Foto Profil Olivia

Olivia

1047 Review | 610 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Laotage Express [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enakk

    Gw nyobain nasi hainam ayam panggang. Enakk! Hainamnya wangi, ayamnya juga mantul + empuk dan porsinya cukup banyak. Dapet sambel yg nikmat juga. Kuahnya standard. Nyobain bubur ayamnya juga (lupa foto) itu syedap pula. Buburnya gurih, lumayan kentel jadi kalo makan seporsi cukup ngenyangin dan daging ayam di dalamnya banyak. Pelayanan cukup cepat. Harganya worth it.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Es Tak Kie [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Jujurly rasanya b aja

    Dulu pernah minum yg di glodok dan skrg nyobain yg disini. Jujur rasanya b aja.. kopinya encer banget dan ntah menurut gw rasanya bener kyk kopi sachetan.. tapi yah untuk lokasinya yg di pantjoran pik ini menurut gw harganya tergolong murah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Es Teboo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Seger!

    Pesen lemon tebu nya, enak seger banget! Tebunya manis dan lemonnya cukup terasa. Worth it lah untuk harganya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Harum Segar [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak tapi muahal

    Uda lama ga makan harum segar, syok sih pas liat harganya di cabang ini, nasi campur hainam ini 75k hahaha. Tapi rasanya emang enak, toppingnya juga melimpah dan seporsinya bener2 ngenyangin. Sambel, saus coklat sama kuah bakutnya jg endul. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bumbu Karaeng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lumayan enakk

    Tertarik untuk nyobain bumbu karaeng plus ada kupon dr perkul, thank you! Gw take away untuk makan di rumah. Nyobain bandeng bakar parape. Enak!! Gurih berbumbu dan agak asem2 gitu, bandengnya fresh, ud gada duri dan dagingnya lumayan tebel. Trus pesen juga cumi goreng tepung. Enakk tepungnya crispy dan dapet sambel, sambelnya juga endul aku suka. Untuk kedua menu itu porsinya sesuai untuk harganya. Kalo cah kangkung bawang putih standard aja dan porsinya kecil.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lumen [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Minuman dan es krimnya enak!!

    Abis jalan2 di sekitaran beach view situ aus trus ngeliat lumen ini. Mereka lagi ada promo free ice cream cone stiap pembelian minuman. Nah gw pesen 2 minuman, lupa namanya apašŸ¤£ trus ngide free ice cream nya minta langsung ditaro aja diatas minumannya. Asli enak banget! Minumannya seger dan ga kemanisan, es krimnya juga enak rasanya vanilla, super creamy tapi agak asin sedikitšŸ¤£ porsinya juga banyak, kalo minum sendiri bs kembung hehe. Tempatnya sygnya kecil dan ga berAC jd puanas pol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sinamon [ Senopati, Kafe ]

    Enak dan empuk

    Waktu itu kesini siang2 untung lagi ga terlalu rame jd antrinya cepet. Pilihannya cuma ada 2 rasa, yg ori sama cream cheese jd masing2 beli 2. Enak yah gw suka. Rotinya empuk banget meski baru dimakan besoknya dan itu cuma gw taro di suhu ruang aja. Manisnya jg pas jd ga blenek. Kpn2 mau balik lagi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Pantai Indah Kapuk, Barat,Indonesia ]

    Salmon lodehnya good!

    Akhirnya nyobain si salmon lodeh ini. Enak sih gw suka dan porsinya gede! Lodehnya bener2 creamy dan kentel, salmonnya fresh, banyak isi sayurannya juga kyk labu, kcg panjang, jagung, melinjo. Dimakan pake gioi rice, rasanya kyk nasi liwet, enak gurih2 gitu. Nyobain jg asian sticky ribs nya. Kalo yg ini ya lumayan lah, bumbunya wangi star anise gitu. Daging ribsnya juga agak tipis ya hehe, tulangnya aja yg gede. Side baby potatoes sama coleslaw nya b aja. Minumnya kopi nusantara sama kalamansi tea, ya lumayan. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Makannya di bagian outdoor cukup panas tp ambiencenya oke.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung Leko [ Thamrin, Indonesia ]

    Enak, puas bgt pokoknya.

    Warung leko mah ud gausa diraguin lagi ya, rata2 masakannya enak semua. Pesen iga dan empal penyetnya. Enak pol. Dagingnya empuk, sambelnya juga maknyus, bisa request tingkat kepedasan. Jamur goreng tepungnya juga jgn lupa pesen, endul. Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya jg nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Moji [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Enak dan murah

    Waktu itu makan di resto sebelahnya, lewatin moji ini trus liat ada promo minumannya yg murah di hari2 tertentu jd cuma 15k. Yauda gw cobain deh, di hari itu yg promo ada thai tea sama es coffee nya. Enak loh! Creamy seger dan manisnya pas. Nyobain milo latte nya enak juga. Pelayanan cukup cepet dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!