Review Pelanggan untuk Jill Coffee & Kitchen
nge-Jill
oleh Prido ZH, 07 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Café Jill yang baru ini, hadir di jalan baru nya di Depok. Tepatnya di Jalan IR Juanda Depok. Dulu sih emang dibilang jalan baru, tapi ga tau deh sekarang. Tapi kalo sekarang yang baru itu café nya. Jill Coffee & Kitchen ini baru, dan berada di ruko yang baru juga.
Jill Coffee & Kitchen ini interiornya sederhana sih, dan cukup-cukup aja kalo ditanya gimana nyamannya. Tapi kayana disini ada rooftopnya, secara keliatan ada lampu-lampu hias diatas rukonya. Cuma pas gue kesini gue ga sempet naik ke rooftopnya.
Berhubung hanya ingin bersantai aja disini, makanannya 2 piring cemilan yang isinya Pisang Bakar Keju & Roti Bakar Silverqueen. Pisang Bakar Keju di Jill ini rasa pisangnya belum terlalu mateng. Ini mateng buahnya yaa, bukan masaknya. Jadi masih ada seret-seretnya dikit. Tapi kalo untuk topping, ga sedikit. Kejunya banyak, susunya juga.
Roti Bakar Silverqueen, rotinya dari roti tawar, ada 2 lembar dan isian cokelat dari silverqueennya cukup banyak, dan susu cokelatnya juga ga nanggung-nanggung.
Dan pastinya dengan dua gelas minuman biar ga haus. Dan gue mesen Orange Float & Iced Cappuccino. Buat gue Orange Float disini, rasanya cukup oke, dan bikin seger banget. secara jeruk dikasih vanila ice cream diatasnya, dan bikin minuman ini jadi kental.
Iced Cappuccino, kalo yang ini rasa espresso nya cenderung bitter. Dan mungkin karena pake es kali yaa, jadi susu dan espressonya seakan tak ingin bersama. Tapi kalo aku, selalu ingin bersama. Ahay!