Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.17 16 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.17 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29508715

021 29508715

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505286214
    https://assets-pergikuliner.com/SL7U-WRT3DPP6AcIHY_jESt5qDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672141/picture-1505286214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGhBy24C5UcCFDM4RcqrRRx6sMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672141/picture-1505286214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505286215
    https://assets-pergikuliner.com/UYSlI3jduCHJbLw5X9zY9yq4oHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672142/picture-1505286215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3HWne6Tb4L3vf6YHMJ2PISZnks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672142/picture-1505286215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505286216
    https://assets-pergikuliner.com/kF_CizIuc0aQVJ-IK2T5GUfH9q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672143/picture-1505286216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKN1X2Z3jU1bzd8yuX8c-wJ59fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672143/picture-1505286216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524500133
    https://assets-pergikuliner.com/sCMsvIHmcL58tJNFB1ynwOENmU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898190/picture-1524500133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKJ_09FLQUXKvmn4yX-7TOjnUes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898190/picture-1524500133.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Saepul Hidayat

167 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ketagihan makan kintan

Kemarin lagi pengen makan kintan. Nyoba di cabangnya yang di Central Park Mall. Pelayanannya bagus. Mas mbanya ramah, baik dan pelayanannya cepat. Kebetulan juga waktu datang ke sana lagi ga terlalu rame.

Pilih pake Regular Buffet yang harganya sekitar 228.00 an udah termasuk tax. Paket regular buffet ini ada beberapa pilihan daging yaitu chicken steak, tasty karubi dan rosu.

Saya pilih daging tasty karubi dan rosu.

Tasty Karubi
Tasty karubi ini daging bagian perut bawah sapi. Bentuknya panjang tipis dan ada lemaknya. Waktu dipanggang jadi berair. Tasty karubi ini ada tiga pilihan yaitu teriyaki, double pepper dan garlic butter.

Rosu
Dagian bagian pantat sapi yang disajikan dengan bentuk kotak agak tebal dan cuma dagingnya aja. Ga ada lemaknya. Saya paling suka yang ini. Buat kalian yang ga suka ada lemaknya bisa pesan yang ini aja.

Selain daging saya cuma ambil beberapa makanan seperti chicken karagae, udang, spaghetti, sayuran dan minuman.

Waktu 90 menit buat nikmatin enaknya daging kintan cukup puas banget.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Items for Regular Buffet

Udah beberapa bulan sejak kali terakhir aku makan di Kintan dan sekarang ada perubahan.

Kalau kita pesan regular buffet, pilihan nya jadi lebih banyak walaupun lamb baru tersedia di paket atas nya regular buffet. Kalau dulu pilihan nya cuma 2 jenis ayam, 2 jenis daging dam 2 jenis lamb.

Berhubung aku nggak suka lamb, aku malah lebih suka dengan perubahan ini. Sekarang ada kenaikan juga, untuk weekdays jadi 195++, tapi menurutku harga nya jadi lebih worth it karena pilihan daging nya lebih banyak.

Yang aku coba :

1. Chicken Tempura

Tepung tempura nya terlalu keras menurutku. Jadi secara keseluruhan cenderung alot menurutku. Aku kurang suka.

2. Chicken Curry

Berhubung aku suka kari ala Jepang, aku suka banget sama kari di Kintan.

Kari nya kental dan bumbu nya strong. Kalau kalian suka kari Jepang, harus banget coba disini.

3. Udon Carbonara

Ini juga enak nih. Tingkat kematangan udon nya pas, ga terlalu keras atau terlalu lembek.

Rasa saus carbonara nya juga gurih & creamy.

4. Garlic Fried Rice

Ini rasanya juga ok.

Nasi nya sendiri ga terlalu keras atau terlalu lembek dan rasanya cenderung gurih menurutku.

5. Pajeon

Ini sebenarnya pancake sayuran sih. Rasanya biasa aja, tapi kalau dimakan pakai soy sauce soalnya jadi lebih enak.

6. Japchae

Japchae nya juga enak, nih. Rasanya ga manis berlebihan.

7. Chicken Karaage

Karaage nya enak banget menurutku. Bumbu nya meresap dan ayam nya sendiri juicy. Selain itu ayam nya juga cukup renyah.

Harus banget dicoba, nih.

