Halo Dakgalbi  [ Korea ]
3.9 2 review

Halo Dakgalbi

[ Korea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081299364648

081299364648

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Halo Dakgalbi [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566181765
    https://assets-pergikuliner.com/LJq2g3SK0WPtLvLXbE6t9xJSdE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541602/picture-1566181765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKeQzrCpkqWOa9_dkndE0BDHYWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541602/picture-1566181765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566271993
    https://assets-pergikuliner.com/jioOavrKkDfqZJmCGLSJ_U6QIM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543977/picture-1566271993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aTAJpAOA4JqPzfI8rHIBYZxUv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543977/picture-1566271993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568082587
    https://assets-pergikuliner.com/6Q1fDWyAga6ltINLz1BdMloljRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579686/picture-1568082587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mrg3NWmofAYDMMGw-WzZV40oJhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579686/picture-1568082587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568082590
    https://assets-pergikuliner.com/zzTm4Sgbg9NqC-CJ32YzzuUE6Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579687/picture-1568082590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OK7AAOMLLCu_73lMsMWcI4CG0Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579687/picture-1568082590.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Halo Dakgalbi

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

[UPDATE] Sekarang Dakgalbinya enak bgt!!!

Krna kmren ksni sndrian, akhirnya mutusin utk bawa pacar yg notabene ga suka makanan korea, tp entah kenapa pngen bgt share klo sbnrnya masakan korea itu enak.

Dtg kesini lgsg disambut sama ownernya, banchan disajikan beda bgt sama yg pertama aku dtg, skrg kimchinya jauh lbh “kimchi” dan ga putih, banchannya pun skrg nambah variasinya.

Kami order paket yg 2pax, dan heran bgt karna skrg sepertinya Halo Dakgalbi bnyk perbaikan mulai dr rasa ayamnya, cara masaknya pun beda, yg kmren rasanya B aja, skrg dimakan ga pakai kejupun ttp enak👍🏻 kejunya ttp melted lamaaaa jd bs sharing sama tmen atau pacar sambil ngbrol tanpa takut kejunya udah beku

Trs ownernya ngasi tau klo tambahin octopus itu enak, awalnya ga kebayang tp setelah makan DUHHH INI FAVORITKU HAHAHAH, octopusnya empuuuuuk bgt!!

Untuk harga tergolong standar untuk porsi sharing since emang gede bgt porsinyaaa

Krna udh prnh dtg kesini dan pernah review, kami diberikan ice cream for free sbg dessert

Pulang dr sini jujur aku ngerasa bnyk perbaikan yg dilakukan oleh Halo Dakgalbi, rasanya makin enak dan komponen didalemnya jg makin ramai!

Buat yg suka spicy dsni bs minta spicy, dan wajib bgt nambah keju!

Menu yang dipesan: Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Dakgalbi rasa lokal

Pas dtg sepi bgt tmptnya dan lgsg cepet jg dilayanin karna staffnya cemderung bnyk

Ak pesen Dakgalbi dgn Keju dan bnyk tambahan lainnya kyk Jamur dll

Rasanya B aja, ga ad rasa pedes atau gurih kecuali rasa keju dan sausnya itu sndri, mgkn sdh disesuaikan sama lidah sini kali ya

Tp spertinya makan sperti ini enak buat rame2 yah, sayangnya rasanya biasa saja

Menu yang dipesan: Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat