Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

995 Review | 560 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bebek Goreng H. Slamet [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Mantap jiwa

    Malem2 kelaperan dan akhirnya memutuskan makan ini krn udah lamaaa bgt ga makan slamet. Pesen paket bebeknya yg 42k (sudah include tax). Isinya ada 1 potong bebek, nasi, tahu + tempe goreng tepung/urap (pilih salah satu) + lalap + sambel korek + es teh tawar/es teh manis. Wahh bebeknya enak, ga bau. Sambelnya jg manteppp bgt pedes dan rasanya. Overall memuaskan sih, kenyang bgt makan seporsi krn nasinya dikasih buanyak. Trus gw jg nyobain cah kangkung terasi, waaa ini jg enak. Rasanya kyk kangkung hotplate, porsinya banyak. Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fish Streat [ Bintaro, Barat ]

    Favorit akuuu

    Ke taman jajan ujung2nya makan fish streat lagi hahaha krn emg lg ngidam. Wah rasanya selalu enak memuaskan sih, baik ikan maupun pasta creamy nya. Top. Cuma pelayanannya aja nih lamaaa bgt, nunggu makanannya sekitar 40 menit, pas hr minggu malem. Ga disaranin makan disini kl lg laper berat, kudu sabar nunggu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nosh Kitchen [ Tebet, Barat ]

    Enak

    Gw lg kepengen makan gorengan sekaligus pasta yg creamy, jdnya pesen fish fritter mentaiko pasta ikannya enak, tepungnya crunchy, cocolannya jg maknyus. Pastanya juga cukup oke, cocok buat yg suka creamy pasta tp pengen teksturnya ga terlalu creamy (if u know what i mean) trus ini jg ada telur2 ikannya. Porsinya mengenyangkan. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya pewe.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Murah tp b aja

    Nyobain chicken miso ramennya, untuk rasa sbnrnya lumayan, tp kuahnya kurang kental. Gw sukanya ramen yg kental2 hahah. Chasio ayamnya lumayan jg. Gw paketin sama minitori don dan gyoza. Gyozanya enyak, minitori don b aja, nasi bertabur potongan chasio ayam dan daun bawang. Porsinya ga sebanyak ramen pd umumnya, cocok buat yg mau makan tp posisinya belom terlalu laper, kyk gue hahaha. Pelayanan ramah dan cepat meski rame.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Go Up Coffee & Kitchen [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enakk

    Nyobain ayam gepreknya, waw enakk ayamnya boneless ya, dagingnya tebel dan tepungnya gurih enak. Sambelnya pedes maknyus, ada tahu tempe juga, porsinya gede! Mie goreng nya juga enak, fish n chipsnya gw suka juga😂 tepung ikannya ga keras, kentang gorengnya jg endol. Roti bakar ovo nya juga mantepp, luarnya garink tapi dalemnya lembut, olesan ovomaltine nya tebel, top! Es kopi susunya jg sukaaa bgt, sampe nambah 2x ehehe. Pelayanan cepat dan ramah. Will be back

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ippudo [ Puri, Jepang ]

    Saikoro steak nya juwara

    Jd gw cobain 2 ramennya, tp lupa namanya apa, intinya gw kurang suka sih sama rasanya. Kaldunya sih gurih kental, tp sedihnya gw ga cocok sama rasanya huhu. Daging sama tekstur ramennya sih mantap. Gw jg pesen saikoro steak, nah kl ini enakkk bgt, dagingnya empuk dan rasanya simpel tapi tasty. Side nya ada kembang kol goreng, itu jg enak sampe pesen kol goreng ala carte nya juga haha. Sake mentai rice nya jg enakk. Pelayanan cukup cepat dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Siobie Hung - Hung [ Gading Serpong, China ]

    Pork siomay

    Nyobain siomay babinya, rasanya lumayan, trus teksturnya masih agak kasar which i like, sausnya juga lucu banget ada yg mustard. Nyobain jg kungpao chickennya, kalo ini b aja sih menurut gw, ga terlalu berasa rempah ala kungpaonya, jd cuma berasa manis kecap aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    White rabbit boba

    Pertama kali nyobain white rabbit boba ini, ada 2 pilihan, mau yg original atau yg less sugar. Yg less sugar ini juga susunya lebih banyak tp harganya lebih mahal yakni 35k. Kalo ori 30k. Gw pesen yg less sugar. Wahhh enak dan bener2 creamyyyy bgt, bobanya jg gw suka tp sygnya terlalu sedikit. Nyobain juga matcha rabbit bobanya, ini jg enak gw suka. Nyoba jg 4 seasons tea, ya b aja sih, teh dengan buah2an asli, cup nya bagus bisa di reuse hehe. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Oppa Galbi [ Gading Serpong, Korea ]

    Wagela ini enak dan worth it

    Sukaaa banget dan uda 2x makan disini. Ada beef cubes dan premium beef slice nya super maknyus, trus ada rasa yg ori (ga di marinade) dan ada yg udah dimarinade (blackpepper & bulgogi). Mantep bgt gils, pengen sering2 makan disini tp takut kolestrol :) buffetnya ada 4 macem dan b aja sih (nasgor, karaage, bakwan, bihun goreng), nasi goreng sama bakwannya lumayan buat cemal cemil hehe. Disini sayurnya cm ada kimchi, selada sama bwg putih. Saos cocolannya seinget gw ada 3 macem, tp kl gw jarang pake krn kan daging mereka udah dimarinade, jd uda ada rasa dan ga perlu celup saus lagi. Minumannya gaada ocha ataupun air putih, tp ada lemon tea, lemonade, lychee tea dan satu lagi lupa, pokoknya ada 4 minuman manis, tp untungnya ga gitu manis, jd ga cepet kenyang. Tempatnya jg lapang, ga terlalu pengap dan pelayanannya ramah. Untuk 99k+ ini sgt worth it. Top!

    Ps : mereka buka sepanjang hari, gaada jadwal istirahat lohh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    PUTIEN [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enakkk

    Br pertama kali cobain putien dan enakk loh, ga heran sih sama hype nya dulu. Gw lupa sih apa aja nama menunya hehehe tp gaada yg ga enak, semua memuaskan. Trus sambel mereka jg enakkk bgt, rada asem2 gitu, bikin napsu makan makin bertambah. Pelayanannya jg ramah dan cepat. Bakal sering2 makan disini deh sama keluarga

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!