Gaya Tunggal  [ Indonesia ]
3.95 12 review

Gaya Tunggal

[ Indonesia ]
3.95 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 94, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 19:00) 0251 8314089

0251 8314089

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gaya Tunggal [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632363777
    https://assets-pergikuliner.com/8bTafp1whnHusczjRkkdcJ73HDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308974/picture-1632363777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tFAzSD5LxxZmdBjX8JtKUswMIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308974/picture-1632363777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646988965
    https://assets-pergikuliner.com/HRdMWTK5H0clL887fIlwkKNV3ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447179/picture-1646988965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pAsiDEj0tJDcIR6DfbtwH4ZqVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447179/picture-1646988965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646988966
    https://assets-pergikuliner.com/HYIEB4anqoEUOFPYJ2F5qtwsKD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447180/picture-1646988966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4-aYA5WksH50_sJ_wwHln6lrKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447180/picture-1646988966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646988966
    https://assets-pergikuliner.com/zK-p0KwejZT4N3DknYHgEi90P9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447181/picture-1646988966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKPxFiDD31xx-dWaMuWgElikGPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447181/picture-1646988966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485413458
    https://assets-pergikuliner.com/U8cT68CrO3sgNlFVCjwfea3yXI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448634/picture-1485413458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo18VfzKTdiizBhc8B62Q2lno2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448634/picture-1485413458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485413505
    https://assets-pergikuliner.com/yVlyW5ZleovfOKhgR5rnBrc0YwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448637/picture-1485413505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ScuA8pflFiwvqyAIq1TYC2FnDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448637/picture-1485413505.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaya Tunggal

Foto Profil Jesika Je

Alfa 2023

240 Review

Level 8

No Badge

4.0  

resto klasik, rasa autentik

berkunjung ke resto ini rasanya seperti lagi bertualang di masa lalu.
gedungnya mempertahankan ciri khas dari masa lalu hanya namanya aja yg berganti2.

aku dtg ke restonya utk take away, pelayanan baik dan bossnya sendiri menyapa dan ramah banget ngajak ngobrol.

untuk tempat duduk lumayan banyak dan disini sering banget dtg group dan keluarga terutama di waktu makan siang.

aku pesen :
1. mie ayam bakso (29k)πŸ‘ŒπŸœ
mienya gurih, lebih enak drpd yg minggu lalu aku pesen. potongan ayam rebusnya cukup banyak dan wangi, ditaburi bawang goreng dan seledri dengan topping bakso sapi 3 butir yg gurih dan garing

2. bistik udang (46k) 🍀
wah ini sih enak gurih banget, bahkan kalo ga disirem sausnya tuh ud gurih pol. jadi kek udang dicincang dikasi tepung dan dibumbui gitu. mirip kekian ya.. tapi bukan πŸ˜†πŸ˜† dilengkapi saus dan sayuran. menu yg cukup spesial dan nikmat

disini pelayanannya cukup cepat dan tidak jutek, kebersihan juga lumayan baik.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, bistik udang

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

Alfa 2023

240 Review

Level 8

No Badge

4.0  

resto legend yang rasanya klasik


Mi bakso Gaya Tunggal ini sebenernya udah lama banget ada di Bogor, berkali2 makan tapi ya baru review sekarang haha.

selain menjual aneka mie/ kwetiau/bihun, mereka juga punya aneka chinese food yang enak2 banget.

Kali ini aku pesen:
1. Mie Baso
Literally Mie + Bakso tanpa ayam ditaburin seledri dan bawang goreng. Mienya cukup gurih dan ada bakso sapi 3 butir. Porsinya cukup puas untuk personal.

2. Pangsit Goreng
Harus cobain sih ini menu soalnya ini enak banget. Seporsi ini 8 pangsit goreng dan dikasi cocolan semacam saus tomat. Harganya juga ga mahal sih utk porsi sebanyak ini.

Restonya strategis di pinggir jalan.
Next time kalo aku mampir aku review interior restonya ya 😊

Menu yang dipesan: Mie Bakso, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.0  

Resto andalan harga worth it

Gaya tunggal sudah ada dari sejak aku SD, dia menawarkan berbagai varian menu lengkap dan harganya super worth it banget dengan porsi yang menurutku lumayan besar.
- mie ayam: untuk mie super lembut, gurih, di tambah dengan topping potongan ayam + sayur sawi. Biar mantap di tambah dengan sambal, sangat cocok untuk makan siang

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

131 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Resto sejak masih kecil

Tempatnya sekarang sudah bagus dan terang.

Nasi goreng udang (33k) : Kalau dibanding dlu rasa nasi gorengnya aga beda. Ini lebih cenderung ke manis, smokynya kurang tapi rasanya masih termasuk enak. Isiannya sih yg banyak terutama yg udang, udangnya banyak bangett ga pelit.

Nasgor pete (32k) : enak jugaa, petenya ga gitu banyak

Bakmi ayam (25k) : JUARAAA gw sampai nambah lagi bakminya. Porsinya banyaakk bgt, tekstur mienya aga kenyal spt karet tp bukan yg kenyal bgt. Rasanya mirip mie rumahan, tp cukup gurihh dan isiannya juga banyak. Dagingnya cukup gurih jg. Rasanya lbh ke mie gurih asin gt. Kalau kuahnya sih biasa aja yaa, kurang berasa kaldunya tp overall topp.

