Harum Maranggi  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Harum Maranggi

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 477, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087782096806

087782096806

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Harum Maranggi [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634811106
    https://assets-pergikuliner.com/YhanRxtSv0fk6RdaAzCC-l_XX9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331157/picture-1634811106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpFXdqUEJhBfQJf7fbD01-pOj1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331157/picture-1634811106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657621523
    https://assets-pergikuliner.com/iEocDKDjPRVgfwYih6UtI8bieHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556082/picture-1657621523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AZC1qSdbGk6vyshMB2TGvUvaCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556082/picture-1657621523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634739628
    https://assets-pergikuliner.com/-aC_T_tnfsw3rQhwd8oBafQjBa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329948/picture-1634739628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtfoSEUZ4r1FGcCo2jnyVsd6v74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329948/picture-1634739628.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Harum Maranggi

Foto Profil Sheila By

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Underestimate tapi ternyata Enaaak

Awalnya agak skeptis baca review masa seenak itu, apalagi pas tahu yg punya itu artis. Soalnya biasanya makanan punya artis standar 🤣

Pas datang tadi mungkin karena bulan puasa jadi dine in nya baru bisa disajikan ketika sudah berbuka, sedih tapi y udahlah gpp akhirnya kami tunggu.

Kesini tadi pesan
- Sate kooah Maranggi Komplit sambal kacang
Ini sih kata suamiku enaaaaak, walau agak aneh awalnya karena kok sate pake kuah eh tnyata malah lebih enak. Dagingnya juga enak walaupun tanpa kuah.

- Sate Kooah Ayam sambal taichan
Kuh taichannya enak, pedasnya dapat, dagingnya empuk dan enaaaaak


Overall ini worth it buat dicoba siiih ❤️

Menu yang dipesan: sate kooah ayam, sate kooah maranggi komplit

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rudi Saputra

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sate kooah enak

Satenya uenak, kerasa banget marangginu, sambal taichan nya mantul, harga standrd

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bella Mahreen

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sate Kooah #AyoKitaNyate

Harum Maranggi ini termasuk brand baru, pemiliknya tuh artis Ammar Zoni & Irish Bella. Aku tau ini dari IGnya Irish Bella & review dari artis yang datang di Soft Openingnya bilang enak & unik.

Cukup penasaran dengan rasanya akhirnya aku niatin untuk kesini, tempatnya sih berbagi lokasi dengan Surabi Bandung & Kazoku Ramen jadi ya lumayan nyaman.

Untuk bakar Sate & kasirnya ada di Depan, dari jalan Margondapun sudah terlihat asap yang mengepul hasil pembakarannya & aromanya sudah mulai tercium ke jalan.

Cobain Sate Kooah Komplit Sambal Oncom, katanya sih ini Sate Kuah pertama di Indonesia. Lumayan lama juga sih pesanan sampai di Meja. Akusih maklum kan ini Sate harus dibakar dulu semua butuh waktu & yang pesan juga banyak.

- Sate Kooah Komplit: Jadi ini tuh Sate Maranggi tapi pakai kuah, cukup menarik kan? Isinya ada 5 Tusuk Sate Maranggi + Buras + Ceker + Ati Ampela, Untuk daging Satenya tuh juicy empuk ga alot aromanya pun harum rasanya manis + lemaknya kenyalnya pas ga susah dikunyah. Kuahnya enak gurih + pedas karena sudah tercampur dengan sambal ceker merconnya. Burasnya tuh enak, seperti lontong tapi ya bukan lontong karena ada perbedaan dari tekstur & rasanya sedikit. Ati Ampela sapinya dipotong-potong kecil & sambal oncomnya juga enak, sedikit pedas & rasa oncomnya dominan sekali. Overall untuk keseluruhan aku nikmatin banget rasanya & itu enak, akan terus balik lagi kesini pastinya.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?