8. Chicken Sausage with Cheese

Sosis nya enak menurutku. Cheese nya berasa, daging nya cukup padat dan rasanya gurih. Rasanya mirip Kanzler nih.

9. Chicken with Cheese Curry

Sayangnya pas itu waitress nya lupa ngasih bumbu cheese curry nya. Berhubung pas aku manggang ayam juga udah mulai kenyang, jadinya ga minta lagi.

Tapi aku suka banget sih. Ayam nya sendiri masih fresh dan menurutku kalau dibumbuin dengan saus spicy miso dan direndam beberapa menit jadi lebih enak.

10. Tasty Karubi

As usual, ini daging favoritku di Kintan. Aku udah coba semua jenis daging yang ada di Kintan dan menurutku ini yang paling aku suka selain wagyu.

Rasanya gurih gitu dan daging nya fresh. Sekarang juga ada 3 variasi rasa, yakni double pepper, garlic butter & teriyaki. Kalau dulu cuma 2 rasa aja.

11. Rosu

Kalau kalian suka daging yang ga terlalu berlemak, kalian pasti bakal suka daging rosu ini.

Daging nya ga berlemak dan fresh.

12. Dory

Aku selalu makan dory setiap ke kintan karena daging nya lembut. Tapi aku ga pernah tau gimana bedain dory yang matang apa nggak.

Ada perubahan sekarang. Dulu dory nya pakai tempat alumunium foil gitu, sekarang pakai wadah yang lebih kokoh mirip wadah buat manggang kue yang cenderung tebal.

13. Ice Cream

Biasanya es krim di Kintan rasanya pasti vanilla sama green tea. Jarang banget nemu rasa vanilla & chocolate.

Kalau kalian kurang suka rasa green tea yang strong bakal suka es krim disini. Dan aku sendiri suka es krim disini karena nggak terlalu manis.

Untuk pelayanan resto juga bagus. Mereka semua ramah & responsif. Bahkan menawarkan untuk angkat piring kosong tanpa diminta walaupun lagi ramai sampai waiting list.

Selain itu pelayanan ke kita juga nggak dibedakan walaupun dari awal mereka tau pas payment aku pakai voucher diskon 200 ribu Boga Grup.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

45 Review

Level 6

No Badge

5.0  

makan kenyang, perut puas

Mencoba ala all you can eat, Kintan ini merupakan tempat yang sangat asik untuk dicoba.  Selain makanan yang sangat nikmat untuk disantap, terutama jika daging kita celupkan dulu ke Saus miso yang sangat gurih sebelum kita bakar maka rasanya tidak akan mau berhenti untuk mengunyah daging.

Minuman sangat bervariasi, apalagi saat kami makan dengan harga promo; memang kami tidak bisa memesan lagi namun bebas untuk melahap menu buffet yang ada di tengah-tengah restoran.

Makan kenyang dan manjakan perut dengan makan di tempat ini

Menu yang dipesan: Buffet reguler, kebersamaan sebelum menyantap, cumi segar siap dibakar, selain daging kita bisa temukan buah dan sayur juga

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One Of The Best Yakiniku

Helooo foodies!!! Gimana kabar kalian?? Kali ini gua mau ngereview salah satu restoran all you can eat yang cukup pupuler, yaitu kintan buffet. Kintan buffet ini adalah salah satu restoean naungan boga group, seperti shaburi, paradise dynasty, sate khas senayan, pepper lunch, dll. Dan alasan gua dateng ke sini adalah untuk menggunakan voucher boa group dari foodyid, so big thanks to foody!

outlet kintan buffet yang gua kunjungi berada di Central Park. Tempatnya ada di lt. 1 di sebelah sushi tei. Pas gua dateng tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitar 200 costumer. Suasananya cukup nyaman, walaupun interiornya cuma modern dan gak ada jepang2nya.

bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menyediakan makanan jepang. Dan juga restoran ini adalah restoran all you can eat. Dan di sini yang paling utama adalah menu yakiniku. Yakiniku yang mereka jual terdiri dari beberapa jenis kualitas dengan harga yang berbeda. Jenis yakinikunya ada regular yakiniku, kintan yakiniku, premium kintan, dan special wagyu. Dan harga makan di sini juga tergantung pada waktu atau jam. Kalau makan siang harganya lebih murah daripada harga makan malam. Batas waktu yang diberikan untuk makan di sini adalah sekitar 90 menit.

