Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

985 Review | 546 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Meatime [ Gading Serpong, Barat ]

    Enyakkkk

    Tau tempat steak ini dr temen dan ternyata enak lohhh. Menu recommended nya adalah yg varian meltique, gw nyoba yang rib eye sama tenderloin dgn kematangan medium well. Wah memuaskan bgtt, bentuk dan ketebelan dagingnya bagus, kematangannya jg sempurna, tekstur juicy + empuk, kentang gorengnya jg enak, cuma kurang garing sih, trus tumis buncisnya jg oke. Sausnya gw pilih yg mushroom, maknyus dan bole nambah pula. Wah wah amazing, pelayanannya jg baik bgt dan cepet. Alat panggangnya jg bagus deh krn pas manggang, asapnya itu ga ke area kita makan. Bakal sering sering kesini sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Penyet Ria [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Lumayan

    Mayan pake kupon perkul jadi bisa buy 1 get 1 deh. Gw nyobain iga bakar sama iga penyetnya. Kalo iga penyet, iganya digoreng ya. Rasanya dua2nya enak, gw lebih suka yg versi bakar krn ada manis2 dan garink2 bekas bakar2nya itu. Sayang, dagingnya alot dan banyak lemaknya Sambelnya maknyus dan cukup pedes. Tahu tempenya jg enduls. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Tempatnya juga mayan pewe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pigeebank [ Gading Serpong ]

    Cheese smoked pork nya lumayan

    Yes kepo bgt sama menu cheese smoked pork nya, jd ada 3 pcs bakut yg digoreng trus disiram saus keju, wahh enak juga. Bakutnya empuk dan dagingnya mayan banyak, saus kejunya jg gw suka rasanya dan teksturnya itu pas, ga kekentelan atau keenceran, dikasihnya royal pula. Kentang gorengnya jg enak. Trs nyobain spiced fried pork belly with rice, mayan juga tp gw lebih suka yg bakut keju tadi. Pelayanan ramah dan cepat, tempatnya jg nyaman.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Gading Serpong, Jepang ]

    Enyakk

    Pertama x makan kintan di sms, ternyata skrg mereka ada paket campur kintan x shaburi ya. Krn cm pengen bakar2an jd gw makan kintan yg reguler. Beef dan cheese sausages nya gw sukaa. Side dishnya jg mayan lengkap seperti kintan2 pd umumnya. Disini jg pertama x cobain es krim greentea nya tp ternyata ga enak. Pelayanan cepat dan ramah!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Bintaro, Jepang ]

    Gyukatsu my luv

    Gw sama temen pesen gyukatsu set, enakkk seperti yg gw pernah makan di cbg kimukatsu sms. Dagingnya juicy mantap, nasinya pulen, sausnya enak2 dan bisa kita racik sendiri sepuasnya, miso soupnya jg mantul. Kenyang puas deh makan 1 set gini. Trus dpt free yuzu es krim dr tuker kupon line. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pisang gorengnya enakkk

    Ok straight to the point aja ya, minuman dan makanan yg gw pesen memuaskan bgt! Minumannya nyobain bergamot honey ristretto, perpaduan kopi dan teh earl grey nya surprisingly enak bgt trus ga gitu pait lagi, nice! Trus pisang gorengnya enak bgt, pisangnya masak, manis dan legit. Dibentuk bulet2, digoreng tepung trus dibalut gula dan cinnamon, masih ads cocolan coklat yg juga enak pol. Pelayanan ramah dan cepat. Tempat jg nyaman. Will be back!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    String Coffee and Eatery [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Mayan enak kok

    Tempatnya sepi bgt tp cukup nyaman, lt 1 non ac, lt 2 ber ac. Gw cobain nasi bakar dan nasi ayam cabe garamnya. Dua2nya enak dan porsinya mengenyangkan. Nasi bakarnya gurih wangi, sambelnya pedess. Ayam cabe garamnya krispi dan tasty. Harganya cukup ramah kantong, pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Suka sama ayam gepreknya

    Jd gw nyobain ayam geprek mozzanya, enak! Ayamnya tasty, banyak bawang2nya gitu jd wangi dan gurih, trus mereka ada kasih drizzle saus yg rasanya mirip saus plum campur bbq wkwkw. Trus nyoba ayam krispinya, b aja sih. Minumannya jg lumayan menyegarkan. Tempatnya ga pewe kl menurut gw, pelayanan cukup cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Crunchaus Salads [ Pondok Indah ]

    Dressingnya terlalu sedikit

    Kalo makan salad2 begini uda pasti pilihan pertama jatuh pada caesarnya gw pesen versi roll, ayam dan smoked beef nya buanyak sampe2 gw ga berasa makan dedaunannya hehe. Sayang, dressingnya kurang banyak jd kering bgtt, tp rasanya dressingnya enak kok. Sayurannya jg seger dan porsinya bikin kenyanggg. Sedihnya lagi, penyajiannya ga pake mangkok kayu spt di foto2, tp pake semacam steorofoam eco friendly, i guess? Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yong Tau Fu [ Pondok Indah, Singapura ]

    Sup tom yam maknyoes

    Lagi pengen bgt makan yg kuah2, eh liat yong tau fu di area 51, ternyata oh ternyata, pake salah satu dompet online jadi kesbek 50%, oh bahagianya hatiku😂💃 oke jd gw pesen yg sup tomyam, nyokap gw pesen yg sup kaldu (lupa foto) yg sup kaldu b aja, cenderung hambar malah, tp yg tomyam enakk, seger bgt asem pedes gitu. Pilihan sayur dan side dishesnya juga banyak dan lengkap, puas deh. Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.