Review Pelanggan untuk Keibar - Kedai Roti Bakar
Tempat jajan hits di Cibubur
oleh Samuel Debritto, 16 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)
Ice Oreovaltine Jumbo
Ice Strawberry Milk Sedang
Setiap kali kesini selalu waiting list kalo gak datengnya dari sore pas awal-awal baru jam buka. Tempatnya sih biasa aja, tapi selalu rame. Disini musiknya terlalu kenceng, kurang nyaman kalo buat ngobrol. Gue akuin kalo Keibar adalah salah satu tempat yang jual roti bakar yang bener-bener enak.
1. Roti Bakar Marshmallow topping es krim choco chip & oreo
Yang gue suka dari Keibar adalah, rotinya murah tapi porsinya besar dan rasanya juga enak. Marshmallow-nya melted dimulut. Dan juga kalo di Keibar gak pelit ngasih oreo-nya, tapi untuk nambah topping es krimnya gue rasa agak mahal sih.
2. Roti Bakar Nutella topping es krim Ogura & oreo
Yang ini juga sama enaknya sama yang marshmallow! Cuma bedanya pakai Nutella aja. Tapi rasanya juga bakalan ketutup sama topping-nya, apalagi kalo pake topping es krim.
3. Ice Oreovaltine Jumbo
Yang ini porsinya beneran gede, gue minumnya kembung banget abis makan sama roti bakarnya. Di kunjungan pertama gue, rasanya hampir gak ada. Entah kebanyakan air atau emang ovomaltine-nya yang kurang. Tapi di kunjungan kedua (setelah gue nulis review di blog dan dibaca), ada perbaikan rasa jadi lebih manis sesuai selera gue.
4. Ice Strawberry Milk Sedang
Sama juga kayak minuman diatas, pas di kunjungan pertama rasaya juga hambar. Lagi-lagi setelah review gue muncul ada perbaikan rasa jadi lebih manis sesuai selera gue (malahan kayaknya terlalu manis deh)
Menu yang dipesan: Roti Bakar Marshmallow topping choco chip ice cream & oreo, Roti Bakar Nutella topping Ogura Ice cream & oreo, Ice Oreovaltine Jumbo, Ice Strawberry Milk Sedang, Roti Bakar Nutella topping es krim Ogura & oreo, Roti Bakar Marshmallow topping es krim choco chip & oreo