Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.13 24 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.13 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29508715

021 29508715

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505286214
    https://assets-pergikuliner.com/SL7U-WRT3DPP6AcIHY_jESt5qDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672141/picture-1505286214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGhBy24C5UcCFDM4RcqrRRx6sMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672141/picture-1505286214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644201856
    https://assets-pergikuliner.com/kiPlokh0XkkkGyeMHvkGiaIIGUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421122/picture-1644201856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqU4-12ntH9TW6d8TWmvDNFdZKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421122/picture-1644201856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644201857
    https://assets-pergikuliner.com/F6dFEcagkdxWWoKYTqOunksnhwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421123/picture-1644201857.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcKPQvPBSFFD9DZQn2AWWYoknkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421123/picture-1644201857.png 2x
    385290
  • Picture 1644201857
    https://assets-pergikuliner.com/-SL83xoWZJdr5SpwZe5PkJ-IaUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421124/picture-1644201857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IX1cTvUja0U8CkeReyJMC2xTixA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421124/picture-1644201857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524500133
    https://assets-pergikuliner.com/sCMsvIHmcL58tJNFB1ynwOENmU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898190/picture-1524500133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKJ_09FLQUXKvmn4yX-7TOjnUes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898190/picture-1524500133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530602290
    https://assets-pergikuliner.com/QpPDHire4UsU_LqA7Om1eAATGA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974582/picture-1530602290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5JPeByu5dmR6wJ-PgS6Sp2okU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974582/picture-1530602290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533654771
    https://assets-pergikuliner.com/qsDKfc073KoeKsZmi-yRt3Jwtb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025158/picture-1533654771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I84ptoqQDhnGlPTct0M7Tlpo9BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025158/picture-1533654771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534865943
    https://assets-pergikuliner.com/H5TcM0XHPd_oAT7VA1oG_jDI_-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040708/picture-1534865943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMx56jipb0taSvotnI7F5gYpj5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040708/picture-1534865943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609373192
    https://assets-pergikuliner.com/6cKbfzK0oXzgmpJSh9ITRP6U1hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112771/picture-1609373192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmneMRFBTIHWk9GqQwbYQYUIvj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112771/picture-1609373192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609373257
    https://assets-pergikuliner.com/mfGXXyOzHQ-BEMDF0LoARM7Uisc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112772/picture-1609373257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwU0wvyxUCVbfoRquN4GmADxRow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112772/picture-1609373257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609373198
    https://assets-pergikuliner.com/g8wBJOtDSafFMqylm1RUkJHcwGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112773/picture-1609373198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkpqZRkcslvKv3jwgJNazdEZRjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112773/picture-1609373198.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1014 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunch at Kintan

Mampir kesini buat makan siang, lokasinya ada di pojokan dekat eskalator h&m. Tempatnya cukup luas dan nyaman buat makan siang rame-rame. Seperti biasa disini makan japanese bbq sepuasnya sesuai paket yang dipilih, saya pesan yang reguler. Pilihan side dish disini lebih banyak untuk gorengan dan bakar-bakar karena kintan disini berdiri sendiri. Overall pelayanan dan dagingnya oke semua.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AYCE? Di Kintan Buffet Aja!

Siapa di sini pecinta Kintan Buffet?
-
Daging di sini memang paling fresh sih dan citarasanya enak banget. Pilihan dagingnya juga banyak kalau kamu pesan yang Kintan Buffet. Ada 23 jenis daging yang bisa kamu pilih. Favorit aku tentu daging dice, so yummy!
-
PS : Oiya kalau kamu ulang tahun, dagingnya bisa dihias seperti di foto ya 

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

manjain perut

gila ud lama banget gak makan ayce aycean
akhrnya memutuskan utk makan di kintan
krna menurtku ayce yg enak & worth it dsni
ak pesan menu yg standart buffet
waktu itu pas weekend jd harga nettny per orng kurang lebih 255rb
asli ud lama bnget ga makan daging, enak bangetttt cuyyy
tp perut skrg ud ga bs makan banyak2 lg
aku berdua sama pacarku cuman bs habis 20 plate wkwkwkw biasanya mah dlu bisa lebih
itu aja 20 plate uda enek2 banget ampe mual endingnya wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Datang ke sini sama teman-teman di hari kamis, jadi sepi banget hanya ada beberapa meja yang terisi. Protokol covid cukup bagus penerapannya, jadi berasa aman, ada staff yg ingetin trus utk jgn lupa pakai masker & sarung tangan selalu.

