Foto Profil Olivia

Olivia

1072 Review | 622 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Aneka Seafood 38 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    B aja

    Aku cobain beberapa seafood disini.. ya overall untuk rasanya b aja sih.. beberapa rasanya kurang gurih, kurang berani gitu.. tempatnya jg menurutku agak2 bau amis gitu yah. Pelayanan cukup cepat dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tokio Sushi [ BSD, Jepang ]

    Biasa aja

    Kesini cuma buat nyemil aja krn udah makan berat. Untuk menu2 sushi yg kupesen semua rasanya biasa aja sih.. ya tp memang harganya ga mahal. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya kecil tp cukup pewe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Hiro [ Gading Serpong, Jepang ]

    Muahal

    Aku cobain gyukatsunya, bisa pesen set sama nasi + miso soup. Dagingnya dia bukan pake meltique ya.. jd menurutku agak keras dan alot, tp ya tetep enak. Saos cocolannya dikasih dikittt banget, boleh sih minta nambah tp dianterinnya super lama sampe makanan ud mau abis.. trus pesen sushinya jg enak. Harganya sih emg mahal ya menurutku. Pelayanan ramah tp lamaaa

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Midori [ Bintaro, Jepang ]

    Oke

    Tadinya mau nyobain sushi viral yg masi satu komplek, tp krn antrinya puanjang jd memutuskan cobain midori aja. Tempatnya sih cozyyy banget ya. Kayak tenang gitu. Untuk makanannya jg enak2. Ku nyobain sukiyaki, salmon enoki roll, yakitori sama baked salmon sushinya. Temenku ada makan sashimi + unagi sushi jg dia suka. Pelayanan cepettt bgt dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Steak Hotel by Holycow! [ BSD, Barat ]

    Holysteak 400gr nya enakk n murah!

    Skg holycow yg cabang ini uda direnov jd tempatnya cukup baguss. Untuk steaknya ak pesen yg holysteak 400gr. Gilaaaa gede bgt haha bs buat makan 2-3 org. Harganya murah cuma 200 ribuan gitu deh lupa. Mrk pake meltique ya jdnya empuk. Worth it pokoknya. Adekku pesen steak apa aku lupa, kalo gasalah wagyu ribeye tp malah agak keras. Side dish dan saus masing2 boleh pilih 2. Enak semuaaaa. Pelayanan jg super ramahhh dan cukup cepat.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Larb Thai Cuisine [ Gading Serpong, Thailand ]

    Enakk

    Dateng kesini wikdey pas jam makan siang. Lt 1 nya full house jd aku makan di lt 2. Pesen tomyum, crispy pork, grilled sirloin beef dan cah kangkung. Semuanya enakk, tp crispy porknya agak alot sih. Paling enak cah kangkungnyaaa, favorit haha. Trus yg aku suka dr larb, ngasih acar daun wansuinya banyak bgtt. Daku sebagai pecinta daun wansui bahagia hahaha. Pelayanan cepet dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Emerald Tree [ Bintaro, Kafe ]

    Mayan

    Aku sama temen nyoba makan disini. Ku pesen sop buntut bakarnya. Untuk buntut bakarnya dikasi cukup banyak, tp banyakan lemak drpd dagingnyašŸ¤£ rasanya sih lumayan, sop nya gurih, cengkehnya cukup berasa dan isian sayurnya melimpah. Lengkap sama nasi putih, cabe ijo, acar dan emping. Temenku pesen nasi goreng kampung, ya lumayan juga, mirip2 nasgor hotel gitu. Minumnya lemon tea dan lychee tea oke juga. Pelayanan ramah dan makanan datengnya cepet bangett. Tempatnya cukup cozy ya, aku duduk outdoor krn indoor penuh. Outdoornya ga gitu panas krn banyak pohon.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Market Iruum Foodcourt [ Gading Serpong, Korea ]

    Jujurly rasanya b bangetšŸ„²šŸ™

    Kesini pas hari senen sore kemaren, ruame bgt ternyata. Waiting list sekitar 30 menit. Tempatnya cukup nyaman tp emg ga terlalu gede. Menu2 beratnya kayak jajangmyeon gitu2 belom tersedia, baru ada menu2 streetfoodnya doang. Minuman pun cuma ada aqua.

    Oke aku mau pesen corndog ternyata habis. Trus pesen ramyeon extra keju sama daging sapi. Ya ramyeon instan biasa aja sih, kejunya trnyt cheddar slice. Topokkinya b bangettt. Gimbapnya pesen yg tuna mayo, jujur tuna mayonya ga berasa, dikit bgt dikasinya haha. Tp isian topping lainnya banyak dan ukuran gimbapnya besar. Gorengan gimari, cheese ball sama mandunya juga lagi2 b banget. Cheese ballnya ku gatau sih pake keju apa. Mandunya ternyata isi soun doang gada dagingnya, jd mirip gimarinya. Korean chickennya nyoba yg original, ya lumayan lah. Odengnya standar.

    Pelayanannya ramah dan untungnya makanan datengnya mayan cepet, makanya waiting listnya ga lama. Untuk balik lagi? Hmm belum tau ya krn makanannya semua b banget, gada yg memorable

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ahjumma Kitchen [ Dukuh Pakis, Korea ]

    Semoga buka di jakartašŸ„ŗ

    Pas ke surabaya aku diajak makan disini, huhu enak2 semua!! Seriusan gaada yg fail, ud gitu dapet gratisannya ada gyeranjim, mozzarella corn, kimchi dan acar lobak kuning. Paling memorable topokki, haemul jampong sama bingsunya. Utk harganya menurutku ga gitu mahal ya, worth it lah. Makanan dtgnya cukup cepat dan pelayanan ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fat Bubble [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Dessert dan snacknya enak!! Makanan b aja

    Jujurly rasa makanannya b bangettttt. Kmrn nyoba baked rice dan lasagna. Keringg banget dua2nya. Curry rice nya jg standar. Tapi kalo dessertnya recommended!!! Enakkk seger dan porsinya guede. Snek goreng2nya juga enak. Pelayanan cukup ramah dan cepat. Tempatnya mayan pewe. Harganya murah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!