Foto Profil Christalique Suryaputri

Christalique Suryaputri

243 Review | 117 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Marugame Udon [ Sudirman, Jepang ]

    Variant Baru

    Aku nyobain variant baru dr Marugame Udon yaitu Tori Ten Bukkake Udon. Rasanya baru bgt di lidah, pesen yg spicy jd enak bgt! Tp krna gorengan ayamnya ditaruh kemangkuk berisikan kuah, anyep deh 😭
    Kalo bosen sama yg light dan clear soup, ini variant yg blh dicoba!

    Menu yang dipesan: Tori Ten Bukkake Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Lokasi baru! Bs duduk2

    Nyobain lokasi Ban Ban yg baru di lt 3A, dan akhirnyaaa nyobain dessert kekinian itu tanpa ngantriiii
    Nyobain Boba Pancake nya dan Rose Cizu, tbh pancakenya kemanisan, untung beli minumnya teh jg ga eneg

    Menu yang dipesan: Roze Cizu, Pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung MJS [ Setiabudi, Indonesia ]

    Tempat lunch yg enak bgt!

    Udah ada ide makan siang dimana belom? Nah buat yg kerja disekitar Setiabudi, kudu bgt nyobain MJS (Mbah Jingkrak Setiabudi) ini tempatnya asik bgt buat santap2 makan siang, dengan variasi yg super banyak! Tempatnya adem dan ada kolam2nya jg.

    Harus cobain lauk beserta NASI HIJAU nya! Perpaduan Nasi Uduk dan Pandan, enak bgt!! Oiya kudu bgt order Tempe Mendoannya❤️

    Menu yang dipesan: Nasi hijau

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mujigae [ Sudirman, Korea ]

    Kangen makanan korea!

    Setelah balik dr Korea, tba2 kangeeeeen bgt makanan Korea, krna ngidamnya pas dikantor akhirnya cari yg dket dr kantor aja dan ternyata FX ad Mujigae! Ak psesn Set Dakgalbi, Tteokpokki, Jeju drink sama Bingsoo!

    Yang mau ak highlight itu: Set Dakgalbinya ga gimana pedes, pas bgt rasanya di lidah, setnya udh lgkp bgt sama nasi, gorengan dan Kimchi. Tteokpokki nya ampun enak bgttt! Ak order yg tambah sausage jd makin mantep! Tteokpokki harus bgt km order kalo kesini! Btw klo suka sama korea2, dsni lagi KPop nonstop diputerin, makin semangat deh makannya ❤️

    Menu yang dipesan: tteokpokki, Set Dakgalbi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Marzano [ Karet Kuningan, Italia ]

    Pastanya krg empuk, tapi rasanya enak bgt!

    I would say ini dua Pasta ENAK bgt! Parah ini kudu bgt cobain Carbonara dan Tartufo nya
    Tartufo nya ak rekomen abis! Wangi truffle oilnya berasa bgt, gurih dr mushroomnya mantep bgt!

    Tapi.. pastanya ga terllu mateng gt, agak krg empuk sedikit, overall masi enjoy, mgkn lain kli minta lamaan dikit masaknya

    Menu yang dipesan: Tartufo, Carbonara

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Chir Chir [ Senopati, Korea ]

    Ya gitu

    Sejujurnya makanannya enak, chicken + beer cant go wrong deh. Tp sangat disayangkan bnyk out of stock dr minumannya, bhkan beer yg brandnya sederetan harus ditanya dlu ada apa engga, mau minuman yg aneh2 lucu2 jg harus tnya karna katanya kmaren baru abis..

    Krna tmptnya kecil, pas ad yg book 16org lebih akhirnya bbrp customer ad yg kegusur, pdhl tinggal blg klo jam sekian harus pindah kursi yah krna udh reserved. Jd ad bbrp customer ga jd masuk

    Menu yang dipesan: kkanpung king, Garlicky Wings

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Honest Spoon [ Senopati, Es Krim ]

    Porsi gede2

    Tmptnya kecil bgt, trs rame pas weekend even mobil aja harus vallet.

    But terbayar sama rasa dan varian dr Honest spoon❤️ rasanya enak2 apa lg Belgian Chocolate nya mantep bgt! Wafflenya pun ada rasa cinnamon nya dkit jd ga eneg, ga cepet mencair pula.

    Pasti bgt next time kesini lg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Young Dabang [ Senopati, Korea ]

    Lagi2 kesini dan tetep enyak!

    Udah kali kedua kesini dan tetep hepi sama rasanya, suasananya, pelayanannya

    Hari ini yg beda aku coba Makgeollinya, enyak!
    Buat yg mau makan korea yg light bite wajib kesini!

    Menu yang dipesan: Makgeolli

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gelato Secrets [ Setiabudi, Es Krim ]

    Ga kalah enyak

    Akhirnya nyobain Gelato Secret yg dicabang ini, lebih kecil tp ga kalah nyaman buat nongkrong lho! Rasanya pun jg varian, favoritku ttp Charcoal dan Rose.

    Menu yang dipesan: Rose, charcoal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Jangan ngantri malem2 ya

    Satu, ngantrinya pnjang bgt
    Dua, nyampe kasir banyak yg soldout atau nunggunya lama bgt jd ga disaranin, pdhl pngen bgt coba Boba Pan dan Signature Drink mreka
    Tiga, jdnya pun jg lama krna pesenannya bnyk
    Empat, yg dipesen either krg manis utk varian milknya atau yg buah2 kecutnya bkn main

    Saran aja, kalo mau ngantri jgn mulai malem atau ga banyak dpt yg enak 😂

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!