Untuk makanan di Kintan uda pasti enak-enak semua, mulai dari makanan pendampingnya, daging, sausnya, makanan penutupnya semua terjamin fresh dan enak.
Sekian lama ga makan di Kintan gara2 covid pas balik2 ada sup baru, yaitu sup jagung, suka banget sama supnya ini. 😁
Untuk pinggirannya aku suka banget sama carbonara udonnya, juara menurut aku. Untuk daging ada tasty karubi, rosu, ayam, dan sosis yang bisa kita pilih. Favorit aku rosunya, klo ayam aku kurang suka sih terlalu tebal & pas bakar juga cukup ngabisin waktu. Hehe. Untuk es krimnya karena lagi covid jadi kemarin pakai sistem pesan.

Untuk pelayanan ramah & staff selalu sigap untuk ingetin trus pas klo kita lagi ambil makanan trus lupa masker atau sarung tangan selalu ditegur. Untuk meja yang disediakan di cabang ini lumayan banyak, tapi agak sempit untuk jalannya dan area buffetnya.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Reguler paket

Salah satu resto dari grup boga yg bertemakan japan all u can eat tapi grill only. Dari paketannya ada beberapa jenis yaitu regular sampai premium kalau tidak salah. Gue pilih yg regular saja (196k++). Paket regular hanya 11 macam daging deh ayam dan sapi. Tapi 11 macam saja sudah puas karena masih ada side dishnya lagi yg disediakana prasmanan, kita bebas ambil sepuasanya asal dihabiskan.

Untuk rasanya memang memuaskan sesuai dengan harganya ya apalagi ini sepuasnya dengan waktu 90menit jadi bebas banget makannya. Tapi untuk menu grillnya sibatasi order terakhir pada menit ke 70.

Untun daging di paket regular gue coba semua mulai dari ayam dan sapi, semuanya enak dan bumbunya meresap. Cuma untuk rosu menurut gue potongannya kurang konsisten, ada yg ketebalan ada yg agak tipis gitu.

Selain menu grill ada juga menu sampingannya mulai dari karage, beef curry, salad, chawan mushi, fettucina, dessert dll. Oiya ada juga seafoodnya yaitu ikan udang dan scallop sudah ditaro didalam wadah perporsi kita tinggal ambil lalu taro saja di grill nanti kalau sudah panas ti ggal dimakan. Ini juga favorit gue enak banget deh, ada juga jagung manis n jamurnya. Mesti banget ini dimakan biar lengkap enaknya.


Untuk dessertnya gue ambil puddingnya ada yg almon n kopi, yg kopi berasa banget kopi rasanya kayak coffee mix gitu. Asli da coffee mix mur i gitu soalnya berasa banget kopinya. Cuma gue kurang sukanya lembek banget n agak lengket. Tapi enak sih. Kalau kuenya menurut gue biasa aja. Nah satu lagi gue icip minumannya yg taro n chocolate, manis deh, tapi kalau anak2 pasti suka bengt minumannya.

Secara keseluruhan makanannya mulai dari menu grill, menu yg kita bebas ambil sendiri sampai dessertnya enak semua. Memuaskan sih. Tempatnya juga nyaman. Pelayanannya oke juga. Awalnya gue mau makan disini sebenernya tidak terlalu excited babget karena sebelumnya pernah makan di cabang laen kurang memuaskan. Ternyata yg diaini oke punya. Jadi mang tergantung dari masing2 tempatnya lah ya!

