Foto Profil Threesiana Dheriyani

Threesiana Dheriyani

707 Review | 239 Makasih
Alfa 2022 Level 15
Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Loops [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Good food n nice place

    Sekalipun tempatnya kecil ga mengurangi keinginan kalian utk menikmati makanan yg disajikan apalagi segarnya ice cream yg dipadu aneka topping menarik membuat kita ga rela utk berbagi wkakka

    Bukan hanya ice creamnya yg enak, kami pesan sandwich jga enak chicken karagenya bikin kami smpe berebutan haahah

    Buat aku pribadi sih sayang yah kalau misal harus keluar kocek sekian utk semangkok kecil es krim heheh walaupun kt anakku imbang dengan kenikmatan yg kita bisa peroleh dari lelehnya es krim di mulut

    Yang enak sih dari es disana menurutku adalah milomisu karna biasanya aku suka yg segar n kami ingin coba berbagai varian makanya sy pilih yg belum dipilih oleh anakku

    Begitu dicoba ternyata pilihanku adalah favourite dimana anak2 lebih menyukai varian yg kupilih ketimbang pilihan mereka

    Padahal ekspektasi mereka adalah kesegaran tapi ternyata tdk sesegar itu juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    2D Coffee & Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Ramai n seru

    Begitu masuk ke resto ini kesannya rame bangeth, kalian serasa naik bus hhehe
    Di langit2 kalian bisa liat awan2 yg membuat hati bertambah cerah

    Seru sih, tapi terlalu ramai bikin kesan resto ini sesak dan seolah2 sempit

    Makanan yg ditawarkan ga terlalu banyak variasinya tapi keren penyajiannya

    Rasa juga biasa bangeth kalau ga dapet voucher dari perkul mah males makan disini, karna harga lumayan dan ga imbang sih ya kalo menurutku dengan porsi dan rasa yg diperoleh

    Pelayanan oke bangeth, ramah dan cepat mungkin karna ga ada customer juga sih

    Oh iya, satu lagi yg selalu menjadi konsenku saat ke resto adalah toilet.. disini selain ga bersih juga bau. Semoga itu pas aku mampir tpi next aku kesini ga gitu lagi tapi kayanya sih ga mau lagi hihi

    Lokasi enak aman utk kalian menikmati santapan berapa lamapun krn kendaraan bisa parkir dengan aman

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Restaurant Penang [ Pantai Indah Kapuk, Malaysia ]

    Enak dan segar

    Selain nikmat, makanan yg disajikanpun segar tampilannya dan juga rasanya masih sangat fresh

    Harga juga oke dan pelayanpun cukup ramah dan cekatan

    Kami pesan capcay dengan nasi dimana sayur segar dipadu seafood ada udang yang masih terlihat segar dan ukuran yg besar tapi harga bersahabat

    Ada juga kwe teow siram premium wagyu dengan daging yg super memuaskan

    Sayangnya disini berlalat sehingg mengganggu kenikmatan waktu makan kami sampai akhirnya pelayan diminta utk meletakkan lilin diatas meja kami menyantap makanan

    Berlokasi di salah ruko perumahan yg terbilang mewah tentu saja resto ini memiliki tempat parkir yg luas

    Restopun cukup bersih sebenarnya cuma saja lalat mengurangi sedikit penilaian atas r3sto ini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tera69 Coffee & Bar [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cozy place with live music

    Menikmati santapan diiringi musik rasanya lebih nikmat ketimbang kalian dengar orang gossip hahahah

    Kami pesan spagheti tapi koq kering amat ya.. enak sih tapi untuk aku yg ga suka pedas ini koq berasa bangeth lada hitamnya

    Dengan mie kecil2 yg kering nampak banyak 1 porsi jadi bikin cepat kenyang, lalu kami juga pesan chicken katsu with fries yang katsunya seperti kurang fresh walaupun kulit luarnya masih terasa hangat ya jadi ga terlalu enjoy saat kami makan

    Mungkin karena kami datang di hari jumat dimana weekend jadi ada live music dan pelayan sangat welcome mengajak kami utk bernyanyi bersama

