Gaya Tunggal  [ Indonesia ]
3.95 17 review

Gaya Tunggal

[ Indonesia ]
3.95 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 94, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Kamis (08:00 - 19:00) 0251 8314089

0251 8314089

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gaya Tunggal [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704708385
    https://assets-pergikuliner.com/ilzSzqsHF5IG16w3dzIFo2_NcOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151489/picture-1704708385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyqI_O7S120p_q6BSgjIHgzNnZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151489/picture-1704708385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704708385
    https://assets-pergikuliner.com/GjI1E0CQLPc5Dnei8PTz6l4gUlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151490/picture-1704708385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJ-TiIyRH6qVHyeIRki9LkGZ1hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151490/picture-1704708385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704708385
    https://assets-pergikuliner.com/f1nZ_tm-mecETus3jyGwhNWFuLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151491/picture-1704708385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acemBjQkWWUK1lmxkfXHJvC4pNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151491/picture-1704708385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704708385
    https://assets-pergikuliner.com/gKm2b5ArNMujKunyxzU2K31jLlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151492/picture-1704708385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZ6XHqrzcQZXdF9fOWu6d44liD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151492/picture-1704708385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485413458
    https://assets-pergikuliner.com/U8cT68CrO3sgNlFVCjwfea3yXI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448634/picture-1485413458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo18VfzKTdiizBhc8B62Q2lno2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448634/picture-1485413458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485413505
    https://assets-pergikuliner.com/yVlyW5ZleovfOKhgR5rnBrc0YwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448637/picture-1485413505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ScuA8pflFiwvqyAIq1TYC2FnDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448637/picture-1485413505.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaya Tunggal

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

322 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Lagi agak kurang nih๐Ÿ˜ญ

Ngajakin family makan disini karena sudah pada cocok dengan rasanya. Cuman hari ini rada kurang sih..

Kita pesen bbrp masakan:
1. Nasi tim ayam jamur
Porsinya gede banget, ayamnya gurih dan gede2. Topping jamur juga melimpah. Mantap

2. Mie ayam baso jamur
Kaget banget porsinya gede juga, potongan ayam rebus lumayan banyak dan besar2, jamurnya juga banyak , gurih dan penyajiannya bersih. Disajikan dgn 3 butir bakso yg garing

3. Pu yung hai
Porsinya cukup buat sharing 3org deh. Sausnya enak asem manis, utk puyunghainya terlalu banyak tepung, krg gurih

4. Bihun Goreng Seafood
Topping cumi, udang, bakso ikan. Cukup harum tapi taste kurang berani. Rasa lada, asin, manisnya kayak nanggung. Cocok buat ygg diet garam.

5. Bistik Sapi
Sapinya ada yg alot ada yg empuk. Sausnya enak, sayuran juga segar

6. Capcay cah
Beberapa sayur agak kurang empuk, masakan kurang aroma garlic, porsian pas bisa buat 2-3org

Waiters sangat sigap dan bisa dgr request cust, cuman masakannya kek ga gitu konsisten jadi hr ini terasa agak kurang๐ŸคŸ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1011 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie ayam legenda

Penasaran donk dengan info cc yg bilang ada resto yg menggelenda sejak mereka sekolah di jenjang menengah dan dulu paling enak

Sampe sekarang rumkan itu masih ada dan berdiri persis di tempat yg sama

Walaupun sudah banyak didirikan yang baru tetaplah yg kuingin coba adalah asal mula mie ayam ini berasal

Bener aja mie nya tu kya bikin sendiri beda bgth kelenturannya dan jga rasanya memang enak sih apalagi daging bukan boongan ya

Tempat makan yg cukup luas tentu saja membuat kita betah dan nyaman apalagi pelayanยฒnya cukup ramah

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

322 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Resto Klasik yang Rasanya Selalu Cocok

Mampir kesini buat lunch emang sih restonya agak panas. Tapi kalau udah duduk , rasanya kayak lagi makan di rumah sodara aja.

Berhubung makan bareng sodara, pesenan jadi lebih banyak nih..
Aku pesen :
1. Mie Baso
Sengaja ga pake ayam karena pengen nikmati mi ayam yg gurih dan baksonya aja. Mie tipikal mie asin, tipis dan gurih.

2. Capcay Goreng
Menu wajib kalau kesini karena sayurannya fresh, perdagingannya juga nikmat, sayang porsinya suka kaga konsisten, kadang banyak, kadang dikit

3. Pangsit Goreng
Ini wajib pesen karena pangsitnya gede2 banget, jangan lupa cocol ke saus merahnya karena seenak itu sihh

4. Bistik Sapi
Salah satu menu unggulan resto, bistik sapi dengan bumbu gurih manis, tipikal masakan rumahan yang bisa boros nasi. Daging sapinya tidak alot dan sayuran pelengkapnya segar!