Regular Buffet (IDR 220k) 

Karena gua ke sini sudah jam makan malam, akhirnya dikenakan harga yang lebih mahal. Di sini gua pesen regular buffet dengan aneka pilihan daging yang bebas kita pilih. Daging yang di sediakan untuk regular adalah beef tasty karubi, lamb, dan chicken. Selain itu kita juga bebas mengambil menu2 buffet yang disedikan di meja buffet. 

YAKINIKU BUFFET 

Hidangan pertama yang gua pesen adalah tasty karubi. Daging beefnya cukup tipis, dan sudah di bumbui dengan pepper. Pas daingnya di grill aroma yang keluar enak banget. Pas dagingnya mateng, rasanya cukup enak. Kelembutan daging tergantung berapa lama kita memasaknya. Kalau dagingnya di celup ke dalam saus miso rasanya jadi tambah mantap.

Lalu gua juga memesan daging lamb dengan rasa teriyaki dan original. Untuk daging lamb atau jingiskan sizenya lebih kecil tapi dagingnya lebih tebel. Dari segi rasa menurut gua juga lumayan enak, dan jika dicelup ke dalam saus miso dan soyu rasanya jadi tambah sensasional. Untuk daging lamb ini perlu waktu lebih lama dimasaknya karena texturenya lebih alot daripada daging beef. 

Setelah order daging beef dan lamb, terakhir gua memesan daging chicken. Pas dateng, daging ayamnya cukup besar tapi sayangnya gak di potong2 dulu sama waiternya. Dari segi rasa cukup enak, kalau masaknya pas. Akan tambah enak juga kalau di celup kedalam saus soyu atau miso. Buat gua perlu waktu paling lama dibanding dua daging lainnya.

OTHER BUFFET 

Di sini gua juga mengambil beberapa menu buffet yang di sediakan sperti kimchi, french fries, curry rice, tempura, carbonara udon dan dessert.

Untuk tempura menurut gua rasanya biasa aja. Texturenya cukup crunchy tapi rasanya kurang gurih dan perlu ditambah seasoning. Lalu untuk french fries rasanya gak terlalu enak, terxture kentangnya cukup bagus tapi rasanya juga kurang seasoning. Lalu untuk kimchi dari segi rasa lumayan enak, sayurannya seger, rasa asam dan rasa pedasnya cukup pas. 

Untuk main course seperti curry rice dari segi rasa menurut gua biasa aja. Rasa currynya juga kurang bumbu dan kurang seasoning. Walaupun sayuran currynya cukup enak. Lalu carbonara udon rasanya cukup enak. Carbonaranya cukup tasty udonnya sendiri cukup lembut.  

DESSERT 

Untuk menu dessert, di sini hanya disediakan 1 menu dessert saja. Menu dessertnya adalah chocolate ice cream. Untuk ice creamnya di sini juga disediakan pilihan topping seperti choco chip, corn flakes, dan springkles. Untuk ice creamnya dari segi rasa cukup enak, manisnya pas dan konsistensinya pas. Kalau ditambah topping bisa menmbah texture dan rasa. Overall untuk dessertnya I LIKE IT! 

Overall gua cukup puas dengan makanan di sini. Makanan di sini dari segi kualitas dan rasa cukup bagus, tapi ada beberapa menu yang kurang dalam hal rasa. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, para waiters di sini cukup cekatan, informatif dan ramah. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba special wagyu beef. 

Menu yang dipesan: Regular Buffet (IDR 220k), Curry Rice, Carbonara udon, Chocolate Ice Cream, Kimchi

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivy Putri Lestari

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best bbq ever!!!

