Review Pelanggan untuk Jacob Koffie Huis

Cozy place.

oleh marshalivia, 26 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Jacob Koffie Huis
Foto Interior di Jacob Koffie Huis

Nyamaan banget pas tau tempatnya, kayak nggak mau pindah, seru banget buat ngobrol berdua dan rame-rame hahaa
Serius, suka banget tempatnya karena full white jadinya terkesan clean dan bentuknya ini seperti rumah, jadi emang nyaman banget. Bakal sering ngopi disini!
Banyak spot foto untuk kalian yang suka foto-foto. Lokasinya di pinggir jalan banget, tinggal buka google maps kalian akan sampai~~
Tempatnya cukup luas dan baristanya baik!
Aku pesen hot cappucino rasa coffenya strong tapi lembut, serta creamy, enak!

Foto lainnya:

Foto Interior di Jacob Koffie Huis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jacob Koffie Huis

(Kafe)

Jl. Kemuning No. 1, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih