Review Pelanggan untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

3 varian rasa baru...

oleh yudistira ishak abrar, 23 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Salah satu gerai Hokkaido kini hadir di kota Depok, tepatnya di salah satu sudut aisle Margo City lantai paling atas. Bentuk outlet memanjang dan hadir dengan beberapa tempat duduk untuk dine in.

Masih memberikan program promo beli 5 gratis 1 dengan menggunakan kartu debit apapun, Hokkaido tampil dengan cita rasa yang tetap terjaga. Hanya dengan merogoh kocek 100 ribu, kita sudah dapat membawa setengah lusin baked cheese tart. Tawaran yang masih sangat menarik tentunya.

Hokkaido sebagai salah satu merk baked cheese tart terlezat, kini hadir dengan 3 varian rasa baru. Jika sebelumnya hanya pure baked cheese tart, kini mereka menyuguhkan rasa dark choco, red bean matcha dan blueberry cheese.

Dark Choco memiliki tone rasa cokelat pekat, manis dan gak milky. Cocok banget nih buat kamu pecinta dark chocolate. Saya sih suka. Nah untuk red bean matcha, renyahnya pie dipertemukan dengan pekat teh hijau dan manisnya kacang merah. Cukup creamy dan nendang matcha nya.

Lain lagi dengan Blueberry Cheese. Varian rasa yang satu ini lebih nyegerin, karena paduan asam manisnya beri biru bertemu dengan gurihnya keju, bener-bener bikin lidah bergoyang. Seru lho rasanya...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart
Foto Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart

Menu yang dipesan: Red Bean Matcha, Dark choco, Blueberry Cheese, Cheese Tart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hokkaido Baked Cheese Tart

(Toko Kue)

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

3726 Makasih