    Betah bangeth sih kalo ga ingat pulang, apalagi varian minuman yg ada bisa utk menghangatkan badan karena mengandung alkohol ahaa

    Menu yang dipesan: Chicken katsu with fries, lychee tea, Strawberry Milkshake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Babrex [ Grogol, China ]

    non halal maknyus

    Bagi pecinta makanan non halal dijamin cocok dengan menu ini apalagi sambalnya yg bikin tambah nikmat lauk yang memang enak juga dimakan tanpa nasi ini

    Minyak sih pasti ada tapi gak mengurangi kesedapan cita rasa makanan ini

    Dengan kocek yg harus dikeluarkan tdk sdikit begitu kalian melihat porsi dan potongan daging yang bisa bikin kenyang rasanya sangat worth

    Daging dan minyak yg disajikan masih imbang jadi memang bikin kita gak kapok beli makan disini lagi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    RM Pagi Sore [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    The real padang food

    Menikmati makanan padang gak harus ke padang karna di resto ini kalian serasa benar2 ada di salah satu kota pulau sumatera

    Enak bumbu yg menjadi ciri khas makanan tradisional ini

    Rendang yg super enak ga bisa dibayar dengan harga yg emang cukup lumayan .. untung ditraktir siboss wkwkwk

    Makan enak walo mahal gpp tapi kalo udah mahal ga enak itu yg nyebelin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Civil Coffee [ Green Ville, Minuman ]

    Kopi strong for coffee lover

    Buat kalian pecinta kopi bisa dipastikan akan menyukai es kopi yg ditawarkan dari gerai ini tapi buat yg ga kuat jangan coba2 deh kalau ga mau asam lambung kalian berontak hahah

    Waktu coba asli ga kuat krn nih kopi seperti ga pake gula n sama sekali ta ada rasa manis sedikitpun sampai dicampur dengan 2 sachet skm masih terasa lho strongnya wkwkwk

    Harga lumayan sih mungkin karna ga pake gula ya jadi murah hahaha

    Tapi botolnya ga keliatan merk karna saking gelapnya ni kopi kali yah sampe ketutupan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Koplo [ BSD, Indonesia ]

    Ayam suwir porsi mini

    Biasa makan tu lauknya yang banyak...lhaaa ini koq malah nasi doank yg banyak alhasil ga habislah nasinya moso makan ga ada lauk wkwkwk

    Sebenarnya rasanya enak cuma sayang aja sedikit bgth suwiran ayamnya

    Harga padahal juga ga murah2 amat lho, pokoknya pertama n terakhir deh beli makan disini

    Ga tau ya mungkin kalo dine in porsi beda? Karna aku pesen online sih

    Menu yang dipesan: Geprek sambal ori mozza, geprek sambal original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  

    Mini cozy place with standard taste

    Berlokasi di lantai dasar apartment area BSD cocok utk kalian yg bosan dengan suasana itu2 aja atau sambil menungu bisa nongkrong santai disini

    Menu sangat variatif tapi karna ingin tahu bagaimana tastenya jadi kami hanya pesan makanan ringan disini

    Untuk snack yg kami pesan ternyata cukup mengenyangkan namun sayang vla dirasakan terlalu lembek jadi saat dipotong agak berantakan potongannya. Buah yg di topping jga terasa ga segar lagi

    Harga lumayan fantastis kalau dibamding resto dengan kocek sekian kalian mestinya bisa dapat main menu yakni makanan yg sesungguhnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Pangarep [ BSD, Indonesia ]

    Bakso garing penggugah selera

    Sebenarnya sih gak terlalu garing tapi kalo yg ga suka ya dibilang garing juga hehe

    Kuahnya enak, gurih dan gak pelit jadi bikin kita semakin terasa segar dengan melihat bakso yang berenang2 di tengah kuah kaldu yang sayang rasanya kalau tidak dihabiskan sampai tetes terakhir

    Tapi porsi ga terlalu banyak ya, namun cukup untuk kalian yg memang sedang mengurangi asupan makanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!