Review Pelanggan untuk Tong Tji Tea house
Ketagihan Ke Sini.
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 17 Mei 2025 (18 hari yang lalu)
Suami ku belum pernah ke sini makanya ku ajak ke sini xixi. Aku udah beberapa kali ke sini bareng temen-temen ku.
Alhamdulilah suami ku suka sama rasanya tapi dengan harga yang lumayan tinggi kata suami ku harusnya condimentnya agak di banyakin porsinya.
- soto Betawi 53.476
Belum include nasi. Condimentnya ada emping, sambel, dan jeruk nipis. Kuahnya sih kalo aku rasa-rasa kayaknya pake santen ya bukan susu. Belum include nasi putih, beli lagi 7.130 per porsi. Suami ku juga ngerasa empingnya dikit banget makanya add on 4.456 & dapet sepiring cuma ngga penuh sih.
- lengko Ala Tong Tji 33.868
Makanan khas Tegal Jawa Tengah. Bisa pilih mau mie atau nasi & aku pilih mie. Untuk mienya sendiri kayak mie yang di pake untuk mie goreng di sini. Ada 2 jenis tahu juga yang di pake: tahu goreng biasa & tahu walik ala sini. Menurut aku walau ini bumbu kacang tapi ngga manis, tapi untungnya di tiap meja udah tersedia kecap manis jadi tinggal tambahin sendiri.
- es Jasmine Tea L (ice only) 13.369
Berhubung gelasnya jumbo jadi beli 1 aja deh hehe. Cukup banget buat sharing ber-2.
Menu yang dipesan: Emping, Es Jasmine Tea L (Ice Only), Nasi Putih, Soto Betawi, Lengko Ala Tong Tji