Foto Profil Threesiana Dheriyani

Threesiana Dheriyani

333 Review | 180 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.0  
    Soto Betawi Pak Hasan 909 [ Kalideres, Indonesia ]

    Soto dingin daging ga jelas

    Aneh sih kalo menurut kami soto kaya gini koq bisa rame orang makan ya

    Rasa tawar, kuah dingin trus daging nya juga koq lemak2 mulu

    Pelayannya ga sabar bangeth bener2 kapok deh balik lagi kesini

    Alat makan juga ga bersih
    Tempat ga nyaman deh pengen cepet2 pergi rasanya jangan kongkow2 disini karna antri orang mau makan hehe

    Menu yang dipesan: Soto, Sate Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Ayam Bakso Arek [ Kramat Jati, Indonesia ]

    Mie ayam murmer rame nian

    Kalo makan kesini jangan pas jam makan deh.. dijamin antri

    Selain harga murah, rasa enak n service jga oke bikin orang pengen balik n balik lagi rasanya nikmati lezatnya mie ayam disini

    Tempatnya mah kecil bangeth, palingan bwt orang makan 6 orang kali ya itu jga postur normal wkkwkak kalo yg gendud2 paling bisa 3 orang doank hhaha

    Biar kecil mereka tetep jaga kebersihan lho jadi ga usah jijik kalo mau langsung dine in

    Menu yang dipesan: Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Goreng Gila 28 [ Kramat Jati, Indonesia ]

    Menu aneka goreng dan rebus

    Dari mie, kwetiau n bihun ada... topping pun beraneka, nasi goreng super lengkap membuat kta ga bosen balik lagi ke sini

    Harga bersahabat dan service yang memuaskan juga salah satu alasen bikin qt balik lagi kesini berkali2

    Walo tempat ga terlalu bersih tapi masih okelah utk tempat makan tenda

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Istimewa, Nasi Goreng Special, Bihun Goreng, Kwetiau Rebus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Juragan Soto Mie Bogor [ Kramat Jati, Indonesia ]

    Soto mie and sop iga nan segar

    Menikmati sop dan soto di malam hari memang nikmat, buat saya pribadi malah bikin kita tidur lebih nyenyak.. apalagi rasanya sop yg sya pesan ini berasa bgth rempah2nya, bikin tenggorokan jadi hangat

    Buat yg lagi ngurangi makan sebaiknya jangan order nasi yaa heheh

    Harga juga lumayan lah dengan mengeluarkan kocek 20rb aja tanpa nasi, cma sayangnya katanya sih yg saya pesan dgn order yg kluar ga cocok.. khn sy order iga knpa yg kluar tulang belakang yatpi sy ga tau persis ya krn ga paham bagian2 binatang wkwwkwk

    Tempat strategis cma emang pas bgth di putaran gitu, service jga oke namun bwt kalian yg resik silahkan take away aja krn tempat ga terlalu oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Go! [ Slipi, Jepang ]

    Aneka sushi 1 harga

    Dengan uang 15rb kamu bebas deh mau ambil sushi varian apa aja

    Rasa oke, harga oke, service jga oke, tempat oke jga lho pokoknya mau nongkrong kenyang ya disini kali yaa

    Tapi kami kurang cocok ramennya, kuah kental bikin mual.. anakku sampe ngluarin apa yg dia konsumsi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    toshi sepatan [ Kecamatan sepatan ]

    Aneka sushi murmer

    Makan sushi itu ga harus mahal koq, tergantung pilihan kita di aplikasi online.. tingal pilih yg sesuai budget aja lalu ambil yg promo deh heheh

    Rasa lumayan lah tapi kecap asinnya kaya kurang asin gitu ga tau deh mungkin karna merk ya

    Menu yang dipesan: Spicy Salmon Roll, Salmon mentai roll, Dynamite Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Ayam Dan Bakso Sapi Annur [ Sepatan, Indonesia ]

    Aneka bakso dengan variasi rasa dan ukuran

    Makan mie rasanya lebih nikmat dengan pendamping bakso hahahah

    Nahh disini kamu bisa nemuin menu mie dengan aneka bakso sesuai selera

    Buat yg suka urat ada, kalo mau daging jga bisa

    Mienya lumayan koq, tapi buat saya baksonya krna terlalu besar koq rasanya bikin mual yaa

    Service lumayan bagus harga juga masih oke koq

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nur Barkah [ Kuta Baru, Indonesia ]

    Makan siang mengenyangkan

    Makan siang itu enaknya smpe kenyang di tempat yg enak n bersih.. dgn konsep bisa duduk lesehan dan juga buat orang2 tua ada kursi jga lho

    Harga sangat bersahabat, dengan lokasi di sebrang citiplaza dimana ga ada tempat makan maka tempat ini bisa jadi alternative bagi anda yg kelaparan abis belanja hehe

    Pelayan ramah dan ga terlalu lama dalam pelayanan walo makanan baru diolah setelah kita order namun menu ga banyak yah

    Tempat juga bersih, sayangnya kalo makan lesehan ada kucing yg bolak balik gangu makanya jgn mancing dgn kasih binatang makanan yg membuat dia ngajak teman2nya datang

    Menu yang dipesan: Lele kremes, Ayam Kremes, Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Ayam Sepatan [ Sepatan, Indonesia ]

    Mie ayam murmer

    Tempat makan ini di depan pasar n berbarengan dgn rumah makan padang...kita nyoba karna penasaran dgn harga murah n tempat yg penuh dengan orang2 yg makan

    Pengen tau makanan ini rame kr harga murah ato rasa enak.. tnyta ke2nya menjadi 1, harga enak tak membuat kualitas menurun

    Buat yg bingung makan murah krn masa pandemic gini boleh lah skli2 makan di sini

    Sebenernya kami pesen paket mie ayam + es teh tawar yg cma 7rb tapi karna kesibukan smpe kami slese makan tu minuman ga dateng hahaha

    Menu yang dipesan: Paket Mie ayam dan es teh tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Kuning Perjuangan [ Sepatan, Indonesia ]

    Sarapan simple

    Mau kerja perlu asupan.. buat yg kesiangan boleh mampir depan ruko orlin imperial park yaaa

    Emang sih judulnya ada nasi kuning tapi kenyataannya cma ada nasi uduk

    Harga lumayan lahhh dripada lapar nympe kantor, service jga oke koq cma kalo mau makan di tempat pake tenda aja lho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!