Foto Profil Threesiana Dheriyani

Threesiana Dheriyani

429 Review | 185 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mie Ayam Wow [ Green Ville, Indonesia ]

    Baso pangsit maknyus siang hari

    Karna lagi ngurangi karbo maka kami makan tanpa mie n bihun

    Pesan baso n pangsit dicampur dengan sayur yg super banyak

    Pelayan yg ramah bikin kita betah sebenarnya tpi kurang nyaman sih tempat makannya

    Harga juga ga mahal mungkin next bisa pesan tapi take away aja ya

    Menu yang dipesan: baso pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto & Sop Khas Betawi Bang Nawi [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Soto nikmat di siang hari aneka isian

    Sotonya berasa nikmat apalagi dimakan siang hari saat perut terasa lapar pas bgth utk maksi

    Cuma tempatnya sih rasa kurang nyaman ya karna tidak tertutup dan ga terlalu luas pula

    Mau parkir juga sempit

    Tpi itu smua terbayar dengan menikmati soto nan gurih yg isi daging

    Nah disini kalian bisa coba soto campur ato dipisah tapi saat bayar kaget donk karna soto pisah n campur koq bedanya smpe 20rban

    Pelayanan cepat dan lumayan ramah sih cuma kayanya ga balik lagi deh kesitu

    Menu yang dipesan: Soto Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Coffee Bunk [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Tempat nongkrong aneka fungsi

    Disini ada buat nongkrong, ada hostelnya juga pokoknya asik deh

    Tempat cozy bangeth ditambah kita bisa menikmati aneka permainan sambil kongkow and hang out

    Pelayan ramah membuat kita pengen balik lagi deh apalagi makanan yg disajikan sangat menarik tampilannya bikin kita makin bergairah utk menikmatinya

    Rasa juga oke bangeth deh dengan minuman yg diracik dengan apik

    Menu yang dipesan: choco cheese toast, Matcha Latte, Ice Lemon Tea, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Maranggi Abah Sarmin [ Sepatan, Indonesia ]

    Sate dan tongseng menyatu dalam kenikmatan

    Sate dengan bumbu kacang yg kental bikin agak neg kalo kebanyakan dimakan

    Kalo sedikit sih masih nikmat rasanya

    Nahhh kuah tongseng yg segar dengan rasa gurih berpadu jadi satu dan menambah kenikmatan jika dimakan bersama dengan sate

    Lumayan cepet nyampe pas pesen online jdi kayanya emang gesit nih yg layani

    Bersih juga kemasannya jadi kita nyaman makannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Rumah Makan Mata Air [ Sepatan, Indonesia ]

    Makan kenyang nikmat bersama rasanya

    Makan padang khn yg enak emang bumbunya.. dijamin deh pasti nambah kalo ga inget diet wkwkwk

    Tempatnya biasa bangeth kaya kebanyakan tempat rumah makan padang tapi pelayan ato pemilik? Yg ramah bikin kita betah apalagi bisa sambil nonton tv ehhh malah berdiskusi tentang berita yg kita tonton bersama ahahah

    Seru, abis kenyang menikmati hidangan yg identik dengan rasa pedas tapi ini masih oke jadi pas bener sama aku yg ga suka terlalu pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Bening Kadarieu [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Bakso segar di siang hari

    Kuah segar dipadu dengan bakso garing, maknyus bangeth deh rasanya

    Tempatnya juga biasa aja n yg paling penting ga ada toiletnya wkkwkwk

    Pelayanan yg cukup gesit dan lumayan ramah membuat tempat ini jarang sepi pengunjung

    Aneka macam baso bisa kalian order cuma kemarin pas order baso kikil aku nyari kikilnya.. lhaa cma dikasih 1 doank hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pondok Bakso Gino [ Sepatan, Indonesia ]

    Baso segar dengan tempat nyaman

    Walo di dalam tempat makan ini enak parkirnya yg jadi salah satu faktor utk kita mau makan di suatu tempat

    Rasa segar kuah baso setimpal dengan baso yg empuk dan gurih serta berasa bangeth dagingnya

    Walo ga mewah tapi cukup nyaman koq tempat ini

    Kayanya karna di dalam membuat tempat makan ini sepi pengunjung sebab jarang yg tau tempat nya

    Pelayanan juga cukup cepat n ramah

    Menu yang dipesan: Baso Urat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Minuman segar murah meriah

    Rasa minuman segar bgth mungkin dinikmati saat haus dan lagi panas2nya ya hahaha

    Dengan harga yg cukup bersahabat membuat kita pengen order berkali2 deh

    Pengantaran yg cepat menunjukkan pelayanan mereka cepat serta pengantaran cukup higienis

    Menu yang dipesan: Kopsus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Baso Ali Mukti [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Baso mantul di tangerang

    Pantas aja tempat makan ini selalu ramai kr harga n rasa yg menarik para pengunjung utk kembali lagi ke tempat ini

    Baso empuk dgn rasa daging sapi yg ga hilang bikin kita ketagihan deh

    Tempatnya sih biasa bangeth kalo ga dibilang agak jorok wkqkkqkq

    Jadi baiknya setelah makan ga usah deh tu yg namanya ngobrol2 mending langsung ngacir.

    Selain ga enak ditungu orang yg antri mau makan jga tempat ga nyaman bwt berlama2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    ROOFPARK Cafe & Restaurant [ Puncak, Indonesia,Italia ]

    Makan nikmat di alam segar

    Rasa makanan sih standard bgth ya...ini asli kita tu beli suasana dehhh

    Apalagi steaknya, menang mahal doank ampun dehhh

    Tapi tempatnya bener2 instagrammable bgth sih
    Sampe ada spot buat kita photo2 gitu asli keren bgth deh

    Harga jga ga bisa dibilang murah ya utk menu tertentu tapi kalo pinter lumayan juga sih murahnya heheh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!