Foto Profil Christalique Suryaputri

Christalique Suryaputri

243 Review | 117 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Twin House [ Bintaro, Kafe ]

    Harus cobain Mushroom Anglehair!

    Twinhouse finally open di Bintaro! Tmptnya unik bgt tp ga seluas yg d Fatmawati, terdiri dr dua lantai dan konsepnya ttp lucu bgt. Tmptnya sebelahan sama lapangan golf kalo ga salah

    As always pesen favoritku Wild Mushroom Angle Hair, ntah kenapa selalu enak rasanya, pasta ini pakai truffle oil jd rasanya unik dan enak bgt!

    Menu yang dipesan: Wild Mushroom Anglehair

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    La Baia Gourmet Gelato [ BSD, Es Krim ]

    Aduh gelatonya enak bgt! Tempat pewe!

    Pas masuk tempatnya kecil tp pewe gtu, lucu bgt dan bnyk org buka leptop, spertinya mmg bkin pewe. Kesini lbh tertarik buat cobain gelatonya, even ga bnyk pilihannya tp sepertinya menjanjikan.
    Sbelum beli boleh cobain dlu, dan waktu cobain Choco Brownies aduhhh lgsg jatuh cinta! Enak bgt! Rasanya dark choco yg enak bgt gt. Akhirnya ga tanggung2 pesen yg 3 scoop dan rasa semua gelatonya enak! Sampe mau nambah lg buat ngescoop Choco Brownies aja hahaha.
    Staffnya ramah bgt, super ramah dan bnyk jokes gt. Mereka ngasi tau kalo sbnernya ad lantai 2 dan kitapun terkejut karna lantai 2 nya pun bagus bgt! Aaah suer bakal balik lg klo lg ke BSD! Tmptnya enak bgt dan harganya pun jg bersahabat!

    Menu yang dipesan: Choco brownies, Honey comb, Strataciella, lychee tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ramen SeiRock-Ya [ BSD, Jepang ]

    Shoyu telur juga enak!

    Ramen yg terkenal dgn label halal ini memang ga pernah ngecewain rasanya. Selalu enak!

    Biasanya nyobain Extrim tp hari ini mau cobain Shoyu, daaaaan Shoyu pun jg enak! Gurih asin gt, lalu kalo enjoy ramen harus bgt makan pakai telurnya!

    Menu yang dipesan: Shoyu Ramen Telur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Nabeyaki Ramen TOP!!

    Banyak bgt pilihan makan Ramen kalo udah masuk ke Ramen Village, dan banyak bgt yg mreka tawarin, mulai dari free refill mie sampe free nasi juga! Dpt referensi dr temen cobain Ichiro, dan pas kita dtg kata mas nya "Pertama di Indonesia Ramen menggunakan Keju"

    Karena krg suka sama Ramen yg udh fushion gt akhirnya saya order Nabeyaki Udon dengan Ayam dan tgkt kepedasan Lv.3, pacar saya order Tsukemen Ayam dengan Curry Jepang Lv.1

    Oiya, menunya agak bingungin buat dibaca, tp staffnya helpful bgt kok

    Tsukemen dtg duluan, rasanya enak sayangnya kuahnya terlalu encer. Nabeyaki nya TOP banget! Enak parah, karena saya order mie yang tipis, rasanya enak bgt! Kuahny gurih, potongan ayam di ramennya enak bgt! Dan udangnya super besar! Buat yg suka bawang putih kyk saya, mereka sediain bawang putih dan makin nagih sama kuahnya!

    Interiornya lucu bgt kyk bunga sakura diatas2 gelantungan gitu. Definitely will come back!

    Menu yang dipesan: Tsukemen, Nabeyaki Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.