Gaya Tunggal  [ Indonesia ]
3.87 6 review

Gaya Tunggal

[ Indonesia ]
3.87 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Ir. H. Juanda No. 94, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 0251 8314089

0251 8314089

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gaya Tunggal [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515393695
    https://assets-pergikuliner.com/r7IuGuD3PogL5gdXtFjNexGolyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790002/picture-1515393695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsLVjWUHgOsnxOdvnomf9CavWbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790002/picture-1515393695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565588087
    https://assets-pergikuliner.com/55QQ8R7Hsyaq8hu3AT_LSbyW8vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530331/picture-1565588087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/086vxRtWeMe3Fllf0g8x3lDlhB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530331/picture-1565588087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565588087
    https://assets-pergikuliner.com/8GX8kZCZTLs8uCm56VFRrz_OJhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530332/picture-1565588087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBbxXtICuoFPvijmz5POvCnfFYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530332/picture-1565588087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565588087
    https://assets-pergikuliner.com/YOeT5HmHtLwtPVMbKV2BAbd7mWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530333/picture-1565588087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPcvVrHn5bYbYo3yjNZIKJnWS70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530333/picture-1565588087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565588087
    https://assets-pergikuliner.com/WSYnb415dblOeWi3eFUTWRtS1PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530334/picture-1565588087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXaQbuTsUeIC9c0zWgvvyuPGw70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530334/picture-1565588087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485413458
    https://assets-pergikuliner.com/U8cT68CrO3sgNlFVCjwfea3yXI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448634/picture-1485413458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo18VfzKTdiizBhc8B62Q2lno2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448634/picture-1485413458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485413505
    https://assets-pergikuliner.com/yVlyW5ZleovfOKhgR5rnBrc0YwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448637/picture-1485413505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ScuA8pflFiwvqyAIq1TYC2FnDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448637/picture-1485413505.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaya Tunggal

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mie ayam baksonya enak!

Mie ayam yang wajib di coba di BOGOR! Mampir di kota hujan pasti enak yah makan yang hangat, dari sekian banyak Mie Ayam yang menjamur di Bogor sampe bingung mau coba yang mana, akhirnya pilihan jatuh kepada Mie Baso Ayam Jamur GAYA TUNGGAL❤️

Bagi temen-temen yang suka mie yang cenderung kecil dan ga terlalu kering, mesti bgt coba! Jamur dan Ayamnya buanyak bgt! Dan jgn lupa buat pakai Bakso nya yah karna teksturnya garing bgt!

#laperanterkini #kulinerbogor #miebasoayamjamurgayatunggal

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Jamur

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak!

Follow my ig: @andriselly

Yg lagi ke Bogor, bole ni nyobain bakmi ini. Lokasinya sebelahan sama Kebun Raya Bogor.

Bakminya enak, porsinya cukup banyak, sambelnya pedes. Kuahnya agak hambar sih menurut gw. Gw pesen mie baso ayam jamur.

Oya, tempatnya juga ga pake ac. Adanya kipas angin & pengamen datang silih berganti. Rumah tua gitu tapi bersih sih..

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Legendaris

Gaya Tunggal adalah salah satu restoran legendaris di Bogor yang masih dikenal sampai sekarang.
Pesan: Bihun Pangsit. Tingkat kematangan baik, well-seasoned, toppingnya ada potongan daging ayam dan jamur. Pangsitnya juga pas matangnya, isi dagingnya sedikit. Rasanya oke lah. Pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: bihun pangsit

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mie ayam halal enyakkkk

Mie ayam yang cukup legendaris di kota ini , saya si suka banget sama taste ny 😍😍😍.

Mie halus , lembut , bumbu nya wangi loh , mantap. Topping ayam & jamur nya juga enyakkk , pangsit ny enak , baso sapi nya endezzzz , ditambah dengan bawang goreng & seledri tambah wangi deh mie nya . pangsit goreng nya enyakkkk di goreng waktu kita pesan 😊.


Buat temen-temen foodies yang ke Bogor mampir yah.
Mie baso ayam jamur Gaya Tunggal ( Halal ).

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

the best nasi tim ayam!

disini doang yang nasi timnya paling enak. apalagi makannya sama pangsit goreng. udah the best bgt siiiiih! disini semua makanannya enak haha worth it juga. rame terus apalagi pas weekend. must try gak akan nyesel

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.2  

langganan

dari kecil udah langganan makan disini. favorite nya tuh nasi tim. sampe sekarang rasanya ga berubah tetep enak. kalo ke bogor selalu mampir kesini. dan pangsit gorengnya tuh enak bangeeeet! garing dan dia pangsit gorengnya fresh banget asda saus asam manisnya juga. terus juga suka order ikan gurame asam manis. ikannya udah di fillet jadi makannya enak. bumbunya pas juga bikin ketagihan pokoknya. oiya bistik sapinya juga langganan banget. meatnya so tender dan sausnya kental enak, ada kacang polongnya. dan yang favorite lagi disini brokoli cah sapi yang fresh. puas banget deh kalo makan disini. ditambah penutupnya eh shanghai. segerrrrr.

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat