen dan belum bisa makan dine in, order aja self cooking ramen

    Menu yang dipesan: Hikikomori Family (Chicken)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Geprek Bensu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sambal Kecombrangnya enak

    Gegara lagi heboh permasalahan merk dari brand ini, jadi kepengen cobain, since meskipun udah lama buka dan banyak cabang, tapi belum pernah cobain.

    Ordernya Paket Geprek Sambal Kecombrang (27.5 K)
    koq mahal hahaha, katanya harga geprek di sini ekonomis. Nasi nya sedang lah, pas untuk porsi makan cewe, ayamnya berukuran sedang, rasa ayamnya enak juga sih. Sambal kecombrangnya enak, cukup banyak kecombrangnya dan rasanya cukup pedas. Tapi sambalnya cuman dikit, well krn rasanya pedas, jadi cukup2 aja sih buat cocol ayamnya.

    Overall rasa saya suka, tapi harganya agak mahal sih, untuk paket yg cuman dapat 1 nasi + 1 ayam dan sambal. Apakah krn harga kecombrang lagi mahal,.. dunno deh

    Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek Kecombrang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Bintang Gading [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Porsinya emang besar

    Pernah makan mie ini cuman tidak suka dengan tipe mie karet-nya, eh ternyata ada juga varian mie halus

    cuz order Mie Halus Porsi Besar (50++), dengan kode promo ojol jatuhnya murah, cuman 30 ribuan
    dan porsinya emang besar, porsi 1,5x makan untuk cewe. Toppingnya sedang tidak terlalu banyak tapi pas dengan porsi mie-nya, ada ayam rebus, babi charsiu, pangsit rebus dan pangsit kuah. Dikasih gorengan minyak babi dan selada.

    Kemasan di take away cukup rapi.

    So far enak sih, suka saya dengan rasa bakmi-nya.

    Menu yang dipesan: Mie Halus Porsi Besar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dapur Cokelat [ Gading Serpong, Toko Kue dan Roti ]

    Cupcake

    Anak2 lagi kepengen makan cupcake, dan akhir beli deh di Dapur Coklat.

    Satu cupcake harganya 25 rb (harga ojol), dengan kode promo netnya jadi 14 ribu.
    So far ukurannya sih kecil ya, dengan topping vanilla cream dan coklat bar.

    Rasanya boleh juga, tidak terlalu manis dan empuk
    boleh lah buat camilan anak2

    Menu yang dipesan: Vanilla Cupcake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Onezo [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Well, kurang sesuai selera saya

    Cobain order ini yang size L, harga ojol 51 ribuan, untung ada kode promo, jadi net-nya sekitar 30 ribuan.

    Well, gelasnya sih besar, rasa manisnya ada di boba-nya. Enak sih boba-nya kenyal2 empuk, tapi susunya kurang mantep untuk selera saya.

    Tidak terlalu rich creamy gitu,..

    lebih suka competitornya 

    Menu yang dipesan: Dirty brown sugar milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!