Foto Profil Olivia

Olivia

1051 Review | 611 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Llao Llao [ Gading Serpong, Yoghurt ]

    Overpriced

    Beli yg ukuran plg gede kalo gasalah 80ribuan deh. Bisa dimakan 2-3 orang. Jujurly menurut gw masih kemahalan bgt sih. Bawah cup nya tuh kosong gitu jd sbnrnya, jd yoghurtnya meski kliatan banyak tp sebenernya ga sebanyak itu. If u know what I mean hahaha. Pilihan saus, buah, dan topping2nya juga ga menarik. Dikasihnya juga dikittt. Rasa yoghurtnya jg kurang creamy menurutku.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Suasananya enak, makanan juga tasty.

    Telat bgt baru nyobain miss bee hehehe. Nyobain salmon lasagna nya, enak cuma agak sedikit kering sama porsinya ga terlalu besar. Iga bakar sambal ijo, crispy burger dan chicken parmigiana nya juga lumayan. Minumannya juga oke terutama iced caramel latte sama ice honey lemon teanya. Pelayanannya ramah bgt dan makanan datengnya sekitar 25 menitan, kondisi emg lg cukup rame. Tempatnya nyaman dan adem.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Padre [ Bogor Timur, Italia ]

    Mayan

    Suasannya restonya lucu yaa. Disini ku nyobain crema cannelloni, mayan enak tp porsinya dikit. Pesto pastanya kurang enak, pestonya tawar gitu. Pollo e picatanya enak. Minuman baileys frappenya jg enak. Pelayanan ramah dan cukup cepat.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Laotage Express [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enakk

    Gw nyobain nasi hainam ayam panggang. Enakk! Hainamnya wangi, ayamnya juga mantul + empuk dan porsinya cukup banyak. Dapet sambel yg nikmat juga. Kuahnya standard. Nyobain bubur ayamnya juga (lupa foto) itu syedap pula. Buburnya gurih, lumayan kentel jadi kalo makan seporsi cukup ngenyangin dan daging ayam di dalamnya banyak. Pelayanan cukup cepat. Harganya worth it.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Es Tak Kie [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Jujurly rasanya b aja

    Dulu pernah minum yg di glodok dan skrg nyobain yg disini. Jujur rasanya b aja.. kopinya encer banget dan ntah menurut gw rasanya bener kyk kopi sachetan.. tapi yah untuk lokasinya yg di pantjoran pik ini menurut gw harganya tergolong murah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Es Teboo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Seger!

    Pesen lemon tebu nya, enak seger banget! Tebunya manis dan lemonnya cukup terasa. Worth it lah untuk harganya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Harum Segar [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak tapi muahal

    Uda lama ga makan harum segar, syok sih pas liat harganya di cabang ini, nasi campur hainam ini 75k hahaha. Tapi rasanya emang enak, toppingnya juga melimpah dan seporsinya bener2 ngenyangin. Sambel, saus coklat sama kuah bakutnya jg endul. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak2

    Waktu itu nyobain beberapa menu di angke pik, rata2 semua enak yahh, recommended cocok buat makan2 keluarga terutama penggemar chinese food. Aku duduk di lt 2 nya ada ruangan masing2 gitu.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bumbu Karaeng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lumayan enakk

    Tertarik untuk nyobain bumbu karaeng plus ada kupon dr perkul, thank you! Gw take away untuk makan di rumah. Nyobain bandeng bakar parape. Enak!! Gurih berbumbu dan agak asem2 gitu, bandengnya fresh, ud gada duri dan dagingnya lumayan tebel. Trus pesen juga cumi goreng tepung. Enakk tepungnya crispy dan dapet sambel, sambelnya juga endul aku suka. Untuk kedua menu itu porsinya sesuai untuk harganya. Kalo cah kangkung bawang putih standard aja dan porsinya kecil.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lumen [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Minuman dan es krimnya enak!!

    Abis jalan2 di sekitaran beach view situ aus trus ngeliat lumen ini. Mereka lagi ada promo free ice cream cone stiap pembelian minuman. Nah gw pesen 2 minuman, lupa namanya apašŸ¤£ trus ngide free ice cream nya minta langsung ditaro aja diatas minumannya. Asli enak banget! Minumannya seger dan ga kemanisan, es krimnya juga enak rasanya vanilla, super creamy tapi agak asin sedikitšŸ¤£ porsinya juga banyak, kalo minum sendiri bs kembung hehe. Tempatnya sygnya kecil dan ga berAC jd puanas pol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.