Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

962 Review | 482 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kamu Tea [ Thamrin, Kafe ]

    Enyakk

    Promo pake salah satu ewallet jd murah bgt diskon sampe 50% hehe, gw pesen yg ice thai tea bubble dan nyokap gw pesen passion fruit tea. Thai teanya kental dan pekat, bubblenya juga enakk, gw suka, plus dikasihnya banyak, puas deh. Kalo passion fruit tea nya b aja. Pelayanan ramah dan cepat meskipun rame, tempatnya krg pewe ya krn sempit pol tp plusnya ada banyak stopkontak buat para fakir charger sepertiku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi27 [ Pabean Cantian, Minuman ]

    Mayan

    Iseng2 beli kopi27 ini, gw pesen matcha soya. Enak loh, soyanya creamy, matchanya cukup berasa, sayang kemanisan parah, menurut gw ini cocoknya udah gausa digulain lagi. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Harganya ramah kantong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Calibrate Coffee [ Puri, Kafe ]

    Makanannya lumayan tp overpriced

    Memutuskan untuk makan malam disini, gw pesen naked chicken pancake. Untuk pancakenya enak rasanya, teksturnya juga empuk tp berisi dan wangi butter, uda dikasih maple syrup juga. Diatasnya ada topping ayam boneless goreng tepung dan saus telur asin berbentuk paste, telur mata sapi dan salad. Ya lumayan, tp menurut gw porsinya agak kecil ya dan ayamnya kurang krispi tepungnya. Nyicip juga babi sambal matah, babinya gendut2 dan krispi, sambelnya juga enak. Minumnya pesen es coklat, enak sih minumannya pekat dan kental trus pait, ada es krim coklatnya juga, kl diaduk br jadi manis. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Tempatnya menurut gw b aja sih dan untuk harganya agak overpriced ya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Raa Cha [ Gading Serpong, Thailand ]

    Bbq nya enak

    Memutuskan buat makan malem disini dan kaget ngeliat ada beef cube ini hahaha. Enak rasanya, gw emg suka sama bbq nya raacha terutama yg udah dimarinade ya, kl soup nya kurang suka karena baik kuah tomyum maupun kaldu ayamnya sama2 gaada rasa jd kyk cuma minum rebusan air😂 pelayanannya super ramah dan tanggap, kalo tempat ga pewe karena gelap, pengap dan sempit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gulu Gulu [ Gading Serpong, Minuman ]

    Terasa madunya

    Pertama kl minum gulu2 hehehe, gw pesen yg umami matcha, dia ga pake gula tapi pake madu sebagai pemanisnya, enak sih gw suka, matchanya enak dan madunya juga berasa, tambah extra bubble tp ga enak, keras bubblenya dan dikasihnya sedikit bgt nyokap pesen es kopi, enak juga. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pork Legend [ Alam Sutera, China ]

    Enak tp muahal

    Nyoba pesen babi gorengnya, enakk gw demen, bumbunya mirip ayam goreng sereh gitu, sambelnya pake sambel matah dan krupuk kulitnya jg yummy. Sayang porsi babinya sedikittt bgt, nasinya masi banyak babinya uda abis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Jowo Wayang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Enak

    Nyoba beli mie godhog nya, enakkk gw demen deh, rasanya mirip di abang gerobak tek2. Cuma porsinya kecil jd agak mahal ya pelayanan ramahhh tp masaknya agak lama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pangsit Mie Ujung Pandang [ Wiyung, Indonesia ]

    Enyakkk

    Pas lg di pakuwon makan ini, pesen kwetiaw siram, kwetiaw goreng dan mie goreng. Semuanya enyakkk terutam kwetiaw siramnya yumm. Trus toppingnya bs pilih mau babi asin atau manis, yg gw pesen semua pake babi asin, enak juga babi nya :') dagingnya lembut dan kulitnya crispy masaknya tapi agak lama dan mas2nya rada nyolot hahaha. Tempat b aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Esther Salad [ Wiyung ]

    Mayan

    Lg ngidam bgt makan salad buah yg atasnya pake keju itu, akhirnya pas ngelewatin ini sekalian pesen yg ukuran plg kecil (29k). Untuk rasa b aja sih sebenernya, sausnya bener2 dominan mayonese mirip thousand island, campuran buah dan jelly nya cukup segar, kejunya sedikittttt bgt dikasihnya ternyata

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pukis Banyumas [ Wiyung, Toko Kue ]

    Mayan

    Tetiba daku pengen makan pukis😅 beli 3 biji tp gw cuma makan yg keju, enak sih pukisnya, tp kejunya sedikit bgtt, cuma berupa 1 helai tipis gitu, pukisnya jg kecil, harganya @5k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!