Foto Profil Marisa Aryani

Marisa Aryani

909 Review | 437 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Zenbu [ Senayan, Jepang ]

    Zenbu

    Menu Zenbu beragam
    -
    Kalau lagi bingung mau makan apa, biasanya Zenbu jadi pilihan aku sih. Karena pilihan makanannya cukup beragam. Rasanya juga enak dan porsinya banyak. Pas buat lunch deh :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Djournal Coffee [ SCBD, Kafe ]

    Djournal Coffee

    Tempat Asik buat Meeting
    -
    Nemenin partner meeting, aku memutuskan untuk ke Djournal Coffee. Tempatnya nyaman jadi bisa asik meeting di sini sambil menggarap ide. Makanan dan minumannya juga enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Old Chang Kee [ Tebet, Snack ]

    Mengganjal Perut di Old Chang Kee

    Mengganjal perut sebelum makan malam, ke Old Chang Kee aja. Tapi sayang, beberapa menu yang aku pesan terlalu kering sehingga agak alot pas di makan. Mungkin bisa jadi masukan Old Chang Kee ya :). 
    -
    Sukses terus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KOI The [ Kemang, Kafe ]

    Tempat Menunggu yang Asik

    Bingung mau menunggu teman dimana? Biasanya aku ke KOI. Di sini tempatnya pewe banget buat nunggu. Interiornya bagus, jadi terasa nyaman aja di sini. Minumannya juga enak-enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    RM Pallubasa Serigala [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ga Perlu Jauh ke Makassar

    Ga Perlu Jauh ke Makassar, RM Pallubasa Serigala sekarang ada di Kelapa Gading.
    -
    Porsi dagingnya banyak, harganya pun terjangkau. Kuahnya gurih dan bikin nagih!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Frut-O Gelato [ Tanjung Duren, Es Krim ]

    Coba Frut-O Gelato

    Coba Frut-O Gelato
    -
    Melewati gerai Frut-O Gelato terus langsung penasaran mau coba. Harganya ternyata terjangkau banget. Aku pesan yang rasa vanilla dan mint. So yummy! 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Aroma Padi [ Fatmawati, Indonesia ]

    Restoran Keluarga : Aroma Padi

    Aku baca review Aroma Padi dan hampir semuanya positif. Datang pas makan siang, jadi sedikit ramai. Tukang parkirnya sangat membantu banget. 

    Terus pas masuk suasananya homey banget. Memang agak ramai tapi tempatnya luas. Jadi masih nyaman. Aku pesan beberapa menu sayur, ikan, tahu, dsb dan semuanya enak! Worth to try!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Miyou [ Pantai Indah Kapuk, Yoghurt ]

    Miyou Yogurt

    Coba Miyou Yogurt. Karena aku pikir sehat ya dibanding menu bubble tea. Fresh dan cukup menyegarkan. Harganya cukup overpriced menurut aku tapi pas aku beli pas lagi ada promo. Jadi worth to try :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Montato [ Kemang, Snack ]

    Selalu Beli Montato

    Entah kenapa kalau lewat gerai Montato bawaannya pingin beli aja gitu.
    -
    Montato yang rasa BBQ the best sih. Kentang gorengnya juga beda dari yang lain. Crunchy di luar dan dalamnya lembut. Bentuknya memanjang gitu, so yummy!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Reddog [ Gandaria, Korea ]

    Pertama coba Reddog terus langsung suka. Tapi Reddog selalu mengular ya antriannya. - Aku pesan yang mix, sosis dan mozzarella. Harus banget ditambahkan secret sauce khas Reddog. Yum!

    Pertama coba Reddog terus langsung suka. Tapi Reddog selalu mengular ya antriannya.
    -
    Aku pesan yang mix, sosis dan mozzarella. Harus banget ditambahkan secret sauce khas Reddog. Yum!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!