Menu yang dipesan: Regular Adult

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

949 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ber3 habis 22tray =D

Lunch sama dinner beda ya lebi murah lunch
2 Regular adult & 1 Senior / manula (546k) kuat 22 tray kamu abis berapa beef tray biasanya?
di central park only kintan ditempat lain uda ada yg shaburi kintan. Bedanya sih aku cari2 beef yoshinoya ga ada disini :( I mean rice bowl.
Chicken cheese sausages endul apalagi tasty karubi garlic butter ya uhuw yummeeh!!
Yg ga ketinggalan akutu creamy udon selalu sbg favorit. Lettuce uda pasti
Diantara 3 sauce kintan aku paling doyan kintan spicy miso sauce bahkan cukup pake 1 itu aza uda puas bener.
Minum pun as always pilih infused water
Yg ga enak cuma 1 almond puding krn bau obat I dont know ga berasa susu almond pun hixxx.
Brownies nya enak tapi cepet abis & lama di refill nya.

Oya dessert vanilla ice cream ampuh banget penetralisir "kedagingan" seger.
Oh salad jg mantul krn pakai merk kewpie yg sesame..and all veggies = fresh.

Service so so lah mesti dipanggil2 dulu alias kurang beredar mas & mbaknyah

Menu yang dipesan: Regular Package

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

lezatoss

BM makan kintan,,,
bujuk2 doi akhrny mau juga deh,, letsgoo melipir ke kintan CP,,,
nth knp kl makan kintan sll ke CP,, gak mau d cabang lain kwkwkw
pkokny sll puas dh makan d kintan,, dagingny tu enak banget aplg d cocol sama saus2nyaa,, jgn lupa ambil karaage yg banyak di buffetny krna enak banget wkwkwkkw sehabis makan gak lupa ngedessert yaaahhh,, mntul es krimnya ampe nambah 2x

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

pertama x makan kintan di cp

jujur aja ini pertama x gue makan kintan dan gue cobain yg ada di cp sebelah sushi tei. untuk paketnya gue pilih yg reguler yg cuman dapet 2 macam daging beef , daging ayam an side dish yg ada di meja tengah restoran. untuk rasa daging enakk sihh cuman gue masi lebih prefer si gy*kaku wkwkwkwk. tpi side dishnya enakkan kintan sihh. overall oke siihh untuk harga 450rb berdua . karena memang rasa daging dan kualitasnya beda dari AYCE korean bbq yg cmn 99k net biasa. hehehe

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan makan kintan

Kemarin lagi pengen makan kintan. Nyoba di cabangnya yang di Central Park Mall. Pelayanannya bagus. Mas mbanya ramah, baik dan pelayanannya cepat. Kebetulan juga waktu datang ke sana lagi ga terlalu rame.

Pilih pake Regular Buffet yang harganya sekitar 228.00 an udah termasuk tax. Paket regular buffet ini ada beberapa pilihan daging yaitu chicken steak, tasty karubi dan rosu.

Saya pilih daging tasty karubi dan rosu.

Tasty Karubi
Tasty karubi ini daging bagian perut bawah sapi. Bentuknya panjang tipis dan ada lemaknya. Waktu dipanggang jadi berair. Tasty karubi ini ada tiga pilihan yaitu teriyaki, double pepper dan garlic butter.

Rosu
Dagian bagian pantat sapi yang disajikan dengan bentuk kotak agak tebal dan cuma dagingnya aja. Ga ada lemaknya. Saya paling suka yang ini. Buat kalian yang ga suka ada lemaknya bisa pesan yang ini aja.

Selain daging saya cuma ambil beberapa makanan seperti chicken karagae, udang, spaghetti, sayuran dan minuman.

Waktu 90 menit buat nikmatin enaknya daging kintan cukup puas banget.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Items for Regular Buffet

Udah beberapa bulan sejak kali terakhir aku makan di Kintan dan sekarang ada perubahan.

