Foto Profil Threesiana Dheriyani

Threesiana Dheriyani

509 Review | 201 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Kintan Buffet [ Slipi, Jepang ]

    makan kenyang, perut puas

    Mencoba ala all you can eat, Kintan ini merupakan tempat yang sangat asik untuk dicoba.  Selain makanan yang sangat nikmat untuk disantap, terutama jika daging kita celupkan dulu ke Saus miso yang sangat gurih sebelum kita bakar maka rasanya tidak akan mau berhenti untuk mengunyah daging.

    Minuman sangat bervariasi, apalagi saat kami makan dengan harga promo; memang kami tidak bisa memesan lagi namun bebas untuk melahap menu buffet yang ada di tengah-tengah restoran.

    Makan kenyang dan manjakan perut dengan makan di tempat ini

    Menu yang dipesan: Buffet reguler, kebersamaan sebelum menyantap, cumi segar siap dibakar, selain daging kita bisa temukan buah dan sayur juga

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kuetiau Sapi A-Chai [ Cengkareng, Indonesia ]

    makan enak dan nikmat

    Mau makan puas dan enak serta nikmat? yah disini, tempat favourite keluarga kami.  Saking seringnya dan cepat menghabiskan menu yang tersedia sampai2 baru keingetan untuk review makanan di tempat ini, karena biasanya saya dan keluarga selalu kelupaan untuk ambil photo dari makanan yang disajikan akibat langsung melahap menu2 yang ada di hadapan kami.  Kalau sudah begini, biasanya anak2 mentertawakan saya hahaha.  namun di resto ini acar harus diminta dulu sih, padahal kalau menurut kami biasanya di rumah makan chinese acar itu wajib lho

    Pelayannya cekatan, gesit dan ramah sehingga membuat kami merasa seperti di rumah sendiri dengan pelayan2 yang siap untuk melayani.

    Suasananya juga sekarang makin oke karena habis direnovasi.  wah, makin betah aja ni kami sekeluarga

    Menu yang dipesan: bakmi kering siram sapi, bihun kering siram sapi, kuetiau goreng sea food, Es Lidah Buaya, Es Teh Tawar, Es Badak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Pop Chop Chicken [ Slipi, Snack ]

    snack enak variatif

    Mendapat kesempatan untuk mencoba makanan ini karena dapet voucher dari "Pergi Kuliner" makasih y perkul heheh itu biasa saya sebut bersama keluarga kalo lagi menginformasikan mereka bahwa saya dapat kupon makan.  Mungkin karena di pojok bangeth jadi jarang pengunjung yang tahu yah.. padahal makanan ini enak bangeth lho sampe anak2 saya aja bilang "this is the best snack i have tried".  Padahal biasanya ud coba berbagai snack yang banyak dijual, baik yang dipotong2 ataupun yang utuh.

    Uniknya kata anak2 saya snack ini beragam, apalagi mereka adalah "cheese lovers" begitu ada yang pake keju wah... langsung mereka ketagihan.  Karena memang di snack yang lain tidak ada varian ini.

    Pelayannya juga cekatan dan cukup ramah.. tempat makannya lucu kalo kata anak saya instagramable  hehe

    karena kami pikir ini hanya snack jadi kami take away makanan ini tapi ternyata makanan yang diorder cukup mengenyangkan lho

    Menu yang dipesan: tempat asik yang intagramable, kotak lucu untuk take away, Garlic Cream Cheese, Cheese And Beef Crunch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bakmi Naga [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Makan kenyang yg enak utk kluarga

    Cocok bgth makan disini sluruh kluarga bukan hanya bikin kenyang tapi juga puas karna kesedapan hidangan yg kami nikmati serta harga yg cukup bersahabat

    Semua menu yg kami pesan rasanya enak, bumbu pas lagipula perpaduan paket yg kami pesan cocok deh.. jdi ada ayam kecap, fuyunghai, sup asparagus bisa utk pembuka serta sayur kita dapat dari capcay

    Pelayan juga ramah, dia menjelaskan ternyata bakmi naga itu ada 2 macam yakni yg ada liong itu dimasak oleh koki asli namun utk yg franchise itu ga ada lambang liong nya

    Pastinya yg asli itu jauh lebih enak lha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Rock N Sugar Resto - Luminor Hotel [ Pecenongan, Indonesia ]

    kongkow dan kenyang

    Mungkin jika untu event atau acara tempat ini kurang luas, namun jika ingin sekedar berlama-lama sambil menikmati makanan sampai bolak balik berkali-kali untuk mengambil makanan maka akan sangat cocok untuk dijadikan referensi.

    Ke tempat ini untuk berbuka puasa bersama kolega adalah pilihan yang sangat tepat, karena selain perut kenyang curhatpun tidak kalah penting untuk dikeluarkan sehingga tanpa terasa waktu sudah larut membuat kita sadar bahwa sudah begitu banyak makanan yang disantap.