Bihun goreng : pas sampe sih wangi harum bgt, tp untuk rasa standar ya cendrung aga ke manis.

Nasi capcay : isiannya banyak bgt, ada udang dan otak2nya juga. Tapi tipe kuahnya bukan yg kentel, gurih. Ini lebih ke adem2 masakan rumah, trs tipe sayurnya yg msh stgh mateng jg. Bsa req klo mau lebih mateng

Pangsit goreng : dapet lumayan banyak kurang lebih 7-8 potong. Tipe kulitnya yg tebel, trus isian dagingnya juga lumayan banyak. Makan 1 aja udh aga kenyang sih ini.

Sapo tahu : bau angciu/araknya terlalu strong mnrt gw. Isian cukup banyak padahal

Getas bangka 10k : ini enakkk gapernah salah rasanya

Es kelapa : manis banngettt, trs bau pandannya terlalu kuat. Jd ga berasa air kelapa aslinya. Potongan daging kelapanya lumayan banyak

Es lidah buaya : ini juga tipe minuman lidah buaya yang dipakein sirup merah gt

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Nasi Goreng Pete, Nasi Goreng Udang, Bihun Goreng, Nasi Capcay, Sapo Tahu, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya lumayan dan harganya murah

Pas hari libur kejepit aku ke bogor, ud ke beberapa resto rameee semua, akhirnya nyoba kesini dan ternyata cukup sepi. Aku ga nyoba mie ayamnya tp nyobain chinese foodnya. Ada bistik sapi, kodok mentega, udang goreng tepung, pangsit goreng, sapo tahu, capcay goreng. Overall rasanya b aja sih, bukan yg enak banget tp ga sampe gaenak juga. Porsinya lumayan kecil2 tapi harganya emg murah, lbh seneng yg gini sih jd bisa coba banyak varian. Makanannya dateng lumayan lama. Tempatnya kuno tp bersih dan jarak mejanya jauh2an. Kpn2 mau cobain mi ayamnya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3107 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Ayam Enak

Mie ayam legendaris di tengah kota bogor karena udah lama banget jualan disini, bangunannya aja bangunan tua, tapi masih bersih dan terlihat klasik.

Menu favorit saya tentu saja Mie Bakso Pangsit Ayam Jamur, porsi sangat nendang kala lapar, ini bukan sekedar jajan tapi beneran makan berat. Tekstur mie licin dan agak kenyal, toppingnya banyak, kalau menurut saya paling enak yang di cabang sini.

Ngga lupa pesan Pangsit Gorengnya, mekar gede gede, makan dua aja sudah cukup puas. Minumnya pilih Jus Sirsak tanpa gula, kental dan sedikit manis dari buah sirsaknya.

Disini juga menjual aneka cemilan kering, paling ngetop keripik singkongnya. Bagian kasir dari waktu ke waktu ngga berganti tetap si ibu yang ramah sekali sama pengunjung.

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mie ayam baksonya enak!

Mie ayam yang wajib di coba di BOGOR! Mampir di kota hujan pasti enak yah makan yang hangat, dari sekian banyak Mie Ayam yang menjamur di Bogor sampe bingung mau coba yang mana, akhirnya pilihan jatuh kepada Mie Baso Ayam Jamur GAYA TUNGGAL❀️

Bagi temen-temen yang suka mie yang cenderung kecil dan ga terlalu kering, mesti bgt coba! Jamur dan Ayamnya buanyak bgt! Dan jgn lupa buat pakai Bakso nya yah karna teksturnya garing bgt!

#laperanterkini #kulinerbogor #miebasoayamjamurgayatunggal

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Jamur

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak!

Follow my ig: @andriselly

Yg lagi ke Bogor, bole ni nyobain bakmi ini. Lokasinya sebelahan sama Kebun Raya Bogor.

Bakminya enak, porsinya cukup banyak, sambelnya pedes. Kuahnya agak hambar sih menurut gw. Gw pesen mie baso ayam jamur.

Oya, tempatnya juga ga pake ac. Adanya kipas angin & pengamen datang silih berganti. Rumah tua gitu tapi bersih sih..

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Legendaris

Gaya Tunggal adalah salah satu restoran legendaris di Bogor yang masih dikenal sampai sekarang.
Pesan: Bihun Pangsit. Tingkat kematangan baik, well-seasoned, toppingnya ada potongan daging ayam dan jamur. Pangsitnya juga pas matangnya, isi dagingnya sedikit. Rasanya oke lah. Pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: bihun pangsit

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mie ayam halal enyakkkk

Mie ayam yang cukup legendaris di kota ini , saya si suka banget sama taste ny 😍😍😍.

Mie halus , lembut , bumbu nya wangi loh , mantap. Topping ayam & jamur nya juga enyakkk , pangsit ny enak , baso sapi nya endezzzz , ditambah dengan bawang goreng & seledri tambah wangi deh mie nya . pangsit goreng nya enyakkkk di goreng waktu kita pesan 😊.


Buat temen-temen foodies yang ke Bogor mampir yah.
Mie baso ayam jamur Gaya Tunggal ( Halal ).

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?