Foto Profil Olivia

Olivia

1066 Review | 622 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Emerald Tree [ Bintaro, Kafe ]

    Mayan

    Aku sama temen nyoba makan disini. Ku pesen sop buntut bakarnya. Untuk buntut bakarnya dikasi cukup banyak, tp banyakan lemak drpd dagingnyašŸ¤£ rasanya sih lumayan, sop nya gurih, cengkehnya cukup berasa dan isian sayurnya melimpah. Lengkap sama nasi putih, cabe ijo, acar dan emping. Temenku pesen nasi goreng kampung, ya lumayan juga, mirip2 nasgor hotel gitu. Minumnya lemon tea dan lychee tea oke juga. Pelayanan ramah dan makanan datengnya cepet bangett. Tempatnya cukup cozy ya, aku duduk outdoor krn indoor penuh. Outdoornya ga gitu panas krn banyak pohon.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Market Iruum Foodcourt [ Gading Serpong, Korea ]

    Jujurly rasanya b bangetšŸ„²šŸ™

    Kesini pas hari senen sore kemaren, ruame bgt ternyata. Waiting list sekitar 30 menit. Tempatnya cukup nyaman tp emg ga terlalu gede. Menu2 beratnya kayak jajangmyeon gitu2 belom tersedia, baru ada menu2 streetfoodnya doang. Minuman pun cuma ada aqua.

    Oke aku mau pesen corndog ternyata habis. Trus pesen ramyeon extra keju sama daging sapi. Ya ramyeon instan biasa aja sih, kejunya trnyt cheddar slice. Topokkinya b bangettt. Gimbapnya pesen yg tuna mayo, jujur tuna mayonya ga berasa, dikit bgt dikasinya haha. Tp isian topping lainnya banyak dan ukuran gimbapnya besar. Gorengan gimari, cheese ball sama mandunya juga lagi2 b banget. Cheese ballnya ku gatau sih pake keju apa. Mandunya ternyata isi soun doang gada dagingnya, jd mirip gimarinya. Korean chickennya nyoba yg original, ya lumayan lah. Odengnya standar.

    Pelayanannya ramah dan untungnya makanan datengnya mayan cepet, makanya waiting listnya ga lama. Untuk balik lagi? Hmm belum tau ya krn makanannya semua b banget, gada yg memorable

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ahjumma Kitchen [ Dukuh Pakis, Korea ]

    Semoga buka di jakartašŸ„ŗ

    Pas ke surabaya aku diajak makan disini, huhu enak2 semua!! Seriusan gaada yg fail, ud gitu dapet gratisannya ada gyeranjim, mozzarella corn, kimchi dan acar lobak kuning. Paling memorable topokki, haemul jampong sama bingsunya. Utk harganya menurutku ga gitu mahal ya, worth it lah. Makanan dtgnya cukup cepat dan pelayanan ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fat Bubble [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Dessert dan snacknya enak!! Makanan b aja

    Jujurly rasa makanannya b bangettttt. Kmrn nyoba baked rice dan lasagna. Keringg banget dua2nya. Curry rice nya jg standar. Tapi kalo dessertnya recommended!!! Enakkk seger dan porsinya guede. Snek goreng2nya juga enak. Pelayanan cukup ramah dan cepat. Tempatnya mayan pewe. Harganya murah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gaya Tunggal [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Rasanya lumayan dan harganya murah

    Pas hari libur kejepit aku ke bogor, ud ke beberapa resto rameee semua, akhirnya nyoba kesini dan ternyata cukup sepi. Aku ga nyoba mie ayamnya tp nyobain chinese foodnya. Ada bistik sapi, kodok mentega, udang goreng tepung, pangsit goreng, sapo tahu, capcay goreng. Overall rasanya b aja sih, bukan yg enak banget tp ga sampe gaenak juga. Porsinya lumayan kecil2 tapi harganya emg murah, lbh seneng yg gini sih jd bisa coba banyak varian. Makanannya dateng lumayan lama. Tempatnya kuno tp bersih dan jarak mejanya jauh2an. Kpn2 mau cobain mi ayamnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Aphen [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Lumayan

    Disini aku cobain beberapa menu chinese foodnya, overall lumayan sih dan porsinya cukup besar2. Cuma tahu cabe garamnya kurang enak. Ku duduk di lt 2 krn lt 1 dan outdoornya rame. Pelayanan cukup cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ask For Patty [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Huhu enak!!

    Burgernya nyobain yang patty smith sama smasher. Huhu enak banget!! Bun nya empuk enak! Semua komponen isi burgernya jg mantaps. Ukurannya guede pula, utk harganya worth it bgt. Kentang gorengnya jg mesti pesen!!! Parah kusuka banget, gendut2 krispy dan isinya lembut. Harganya murah lg kalo gasala cuma 20k. Minumannya yg berry tea jg segerrr, ada bulir2nya gitu. Pelayanan cukup cepat dan ramah. Soon mau makan lagi disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kwetiau Kerang (Cabang S. Parman Medan) [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak

    Nyobain ini pertama kali krn nyokap kepengen, enak juga. Ya tipikal kwetiau goreng pada umumnya, tp enak. Toppingnya dapet kulit babi goreng gitu jd makin mantep ada crunchy2nya, sambelnya sambel ijo.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Oyster Dealer [ Pantai Indah Kapuk ]

    Lumayan

    Nyobain oysternya yg mateng krn ku ga doyan yg mentah2. Pesen yg isi 6, mix 3 kilpatrick dan 3 rockfeller. Lebih suka yg rockfeller sih krn creamy butter gitu, yg kilpatrick rasanya tomat. Pelayanan cukup ramah tp oysternya lumayan lama dimasaknya meskipun lg ga terlalu rame. Oya yg bikin ribet juga gada print2an menunya di kasir, mesti scan dulu, ribet dan lama, jd mendingan udah ceki2 dulu menu lewat perkul jadi pesennya bisa cepet.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    This Earth [ Pantai Indah Kapuk, Dessert,Minuman ]

    Enak seger

    Nyobain thai tea kakigorinya. Enakk creamy dan thai teanya berasa banget, jd mirip makan es krim. Trus lobi2 drinknya jg enak manis asem seger. Diatasnya dikasi cream cheese. Pelayanan ramah tp minumannya mayan lama dibuatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!