Enak banget bbq disini. Banyak package yg bisa dipilih. Dagingnya bermacam2 ada ayam, beef dan lamb. Dann semuanya enak. Pelayanannya juga oke, bersih, dan yg pasti nyaman bgt.
Bikin ketagihan kalau makan disini. Waktu kesana kebetulan dpt promo daging dari package 3. Waaaah itu enak banget tambahan dagingnya.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

All you can eat yang ga kalah enak

Saya sudan sering makan di kintan sency, kali ini saya cobain cabang CP. Saya pesan yang kintan buffet dengan pilihan 18 daging. Saya sangat suka daging kintan karubi nya, enakkkkk banget kayak ribs. Kalau yang suka domba, jingiskannya enak banget bagi saya, tidak ada rasa amisnya. Menurut saya semua gadingnya memang enak enak, cuma saya ga pesan yang ayam karena sayang aja makan all you can eat chicken hehehe.
Untuk side dish nya, kesukaan saya japchae dan chicken karaage nya! Juara enak banget dan pas rasanya. Terus yang enak juga itu cuminya, dory dan mushroom butternya.

Menurut saya walaupun harga nya agak mahal, tapi dengan kualitas daging dan side dishnya mereka yang banyak restoran worthed banget, mungkin jangan sering sering aja. Makannya pas occasion penting aja hehehhe

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Reguler Buffet

Merayakan hari ulang tahun pacar yang ke32 tahun, makin asik karena makan malemnya di Kintan Buffet. Yang di CP ini tempatnya luas, tapi pilihan side dish & daging nya sama aja kayak tempat lain.
Kekurangan dari pilihan reguler buffet ini adalah semua daging nya mostly berminyak & berlemak. Slice daging nya paling kayak cuma 20% gitu sisanya nggak bangetyah lemaknya. Bikin kolestrol & gemuk. Japchae nya enak, es krim nya enak, sisanya Just OK.

Menu yang dipesan: Reguler buffet

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KINTAN BUFFET

[KINTAN BUFFET]

Regular Buffet.
Recommended buat Yakiniku Karubi, pokoknya yg sauce manis. Kalau ga salah itu namanya. Dagingnya ada yg alot ada yg mpuk. Rata2 mpuk.
Ayamnya ketebelan susa mateng.
Lamb nya enak empuk juga.
Sauce recommended yg Spicy Miso.

AMBIENCE
nyaman, ga berasap ga bikin nyesek.

SERVICE
Bagus!
Selama manggang disini 44 plates, grill nya diganti 3 kali. Selalu diawasin sama waiters nya mereka tau kapan ganti sama kapan api harus dikecilin tanpa aku harus manggil2. Piring kotor selalu diangkat.
Perubahan sistem Lunch ke Dinner juga dijelaskan, senyum selalu.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bbq buffet fav

Ini bbq buffet terfav ak saat ini.. Enak banget dr pinggiran2nya, dessertnya, smp daging2nya enak, fresh..

Utk dagingnya kmrn di cabang ini, dombanya agak amis, tp sisanya oke sih.. Utk ayamnya ak kurang suka karena berlemak bgt..

Utk pinggirannya, ak suka bgt japchae, carbonara udon, sama currynya.. Enak bgt.. Bisa mkn banyak klo ini.. hehe..

Dessertnya ada buah2an sm es krim, buah2annya cukup fresh, es krimnya ak suka yg coklat..

Utk pelayanan oke..

Utk tempat yg di sini, agak sempit & ramai bgt.. Pdhl qt dtgnya hari biasa.. Tp msh oke sih ketlg pelayanannya..

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ebi Katsu ♡

Berhubung kali ini bareng ortu & bingung mau makan apa, akhirnya bokap mendadak ngajak makan kintan buffet. Kita bertiga milih yg regular buffet seharga 188k++.
Aku coba carbonara udon & rasanya enak. Nasi goreng nya sih lumayan. Tapi aku suka banget sama ebi katsu cabang CP. Rasanya enak, beda sama yang di cabang puri.
Untuk daging nya as usual enak. Aku suka banget sama tasty karubi tare & rasanya makin mantap kalau makan pakai saus wijen. Aku biasanya ga suka beef bbq, tapi sejak makan disini mendadak jadi pecinta beef.
Udang disini juga fresh & lumayam gede. Ayam nya juga lumayan enak sih kalo dipanggang sampai garing.
Aku coba ikan dory nya & ikan dory nya bener- bener enak. Sayang mateng nya lama banget. Ikan dori ku hampir 1 jam baru mateng walaupun aku udah pake api yang high. Entah mateng nya emang lama atau emang aku nya aja yg ga ngerti cara manggang itu ikan dory.
Pelayanan disini juga bagus. Kalau minta daging dianternya cepet. Overall harga nya masih cukup worth it lah sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat