Foto Profil Sheila By

Sheila By

3 Review | 2 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Muse Makassar [ Blok M, Indonesia ]

    Kuliner Makassar di Blok M

    Terletak di lokasi yg lebih banyak gultik dan tempat kekinian ya, Muse yang namanya mungkin seperti coffee shop ternyata menyajikan Makanan2 Makassar.
    Terletak di atas Tokyo Skipjack, tempatnya cukup enak dan pelayanannya memuaskan!

    Kemarin sempat nyoba:
    1. Mie bakar (50.000)
    Ini sih enaaaaaak, mienya enak, ukurannya pas untuk seporsi, kuahnya juga enaaak pas! Recommended sih! Dan pasti balik untuk makan ini lagi

    2. Nyuknyang (45.000)
    Terdiri dari 2 bakso halus, 2 bakso kasar, 1 bakso kotak dan 2 pangsit goreng. Kuahnya gk terlalu masuk ke lidah cuma baksonya enak.

    3. Es Pisang Ijo (30.000)
    Porsinya lumayan, rasa pisang ijo pada umumnya.

    Bakal balik lagi siiih pasti nih buat nyoba menu lainny ❤️

    Menu yang dipesan: Mie Bakar, Es Pisang Ijo, Nyuknyang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Harum Maranggi [ Beji, Indonesia ]

    Underestimate tapi ternyata Enaaak

    Awalnya agak skeptis baca review masa seenak itu, apalagi pas tahu yg punya itu artis. Soalnya biasanya makanan punya artis standar 🤣

    Pas datang tadi mungkin karena bulan puasa jadi dine in nya baru bisa disajikan ketika sudah berbuka, sedih tapi y udahlah gpp akhirnya kami tunggu.

    Kesini tadi pesan
    - Sate kooah Maranggi Komplit sambal kacang
    Ini sih kata suamiku enaaaaak, walau agak aneh awalnya karena kok sate pake kuah eh tnyata malah lebih enak. Dagingnya juga enak walaupun tanpa kuah.

    - Sate Kooah Ayam sambal taichan
    Kuh taichannya enak, pedasnya dapat, dagingnya empuk dan enaaaaak


    Overall ini worth it buat dicoba siiih ❤️

    Menu yang dipesan: sate kooah ayam, sate kooah maranggi komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Legend Of Noodle [ Senopati, Korea ]

    Jjajangmyeon yang diluar ekspektasi!

    Kesana karena lgi heboh2nya pada review dan penasaran dengan jjampongnya.

    Jjampongnya enak. Kerangnya berlimpah, porsinya untuk 2-3 orang menurutku. Pedasnya cukup gak terlalu pedas.

    Japchaenya menurutku standar, kurang berwarna seperti yg biasa ku pesan di tempat lain dan tidak terlalu berkesan. Porsinya sih banyak tetap bisa 2-3 orang

    Tangsuyuknya klo kata teman yg lain sih enak banget apalagi sausnya ada nanasnya. Klo menurutku sih lumayan krn memng sukanya ayam goreng tepung 😁

    Jjajangmyeon. Nah ini menu yg terakhir kita pesan. Sebelumnya kita gak niat buat pesan tapi penasaran krn katanya jjajangmyeon disini autentik sama kyk rasa di korea. Berhubung kami semua agak trauma makan Jjangmyeon kemanisan jadinya ini terakhir kita pesan dan ternyata…ENAK! Gak kemanisan dan rasanya passss!!! Recomended lah!

    Selesai makan kita dikasih semangka dan es kopi ☺️ free of charge

    Berempat untuk 4 hidangan habis 400rbu Tapi worth it bgt.

    Menu yang dipesan: Japchae, Haemul Jjampong, Tangsuyuk, Jajangmyeon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.