5. Gurami Asam Manis
Agak kaget dengan harga dan porsinya yang gede banget.
Gurami agak bau kolam tapi coating tepungnya enak dan garing. Saus asam manis cenderung ke manis dan garnish sayurannya terlalu banyak jadi kesannya berantakan

6. Es Kietna
Rasanya manis khas bir pletok x kiamboy, gak gitu expect dgn rasa seperti ini, berharap lebih segar

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bistik Sapi, Capcay, Gurame Asem Manis, Mie Baso

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

1950 dan Sekarang HALAL

udah lama banget pengen coba gaya tunggal tapi maju mundur. Akhirnya skrg dapet logo halal juga (katanya)โ€ฆ bangunan dan suasana nya unik banget, beneran ada dipertokoan pasar dan vintage banget, gemas. Di dalemnya banyak meja besar yang jadul juga. Pelayanannya cukup cepat menurut ku dan variasi menu nya jg banyak.

Kami pesan:
๐Ÿœ Mie Ayam Baso
Mie nya keriting lembut gurih tapi menurut ku keasinan, diatasnya dikasih ayam cincang rebus dan berbumbu kaya sop gt. Terus dapet kuah baso yg beneran berkaldu medok. Aku personally suka banget campuran rasa mie, kuah baso dan ayamnya tapi ditambah sambal dan sausnya lagi.
๐Ÿœ Mie Ayam Jamur
Mie nya samaa tapi ini ga terlalu asin. Toppingnya jamur kancing yg kurang bumbu dan kuah kaldu si ayam aja.

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, mie ayam baso, Air Jeruk

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

494 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Buka dari 1950an

Mie Ayam legend di antara Empang dan Suryakencana, tepatnya di Jl. Ir h. Juanda dan tidak terlalu jauh dari BTM.

Menurut kita yang memesan 2 menu yang berbeda;
1. Mie Ayam Jamur, mienya keriting tapi ngeyangin porsinya lumayan, ada jamur yang menurut kita lumayan gurih, ada sayur sawi dan pastinya ada ayam yang berwana putih. Menurut aku kuahnya ga seseger yang bakso mungkin perbedaan kaldu yang digunakan;
2. Mie Ayam Bakso, this is perfect asal paket komplit (kuah, sayur, ayam dan mie) serta ditambakan sedikit sambal sudah enak, sepertinya karena kuahnya direndam bakso. Untuk baksonya sendiri sebenernya nothing special sih, tapi bener kok bakso daging bukan yang tepung doang;
3. Jeruk Hangatnya, nah ini pas sih, asem dan gulanyq ga kebanyakan, jadinya nyaman rasanya;
4. Teh Manis Hangat, ini sih tehnya rasanya unik seperti ada panda nya. Sepertinya pake gula pandan.

Tempatnya sendiri menurut kita memiliki kesan Resto mewah pada jamanya, mulai dari pernak pernik, kitchen, lemarin u/ menjual oleh-oleh nya, kasir dan bahkan table nya.

Pelayananya sendiri oke, tidak lama & bisa melakukan pembayaran menggunakan Qris. Untuk total yang kita adalah 76k.

Repurchase, yes. Mie Ayam Baksonya Juara

Menu yang dipesan: Aneka Oleh-oleh, jeruk hangat, Mie ayam jamur, mie ayam baso, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

322 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

resto klasik, rasa autentik

berkunjung ke resto ini rasanya seperti lagi bertualang di masa lalu.
gedungnya mempertahankan ciri khas dari masa lalu hanya namanya aja yg berganti2.

aku dtg ke restonya utk take away, pelayanan baik dan bossnya sendiri menyapa dan ramah banget ngajak ngobrol.

untuk tempat duduk lumayan banyak dan disini sering banget dtg group dan keluarga terutama di waktu makan siang.

aku pesen :
1. mie ayam bakso (29k)๐Ÿ‘Œ๐Ÿœ
mienya gurih, lebih enak drpd yg minggu lalu aku pesen. potongan ayam rebusnya cukup banyak dan wangi, ditaburi bawang goreng dan seledri dengan topping bakso sapi 3 butir yg gurih dan garing

2. bistik udang (46k) ๐Ÿค
wah ini sih enak gurih banget, bahkan kalo ga disirem sausnya tuh ud gurih pol. jadi kek udang dicincang dikasi tepung dan dibumbui gitu. mirip kekian ya.. tapi bukan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dilengkapi saus dan sayuran. menu yg cukup spesial dan nikmat

disini pelayanannya cukup cepat dan tidak jutek, kebersihan juga lumayan baik.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, bistik udang

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

322 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

resto legend yang rasanya klasik


Mi bakso Gaya Tunggal ini sebenernya udah lama banget ada di Bogor, berkali2 makan tapi ya baru review sekarang haha.

selain menjual aneka mie/ kwetiau/bihun, mereka juga punya aneka chinese food yang enak2 banget.