    Apalagi service yang diberikan oleh para pelayan yang bertugas cukup cepat sehingga kami tidak perlu menunggu terlalu lama untuk mendapatkan sesuatu yang kami perlukan.


    Menu yang dipesan: kenyangkan perut, cuci mulut dengan yang manis, Menu Sehat, All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    take as you want

    Rasanya sushi di tempat ini menurut keluarga kami paling pas.. maksudnya pas untuk kantong yang cekak tapi mau makan enak n mewah n pas untuk lidah indonesia yang doyan asin juga pas untuk perut yang lapar heheh

    Dibandingkan dengan tempat lain dimana kami menikmati sushi, rasanya gak bosan2 kembali lagi ke tempat ini.

    Tempatnya juga oke, apalagi kalo yang di bar.. kita bebas ambil apa yang kita mau

    Pelayannya juga ok, cepat dan informative.  ditambah dengan kriuk2 yang bebas kita ambil semaunya menambah perut lapar bisa jadi kenyang lho

    Menu yang dipesan: Salmon Crispy Aburi, Fried Salmon Skin, ikan segar menutupi ketan, kecap yang bikin tambah sedap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Slipi, China ]

    makanan lezat dan nikmat membuat perut kenyang

    Menikmati makan malam di rumah makan ini merupakan kali pertama untuk saya apalagi pembayaran yang saya lakukan tidak full karena hasil dari poin transaksi saya di "Traveloka".

    Enak, gurih dan nikmat adalah tiga kata yang sangat tepat untuk rasa makanan di tempat ini.

    Ditambah pelayanan yang lumayan memuaskan walaupun agak sedikit lambat saat kami minta kuah sup, mungkin karna ramainya pengunjung apalagi saat kami menikmati memang sudah masuk liburan anak sekolah.

    Suasana sangat nyaman dan yang lebih mengesankan untuk anak-anak adalah adanya balkon yang membuat mereka bisa mengambil gambar dari atas Central Park apalagi pohon natal yang sudah berdiri tegak sangat menarik untuk diphoto.

    Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Pork tenderloin, Spicy Pork Belly, Braised Beancurd Skin, Xiao Bai Cai, white rice, Iced Tea, cakwe yang besar lumayan mengenyangkan, porsi cukup untuk perut yang lapar, kelezatan dan perpaduan sup & sayur yang menyehatkan, suasana yang nyaman

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    de' Excelso [ Slipi, Kafe ]

    Tempat hang out sampai larut di mall

    Minuman di tempat ini segar, walaupun serupa kafe tapi ga kalah enak makanan yang disajikannya dengan restoran2 yang ada di dalam mall ini.  Jadi, selain menemani kita nongkrong lumayanlah untuk mengganjal perut yang lapar di malam hari sebelum matahari terbit heheh
    Minuman dan makanannya juga cukup unik, rasanya enak dan pas di lidah makanya ga heran kalau anak2 saya ingin menambah pesanan kalau tidak dilarang karena badan yang semakin gendut keseringan makan tengah malam haahhahah

    Berhubung tempatnya ada akses langsung ke taman, jadi kafe ini bisa buka diatas jam buka mall alias lebih malam jadi kami sambil menunggu taksi online yang pastinya agak sulit jika di malam hari karena banyak penumpang berebutan ingin naik taxi online.  Asyik deh buat kongkow tempatnya, bisa bareng teman dan keluarga juga lho

    Pelayannya juga sangat membantu, apalagi ternyata kami mendapat penawaran untuk menjadi member dimana kami bisa langsung mendapatkan voucher potongan dari transaksi yang telah kami lakukan.

    Menu yang dipesan: caramel jelly, cheese crust, lychee tea, Wonton, banana nachos, es segar dan nikmat, manis yang cukup di lidah, cemilan di malam hari

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Joomba [ Alam Sutera, Kafe ]

    Minuman sehat dan segar

    Minum disini walo tempat kecil tapi nyaman bgth mungkin krn ga rame

    Kekecewaan ku dgn tempat makan lain terbayar deh disini

    Pas ada promo pula lumayan deh jadinya

    Selain sehat dengan buah2an, tempat ok harga masuk dan bersih pula pelayan ramah2 bgth

    Menu yang dipesan: berry wild, happy oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Waroeng Desa [ Cibubur, Indonesia ]

    Soto murmer segar enak

    Harganya miring kalo menurutku dengan rasa yg ga kalah enak n isi jga mayan bnyk

    Beli dibungkus tpi lupa ambil photo saat soto dituang di mangkok wkwkwkw

    Udah murah lagi program promo jadi tambah murah deh tu soto

    Tapi kesegeran tetep terjaga n juga isi ayamnya ga jadi sedikit lho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!