Review Pelanggan untuk True Colours Coffee & Eatery

Suka bangettt pelayanannya super ramaahh!

oleh dinny mayangsari, 17 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

4.2
*Review di lokasi lama.

Gue mampir kesini karena salah satu coffee shop yang mau gue kunjungi penuhhh, jadinya gue cari alternatif yang masih 1 daerah, akhirnya nemulah true colours. Pas mau masuk, mata gue teralihkan dengan spot foto yang banyak payungnya, hahah lucu ih.. Pas masuk, tempatnya lumayan luas. Ada smoking dan no smoking area. Gue sih lebih pewe yang di smoking area ya, tapi di no smoking juga oke sih. Pelayanannya ramah bangettttt, trus gue dan temen2 gue dibolehin nebeng karokean di stage mereka HAHAHA gila sih, ini kocak abis. Tapi mereka beneran welcome, ah seneng banget kesini, pelayanannya super bagusss!

Disini ada menu coffee, mocktail, tea, dan chocolate. Untuk red velvet, green tea dll itu masuknya ke coffee. Jadi mereka pake espresso gitu. Nah kopinya kalian bisa pilih mau kopi gayo, Lampung atau apapun sesuai dengan selera kalian. Kebetulan gue pesan:

1. French Vanilla Cream: di sini gue pake kopi Malang americano, gue ga begitu bisa merhatiin after taste si kopo ini sih, karena udah ada campuran dari vanilla dan susunya, jadi menurut gue yaudah enak2 aja dan ga pait hoho kopi nya cuma jadi tambahan aja, meskipun si french vanilla cream ini double espresso

2. Red Velvet Latte dan Green Tea Latte: ini pesan pake kopi gayo, dan rasa dari kedua minuman ini sih biasa aja yaa

3. Caramel Machiato: untuk kopi satu ini juga dipesan dengan kopi gayo Bima. Rasanya? Ih enak bangettttt, hahaha gatau tapi yang jelas gue sukaaa, karena rasa kopi dan caramel + susu nya tuh nyatu gituuu. Trus dikasih 1pcs biskuit kaya good time, baiknyaaaa

4. Cheese Onion Rings: menurut gue si onionnya ini kurang cocok ya kalonfi goreng pake tepung roti gitu, jadinya malah berantakan serpihan tepungnya. Ribet pas makan. Tapi enak sihh dan banyakk

Overall disini enakk dan pelayanannya ramah.

Foto Eksterior di True Colours Coffee & Eatery
Foto Eksterior di True Colours Coffee & Eatery