Kali ini aku pesen:
1. Mie Baso
Literally Mie + Bakso tanpa ayam ditaburin seledri dan bawang goreng. Mienya cukup gurih dan ada bakso sapi 3 butir. Porsinya cukup puas untuk personal.

2. Pangsit Goreng
Harus cobain sih ini menu soalnya ini enak banget. Seporsi ini 8 pangsit goreng dan dikasi cocolan semacam saus tomat. Harganya juga ga mahal sih utk porsi sebanyak ini.

Restonya strategis di pinggir jalan.
Next time kalo aku mampir aku review interior restonya ya ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Mie Bakso, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Resto andalan harga worth it

Gaya tunggal sudah ada dari sejak aku SD, dia menawarkan berbagai varian menu lengkap dan harganya super worth it banget dengan porsi yang menurutku lumayan besar.
- mie ayam: untuk mie super lembut, gurih, di tambah dengan topping potongan ayam + sayur sawi. Biar mantap di tambah dengan sambal, sangat cocok untuk makan siang

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

173 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Resto sejak masih kecil

Tempatnya sekarang sudah bagus dan terang.

Nasi goreng udang (33k) : Kalau dibanding dlu rasa nasi gorengnya aga beda. Ini lebih cenderung ke manis, smokynya kurang tapi rasanya masih termasuk enak. Isiannya sih yg banyak terutama yg udang, udangnya banyak bangett ga pelit.

Nasgor pete (32k) : enak jugaa, petenya ga gitu banyak

Bakmi ayam (25k) : JUARAAA gw sampai nambah lagi bakminya. Porsinya banyaakk bgt, tekstur mienya aga kenyal spt karet tp bukan yg kenyal bgt. Rasanya mirip mie rumahan, tp cukup gurihh dan isiannya juga banyak. Dagingnya cukup gurih jg. Rasanya lbh ke mie gurih asin gt. Kalau kuahnya sih biasa aja yaa, kurang berasa kaldunya tp overall topp.

Bihun goreng : pas sampe sih wangi harum bgt, tp untuk rasa standar ya cendrung aga ke manis.

Nasi capcay : isiannya banyak bgt, ada udang dan otak2nya juga. Tapi tipe kuahnya bukan yg kentel, gurih. Ini lebih ke adem2 masakan rumah, trs tipe sayurnya yg msh stgh mateng jg. Bsa req klo mau lebih mateng

Pangsit goreng : dapet lumayan banyak kurang lebih 7-8 potong. Tipe kulitnya yg tebel, trus isian dagingnya juga lumayan banyak. Makan 1 aja udh aga kenyang sih ini.

Sapo tahu : bau angciu/araknya terlalu strong mnrt gw. Isian cukup banyak padahal

Getas bangka 10k : ini enakkk gapernah salah rasanya

Es kelapa : manis banngettt, trs bau pandannya terlalu kuat. Jd ga berasa air kelapa aslinya. Potongan daging kelapanya lumayan banyak

Es lidah buaya : ini juga tipe minuman lidah buaya yang dipakein sirup merah gt

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Nasi Goreng Pete, Nasi Goreng Udang, Bihun Goreng, Nasi Capcay, Sapo Tahu, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya lumayan dan harganya murah

Pas hari libur kejepit aku ke bogor, ud ke beberapa resto rameee semua, akhirnya nyoba kesini dan ternyata cukup sepi. Aku ga nyoba mie ayamnya tp nyobain chinese foodnya. Ada bistik sapi, kodok mentega, udang goreng tepung, pangsit goreng, sapo tahu, capcay goreng. Overall rasanya b aja sih, bukan yg enak banget tp ga sampe gaenak juga. Porsinya lumayan kecil2 tapi harganya emg murah, lbh seneng yg gini sih jd bisa coba banyak varian. Makanannya dateng lumayan lama. Tempatnya kuno tp bersih dan jarak mejanya jauh2an. Kpn2 mau cobain mi ayamnya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?