Foto Profil bataLKurus

bataLKurus

1344 Review | 584 Makasih
Alfa 2022 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Croffle Honey Butter [ Ciracas, Snack ]

    Tester

    Dibagiin testernya. Kayaknya ini yg original. Kurang tau harganya berapaan.

    Buat rasanya enak crunchy empuknya pas. Manisnya juga balance ga over sweet. Salah satu croffle enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hypnotea [ Duren Sawit, Minuman ]

    Asem seger

    Minum yg seger2 ga mesti manis. Beli yg varian passion fruit (19,5k). Requestnya less sugar. Buah markisanya dikasi lumayan banyak. Tehnya juga oke wangi. Pas diminum wangi buah teh asem seger. Ga manis solnya mang request gamau banyak gula.

    Cuma ne buah markisanya ada bijinya jadi rada rebet aja pas disedotnya.

    Menu yang dipesan: passion fruit tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Siomay Dapur Naomi [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Siomay bumbu kacang

    Abis nonton cari cemilan. Langaung pengen ini. Beli yg isi 4 harganya lupa antara 30an rebu deh. Oke ini bumbu kacangnya juga lumayan. Buat cemilan se good da.

    Menu yang dipesan: siomay isi 4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Puyo Silky Desserts [ Slipi, Puding ]

    Lychee

    Sekian lama yg baru kesampean cobain. Cobain yg varian lychee. Emang lembuttt dah suka sama lembut n kenyalnya ini puyo. Buat manisnya juga oke ga over. Nah yg penting sesuai rasanya leci itu strong berasa wangi enak gurih manis dah.

    Lagi males bikin oke banget beli disini wkwk.

    Menu yang dipesan: Silky Lychee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Rames Bali [ Ciputat Timur, Indonesia ]

    Maksi kenyang

    Beli yg paket nasi ayam betutu. Lupa kayaknya sekitar 40-50an. Lg ad event kuliner jadi sekalian cobain.

    Puas ini seporsi banyak lauknya mulai dari kacang panjang, sambelnya, ayam bwutu, pepes tahu, ikan asin kriuk, tempe orek, sate likit dan telur balado stgh. Rasanya juga oke enak semuanya pas bumbunya. Terutama sambalnya se enak pedas mantap. Begitu kena ke nasinya wih makanya makin napsuin wkkwkw.

    Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Betutu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Afu [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Homemade tanpa aer abu

    Lagi di event perkul ada bakmi ini, penasaran juga aa rasanya. Ini bakminya homemade n katanya tanpa air abu. Ada yg ayam n b2 serta bisa juga campur. Only mie ga ada bihun kwetiaw dll. Tapi ad nasi tim yak.

    Saya beli yg bakmi ayam kampung (35k). Porsi oke isian daging n sayur balance. Emang bener tanpa aer abu pas dimakan beda mienya ga bikin perut kembung. Telstur mienya juga enak kenyal ga kelembekan. Pas matengnya. Buat rasanya juga oke. Ini salah satu mie non halal yg enak. Gurih minyak bawnagnya yg bikin enak. Ini ga dipakein sambel uda oke pas gurih sedapnya.

    Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gamchi [ Tebet, Toko Roti ]

    Sweet almond n maple sauce

    Beli yg sweet almond (43k) di event perkul. Plus saucenya pilih yg mapple.

    Beneran baru dibuat abis kita order jadi fresh banget. Beneran ini mozzanya banyak banget sampe luber luber kesegala arah.

    Cuma bukan selera saya jadi walaupun enak ya biasa aja ini. Manis oke, lembutnya juga oke. Sauce maplenya jadi bikin makin manis tapi enak.

    Menu yang dipesan: Gamchi Sweet Almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pondok Cirebon [ Glodok, Indonesia ]

    Cincau seger

    Cincaunya pake gula jawa n susu full cream tapi bisa request kl ga mau banyak2 gula n susunya. Beli yg original harga 15k seporsi. Karena minta gulanya ga mau banyak2 jadi mang ga terlalu manis tapi suka2 aja. Cincaunya lembut, disedot enak aja gitu. Wangi juga dari susunya.

    Menu yang dipesan: cincau original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sedap Wangi [ Glodok, China ]

    Paket isi dua

    3,5/5

    Kali ini beli paketan isi dua nasi hainam campur (75k). Jau lebih hemat se ini yg menu paketannya. Kalo beli seporsi aj minimal pasti 50k.

    Ini nasi hainam campur isinya babi panggang, casio, ayam panggang, telur dipotong setengah, timun n nasi. Kalo porsinya so so lah lumayan kenyang.

    Rasanya juga oke nasinya lumayan wangi. Dagingnya empuk n masi lumayan juga tasteny. Oiya dikasi sambal n kuah kentalnya sama kuah ada sayur asinnya. Untuk sambalnya kali ini saya ga makan jadi gatau pedas atau gimana. Kuah kentalnya jadi pelengkap di nasi campurnya ini.

    Menu yang dipesan: Paket Nasi Hainam Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Count Three [ Glodok, Es Krim ]

    Quiche for breakfast

    Ne perak enam pagi2 sudah lumayan banyak yg buka tenantnya. Salah satunya disini. Beli yg quiche mushroom (30k). Dipanasin dulu sebelum disajiin. Tapi anget doank se jadinya. Oke ini kejunya lumayan berasa n ada potongan jamurnya walaupun ga terlalu banyak. Kulit pinggirannya lumayan crunchy dengan isian salemnya yg lembut. Gurihnya oke ini ga sampe yg over tastenya.

    Menu yang dipesan: Mushroom Quiche

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.