Kalau kita pesan regular buffet, pilihan nya jadi lebih banyak walaupun lamb baru tersedia di paket atas nya regular buffet. Kalau dulu pilihan nya cuma 2 jenis ayam, 2 jenis daging dam 2 jenis lamb.

Berhubung aku nggak suka lamb, aku malah lebih suka dengan perubahan ini. Sekarang ada kenaikan juga, untuk weekdays jadi 195++, tapi menurutku harga nya jadi lebih worth it karena pilihan daging nya lebih banyak.

Yang aku coba :

1. Chicken Tempura

Tepung tempura nya terlalu keras menurutku. Jadi secara keseluruhan cenderung alot menurutku. Aku kurang suka.

2. Chicken Curry

Berhubung aku suka kari ala Jepang, aku suka banget sama kari di Kintan.

Kari nya kental dan bumbu nya strong. Kalau kalian suka kari Jepang, harus banget coba disini.

3. Udon Carbonara

Ini juga enak nih. Tingkat kematangan udon nya pas, ga terlalu keras atau terlalu lembek.

Rasa saus carbonara nya juga gurih & creamy.

4. Garlic Fried Rice

Ini rasanya juga ok.

Nasi nya sendiri ga terlalu keras atau terlalu lembek dan rasanya cenderung gurih menurutku.

5. Pajeon

Ini sebenarnya pancake sayuran sih. Rasanya biasa aja, tapi kalau dimakan pakai soy sauce soalnya jadi lebih enak.

6. Japchae

Japchae nya juga enak, nih. Rasanya ga manis berlebihan.

7. Chicken Karaage

Karaage nya enak banget menurutku. Bumbu nya meresap dan ayam nya sendiri juicy. Selain itu ayam nya juga cukup renyah.

Harus banget dicoba, nih.

8. Chicken Sausage with Cheese

Sosis nya enak menurutku. Cheese nya berasa, daging nya cukup padat dan rasanya gurih. Rasanya mirip Kanzler nih.

9. Chicken with Cheese Curry

Sayangnya pas itu waitress nya lupa ngasih bumbu cheese curry nya. Berhubung pas aku manggang ayam juga udah mulai kenyang, jadinya ga minta lagi.

Tapi aku suka banget sih. Ayam nya sendiri masih fresh dan menurutku kalau dibumbuin dengan saus spicy miso dan direndam beberapa menit jadi lebih enak.

10. Tasty Karubi

As usual, ini daging favoritku di Kintan. Aku udah coba semua jenis daging yang ada di Kintan dan menurutku ini yang paling aku suka selain wagyu.

Rasanya gurih gitu dan daging nya fresh. Sekarang juga ada 3 variasi rasa, yakni double pepper, garlic butter & teriyaki. Kalau dulu cuma 2 rasa aja.

11. Rosu

Kalau kalian suka daging yang ga terlalu berlemak, kalian pasti bakal suka daging rosu ini.

Daging nya ga berlemak dan fresh.

12. Dory

Aku selalu makan dory setiap ke kintan karena daging nya lembut. Tapi aku ga pernah tau gimana bedain dory yang matang apa nggak.

Ada perubahan sekarang. Dulu dory nya pakai tempat alumunium foil gitu, sekarang pakai wadah yang lebih kokoh mirip wadah buat manggang kue yang cenderung tebal.

13. Ice Cream

Biasanya es krim di Kintan rasanya pasti vanilla sama green tea. Jarang banget nemu rasa vanilla & chocolate.

Kalau kalian kurang suka rasa green tea yang strong bakal suka es krim disini. Dan aku sendiri suka es krim disini karena nggak terlalu manis.

Untuk pelayanan resto juga bagus. Mereka semua ramah & responsif. Bahkan menawarkan untuk angkat piring kosong tanpa diminta walaupun lagi ramai sampai waiting list.

Selain itu pelayanan ke kita juga nggak dibedakan walaupun dari awal mereka tau pas payment aku pakai voucher diskon 200 ribu Boga Grup.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?