Foto Profil Christalique Suryaputri

Christalique Suryaputri

243 Review | 115 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Mie ayam baksonya enak!

    Mie ayam yang wajib di coba di BOGOR! Mampir di kota hujan pasti enak yah makan yang hangat, dari sekian banyak Mie Ayam yang menjamur di Bogor sampe bingung mau coba yang mana, akhirnya pilihan jatuh kepada Mie Baso Ayam Jamur GAYA TUNGGAL❤️

    Bagi temen-temen yang suka mie yang cenderung kecil dan ga terlalu kering, mesti bgt coba! Jamur dan Ayamnya buanyak bgt! Dan jgn lupa buat pakai Bakso nya yah karna teksturnya garing bgt!

    #laperanterkini #kulinerbogor #miebasoayamjamurgayatunggal

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi King [ Cimanggis, Jepang ]

    MAKAN SUSHI MULAI DARI 8000/PLATE

    Cuman disini sushi dengan harga yg murah tp rasa ga main2! Disini ada conveyor belt yg menampilkan banyak varian sushi berikut favorite menu nya, ga pernah kosong deh!

    My personal favorite jatuh ke Norwegian Salmon Nigiri dan Kanimayo Tobiko Gunkan, must try bgt!

    Dengan piring sebanyak itu cuman ngabisin 170rb aja! Sudah termasuk minum dan REFILL😂 Makan banyak ga bikin kantong kering!

    Menu yang dipesan: Kanimayo Tobiko Gunkan, Norwegian Salmon Nigiri, California Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Cibubur, Barat ]

    Crispy Mentai Chicken Toast

    Di Jiwa toast dari Kopi janji jiwa ada menu baru yg akhirnya kesampean cobain skrg namanya Crispy Chicken Mentai Toast, rasanya gurih dr Mentai, coleslaw yg bikin seger dan garing dr Chicken cutlet nya bkin nagih bgt! Semoga menu ini abadi yah 😍

    Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mentai Toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Kue nya cantik2 ❤️

    Lagi bingung mau nongkrong dimana nanti saat akhir pekan? Yuk ke cafe yg cantik di Bogor ini❤️ cake yg disajikan ga kalah cantik lho!

    Karena semua menarik hampir pesen semua cake 😂 buat ku yg paling favorit dan must try adalah Strawberry Shortcake❤️ buahnya melimpah dan rasanya asem manis gitu, manis dari kue nya pas! Sempet nnya sama staff nya katanya disini semua cakenya low sugar lho! Makin ga sabar nyicipin variant lainnya😍

    Cafe nya nyaman bgt! Staff nya ramah, minuman dan makanan beratnya jg enak2, betah bgt kmren duduk dsni bareng temen❤️ Pkoknya kalo ke Bogor wajib bgt deh kesini👍🏻 #laperanterkini #misterandmissescake #bogor

    Menu yang dipesan: strawberry shortcake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mujigae [ Cihampelas, Korea ]

    Makan korea ga perlu mahal!

    Harus bgt cobain makanan negeri gingseng ini dengan harga yg bersahabat!

    Menu yg harus diorder itu Tteokpokki nya yg disajikan dgn Sausage! Laper bgt? Cobain Set Menu nya yg lengkap bgt variannya dan harganya ga kalah bersahabat!

    Menu yang dipesan: tteokpokki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marugame Udon [ Sudirman, Jepang ]

    Variant Baru

    Aku nyobain variant baru dr Marugame Udon yaitu Tori Ten Bukkake Udon. Rasanya baru bgt di lidah, pesen yg spicy jd enak bgt! Tp krna gorengan ayamnya ditaruh kemangkuk berisikan kuah, anyep deh 😭
    Kalo bosen sama yg light dan clear soup, ini variant yg blh dicoba!

    Menu yang dipesan: Tori Ten Bukkake Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Banban [ Thamrin, Kafe ]

    Lokasi baru! Bs duduk2

    Nyobain lokasi Ban Ban yg baru di lt 3A, dan akhirnyaaa nyobain dessert kekinian itu tanpa ngantriiii
    Nyobain Boba Pancake nya dan Rose Cizu, tbh pancakenya kemanisan, untung beli minumnya teh jg ga eneg

    Menu yang dipesan: Roze Cizu, Pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung MJS [ Setiabudi, Indonesia ]

    Tempat lunch yg enak bgt!

    Udah ada ide makan siang dimana belom? Nah buat yg kerja disekitar Setiabudi, kudu bgt nyobain MJS (Mbah Jingkrak Setiabudi) ini tempatnya asik bgt buat santap2 makan siang, dengan variasi yg super banyak! Tempatnya adem dan ada kolam2nya jg.

    Harus cobain lauk beserta NASI HIJAU nya! Perpaduan Nasi Uduk dan Pandan, enak bgt!! Oiya kudu bgt order Tempe Mendoannya❤️

    Menu yang dipesan: Nasi hijau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Cibubur, Korea ]

    Worth 99K!

    Waktu datang kesini, sempet waiting list 2 nomor tp cukup cepat sampai akhirnya kami dpt giliran.
    Tempatnya ga gitu besar, klo dibilang org2 pilihannya banyak ga juga. Side dish nya cuman ada Pajeon, Karaage dan Japchae.
    Namun untuk dagingnya, pilihannya ckup banyak dan halpir semua udh di marinated. Semua nya enak dan well marinated! Favoritku Spicy, Blackpepper dan Kalbi. Selain daging ada juga ayam yg enak bgt! Lalu ada cumi dan ikan.
    Kita jg disediakan samjang dan minyak wijen yg menambah rasa. Setelah makan kita dikasi es krim, overall menurutku ini worth it bgt dgn harga dimulai dr 99K++

    Menu yang dipesan: Blackpepper, Spicy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mujigae [ Pasir Koja, Korea ]

    Jauh2 ke bandung mau nya kesini!

    Lagi jalan-jalan di bandung terus ngidam makanan korea, entah kenapa lgsg kepikirannya Mujigae dong lol
    Pesennya sama lagi! Set Dakgalbi, Jeju drink, Tteokpokki, dan Bingsoo!

    Tteokpokki nya selalu ku pesen, rasanya enak dan harganya tuh affordable! Mesti bgt pesen ini!

    Menu yang dipesan: tteokpokki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!