Foto Profil Olivia

Olivia

1023 Review | 590 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    The Garden [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enak

    Nyobain the garden utk pertama kalinya dan ternyata enak2 juga ya makanannya. Nyobain badass fried rice sama roast pork laksa. Nasgornya ada rasa smokey nya gitu, trus dipakein topping steak yg nikmat jg. Laksanya jg yummy! Kentel dan creamy gurih kuahnya, porknya krispi. Minumnya nyobain peach tea sama martabak milkshake. Yg peach tea standard lah ya, kalo milkshake nya lucu sih, kyk coklat campur kacang sama vanilla ice cream gitu rasanya. Ambience dan dekor oke, pelayanan ramah, tp makanan keluar agak lama ya meskipun lagi sepi.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kopi Legend [ Gading Serpong, Kafe ]

    Standard

    Diajak nyokap kesini krn wkt itu lagi promo buy 1 get 1 all menu, jd gw cobain banyak. Ada takoyaki. Isiannya macem2 dan gw pilih isi smoked beef keju deh kalo gasalah. Mayan enak. Trus singkong gorengnya jg gw suka krn singkongnya empuk. Kentang goreng dan nasi goreng lumayan lah. Burgernya jg sbnrnya utk rasa not bad, tp dagingnya tipisss banget sedangkan rotinya ketebelan, plus gaada side dishnya kayak kentang goreng. Kalo kopi sama lychee tea nya enak. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Untuk harga, krn buy 1 get 1 jd masi okelah, kl ga promo sih, kurang worth it ya.. tempatnya cukup cozy tp sempit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mangkok Ku [ Gading Serpong ]

    B banget

    Nyobain beef onion sauce with onsen egg, dagingnya rada tawar ya rasanya.. jd kurang enjoy makannya. Trus pesen ox tongue dabu2, kalo yg ini lumayan, dagingnya smokey dan sambel dabu2nya jg not bad. Tp bukan yg memorable jg. Fried chicken with sambel korek jg rasanya b aja, jujur masi lebih enak ayam geprek yg biasa gw beli di ojol. Plus side nya, nasinya pulen2 sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Medja [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Ga enak

    Cukup sekali sih makan disini, makanannya bener2 ga enak. Pesen bistik ayam, ternyata ayamnya berbentuk katsu, rasanya tawar ga dibumbuin. Saosnya jg rasanya ga kayak bistik dan kasinya dikit banget. Side nya ada potato wedges sama sayuran, lagi2 tawar bahkan ga digaremin. Trus pesen jg ayam lada garam, ini paling ga enak. Rasanya aneh bgt, gaada gurih2nya. Bitterballennya standard, tp gw sebel sama saos keju diatasnya, ga enak banget :( mendingan saus kejunya buat cocolan, jd kalo yg mau baru dicocol. Kalo kangkung belacannya lumayan lah. Untuk minuman mojitonya std, kalo kopinya krg enak krn terlalu encer. Tempatnya emg bagus ya, luas dan agak semi outdoor gt jd ga sumpek. Pelayanan oke, gw dtg di tanggal merah jam 4 sore, waiting list sekitar 20 menit.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    ChuGa [ Gading Serpong, Korea ]

    Mayan enak dan murah

    Meskipun dekettt bgt dr rumah tp br kali ini kesana hehehe krn dr dulu males liat antriannya. Eh ternyata skrg udh ga antri. Gw pesen 3 macam bulgoginya, original, spicy dan marinated. Semuanya enak dan fav gw yg spicy. Porsi dagingnya juga ga sedikit meskipun murah. Trus nyobain nasi nya (lupa namanya) ada yg original dan spicy. Original itu jd nasinya udh dicampur garam, minyak wijen dan rumput laut, yg spicy bedanya ditambah saus samyang. Enakk me likey. Setiap meja cm dpt 1 side dish jd kalian mesti pesen tambahan side dish. Pelayanan cepat dan ramah.

    Ps : pas kmrn gw dtg, ada promo beli 3 plate daging cukup bayar 2 aja hanya dgn post ig

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cubeef [ Gading Serpong ]

    Lumayan

    Lapar melandaku di sore hari dan keinget temen pernah bilang ada cubeef br buka di GS. Akhirnya gw gojekin yg original reguler beef nya. Untuk rasanya cukup enak, asin dan gurih blackpepper. Untuk porsinya juga mengenyangkan krn nasinya banyak. Gw sebenernya sering lewatin tempatnya dan kelihatanya cukup nyaman, kpn2 mau coba makan langsung disana.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Truffle Belly [ Gading Serpong ]

    Lumayan

    Udah lama bgt kepo sama truffle belly krn sering liat ads nya di ig. Skrg buka toko offline nya di gs. Gw coba makan langsung disana, pesen yg truffle mushroom sauce. Untuk tempatnya cukup oke buat makan krn berAC, tapi sepi banget, gaada lagu atau apa gitu diputerin jdnya hening dan kl ngobrol sama temen, masnya jd kedengeran semua hahaha. Untuk ayam dan telornya mereka udah jadi, jdnya semua udah ga panas kecuali nasinya. Agak sedih sih krn ayamnya udh ga krispi. Rasanya ya lumayan lah, saus mushroomnya enak tp keenceran. Trufflenya berasa. Nasinya mereka kasih buanyak banget. Pelayanan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dirty Milk [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Mahal ya

    Gw cobain lotus fresh milk nya yg uk large plus bubble dan ternyata ukuran large mereka itu mirip sama ukuran reguler di toko2 boba lainnya jadi jatohnya mahal. Untuk rasanya enak sih, tp bubblenya terlalu sedikit dan kelembekan. Pelayanan cepat dan ramah. Tempatnya nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Gaaram [ Gading Serpong ]

    Hmmm..

    Nyobain nasi jeruk ayam batubara nya. Kesan pertama : porsinya dikittt. Rasanya jg kurang enak, nasinya agak hambar, daging ayamnya tipis, rasanya b aja dan cenderung agak manis. Cukup sekali cobain aja sih Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Goola [ Gading Serpong, Kafe ]

    B aja

    Nyobain minumannya yg jerit, rasanya jeruk dan ada mutiaranya. Mutiaranya lucu sih, kayak boba tapi kecil dan rada asem juga. Overall rasanya lumayan lah. Temen gw pesen teh rasa jeruk dan ada rasa pandannya, gw lupa namanya, ya rasanya juga oke sih tp bukan yg spesial gimana. Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.