Review Pelanggan untuk Tong Tji Tea house

Ketagihan Ke Sini.

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 17 Mei 2025 (18 hari yang lalu)

4.8

Soto Betawi

Foto Makanan di Tong Tji Tea house

Suami ku belum pernah ke sini makanya ku ajak ke sini xixi. Aku udah beberapa kali ke sini bareng temen-temen ku.

Alhamdulilah suami ku suka sama rasanya tapi dengan harga yang lumayan tinggi kata suami ku harusnya condimentnya agak di banyakin porsinya.

- soto Betawi 53.476
Belum include nasi. Condimentnya ada emping, sambel, dan jeruk nipis. Kuahnya sih kalo aku rasa-rasa kayaknya pake santen ya bukan susu. Belum include nasi putih, beli lagi 7.130 per porsi. Suami ku juga ngerasa empingnya dikit banget makanya add on 4.456 & dapet sepiring cuma ngga penuh sih.

- lengko Ala Tong Tji 33.868
Makanan khas Tegal Jawa Tengah. Bisa pilih mau mie atau nasi & aku pilih mie. Untuk mienya sendiri kayak mie yang di pake untuk mie goreng di sini. Ada 2 jenis tahu juga yang di pake: tahu goreng biasa & tahu walik ala sini. Menurut aku walau ini bumbu kacang tapi ngga manis, tapi untungnya di tiap meja udah tersedia kecap manis jadi tinggal tambahin sendiri.

- es Jasmine Tea L (ice only) 13.369
Berhubung gelasnya jumbo jadi beli 1 aja deh hehe. Cukup banget buat sharing ber-2.

Foto Makanan di Tong Tji Tea house

Menu yang dipesan: Emping, Es Jasmine Tea L (Ice Only), Nasi Putih, Soto Betawi, Lengko Ala Tong Tji

Tong Tji Tea house

Living World Kota Wisata Cibubur, Lantai Lower Ground