Review Pelanggan untuk Brasa Gelato & Art Coffee

Menyejukkan Jiwa dan Raga di Brasa Gelato & Art Coffee

oleh 08_points , 20 Maret 2018 (6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Brasa Gelato & Art Coffee

Counter

Foto Makanan di Brasa Gelato & Art Coffee

Iced Coffee Brasa

Siang itu, sekitar pukul 12.00 WIB, matahari tengah berbahagia menghangatkan bumi bagian Depok. Panas kurasa hingga peluh menetes dengan membabi buta. Gerah. Dahaga. Aku butuh menyejukkan jiwa dan raga dengan kuliner dingin dan manis. Tetapi, di mana aku bisa mendapatkan kuliner yang seperti itu?

Aha! Tampaknya waktu itu adalah saat yang tepat untuk berkunjung ke Brasa Gelato & Art Coffee. Kata seorang kawan, kedai itu merupakan tempat makan baru di Depok yang sesuai dengan namanya menyediakan kuliner berupa gelato dan kopi. Wah, pas banget!

Jadilah di siang yang panas luar biasa itu aku berkunjung ke Brasa Gelato & Art Coffee. Bicara soal gelato, kedai ini merupakan tempat makan gelato pertama di Kota Depok, loh. So, buat masyarakat DepokĀ  yang ingin makan gelato, sekarang tidak perlu pergi ke kota tetangga. Kamu datang saja ke Brasa Gelato & Art Coffee. Mungkin kamu mau ngopi? Kedai ini juga bisa jadi pilihanmu untuk ngopi santai, seperti yang aku lakukan di siang itu.

Sebenarnya, siang itu aku ingin memesan gelato yang ditawarkan Brasa Gelato & Art Coffee. Namun sialnya, aku hanya punya uang cash Rp15.000,00. Tidak cukup untuk membeli 1 cup gelato. Akhirnya, aku pun memesan Brasa Iced Coffee saja seharga Rp15.000,00. Uang di dompet pun tak tersisa.

Aku jatuh cinta pada Brasa Iced Coffee! Di siang hari yang panas, dinginnya kopi bercampur susu itu berhasil menyejukkan jiwa dan raga. Rasa asli kopi dan manisnya susu berpadu menjadi satu tanpa ada satu rasa pun yang mendominasi. Teksturnya pun sangat creamy dan lembut. Minumannya bikin betah berlama-lama di sana dan bikin ingin tambah lagi. Sayang... siang itu aku sudah tidak punya uang cash lagi di dompet.

Serius, lain kali mau ke sana lagi. Selanjutnya, aku mau pesan gelato atau mungkin Personalized Latte Art! Itu, loh, latte yang di atasnya bisa dicetak foto kita sendiri.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Brasa

Brasa Gelato & Art Coffee