Foto Profil Threesiana Dheriyani

Threesiana Dheriyani

217 Review | 148 Makasih
Alfa 2020 Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    jumpstart [ Kecamatan kalideres ]

    Minuman susu nikmat

    Berhubung pemerintah menganjurkan agar kita tdk keluar rumah tpi hasrat utk minum tak terbendung maka kamipun memesan melalui daring.. minuman ini lumayan menghapus keinginan kami utk menikmati segarnya susu dingin, apalagi ditambah regal dalam kemasan terpisah cukup mengenyangkan

    Karena pesan online kami sih gk tau tempat nya gimana tapi rasa2nya lumayan cepet koq servicenya

    Menu yang dipesan: Ice brown regal latte, milo dino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    feeling brew [ kali deres ]

    Coklat manis nan nikmat

    Mungkin harusnya saat order diinfo ya less sugar.. begitu terima minuman yg aku pesen online ini manis bangeth, tapi enak aja sih
    Sebenernya beli minuman ini karna ada promo heehehe, lumayan lah jdi mumer

    Cepet jga dtg nya berarti oke ni servicenya

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    mie yamin 33 [ Kecamatan Cengkareng ]

    Mie manis ala sma

    Harga makanannya disini murah mungkin karna marketnya emang anak sekolah yah

    Aku makan paket a yg ud dapet mimuman es teh manis n mie yamin, suamiku pesen mie sepuasnya dimana kalo kita kurang kenyang bisa nambah sampe puas heheh

    Pelayan agak gemulai hahahah jadi iurang cepat tanggap, sebenarnya tempat lumayan enak tpi aku sih ma suami kurang cocok y berlama2 disini.

    Kalo yg lain masih ketawa ketiwi aku cepet2 ngibrit apalgi kondisi lagi gini, karna sklian ke BRI aja yg ada di sebelahnya n perut kita uda keroncongan

    Menu yang dipesan: Paket A, mie sepuasnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    warung nasi asli ojolali h. mukmin [ Kecamatan Cengkareng ]

    Warung nasi ala resto

    Walo makanan disini menyajikan sajian rumahan tpi rasa gak kalah deh ma resto, makanya biarpun sekarang kondisi orang jarang keluar rumah kalo beli makan disini kami take away aja krn warung nasi ini gk melayani online

    Service juga oke n cepat tempat bersih koq

    Menu yang dipesan: Soto daging, Terong Cabe, Tumis Pare

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Ayam Penyet Ibu Asih [ Kalideres, Indonesia ]

    Makanan betawi enak dan murah

    Bumbu gado2 nya kental bgth.. kalo sy sih suka jdi berasa gitu alias gk encer, rasanya jga enak. Kalo gado2 sy suka yg diulek ketimbang yg disiram, rasanya nyatu jadinya.

    Harga juga murah, cuma karna tempat makan ini bareng yg lain kaya pujasera githu jdi kalo menurutku sih emang khusus makan aja deh kalo ud slese mending cepet2 bayar trus pergi heheh

    Menu yang dipesan: gado2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sate Taichan Nyot2 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Taichan murmer

    Taichannya enak, apalagi kulitnya cocok bgth rasanya ma suami n anakku.

    Tempat makanya sharing ma tempat makan lain jdi bisa pilih makanan selain sate ini

    Service lumayan bagus n oke koq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Geprek Pak Boss [ Cengkareng, Indonesia ]

    Makan roti di tempat ayam

    Sebenernya pengen makan ayamnya tapi karna uda makan menu utama yg ngenyangin jadilah pesen roti ditempat ini hehe

    Sama dengan tempat makan disebelahnya ga mau kalah service n pelayanan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rice Bowl [ Grogol, China ]

    Nasi dan mie di satu tempat makan

    Ada mie n nasi disini jdi bisa makan sesuai selera deh

    Tempatnya asik buat nongkrong, lokasi diatas jadi gak terlalu brisik

    Service ok, cuma makanan jadi agak lama mungkin karna langsung dimasak ya tapi enak sih jdi fresh from the oven istilahnya

    Menu yang dipesan: dimsum ceker, Chicken Teriyaki, Es Jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Aguan Asli Durian Medan [ Cengkareng ]

    Durian enak di pinggir jalan

    Makan durian sekarang ga susah, karna dekat rumah ada yg jual n kita bisa langsung makan di tmpat serta dijamin enak n bagus deh kualitasnya

    Pelayanan n service bagus, tapi tmpt makan y gitu deh namanya juga di pinggir jalan makanya gak usah nongkrong lama2 tapi abis makan ya langsung balik aja mendingan hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Keprabon Express [ Cengkareng, Indonesia ]

    Ayam geprek makan di tempat

    Biasa makan ayam ini pake grab or gojek, tapi anak lgi pengen liat tempat makannya

    Ternyata emang kurang nyaman zih, mungkin krn bareng ma tempat makan lain n sudah tutup semua padahal kalp blm pgn tuh nyobain

    Makanan disajiin cepet, pelayanan jga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.