Review Pelanggan untuk King Mango Thai
Mangga Kekinian Hadir Di Depok
oleh Yona dan Mute • @duolemak, 13 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Waktu tau King Mango mau buka di Margo City gue seneng bukan maen, karena gue udah sempat nyobain King Mango di Neo Soho dan itu emang seger banget jadi wajar reaksi gue agak berlebihan haha. Nah gue datang di hari kedua pembukaan King Mango di Margocity. Antriannya mulai rame guys, walaupun gak yang sampai parah banget (mungkin karena masih baru) tapi peminat untuk di daerah Depok ini udah mulai banyak. Nah, untuk tempat King Mango ini punya area yang lumayan, mereka menyediakan tempat duduk buat kalian yang ingin menikmati minuman mereka. Harga untuk segelas besar jus mangga ini adalah Rp. 50.000,-.
Oh,iya masalah selera juga sih ini karena gue tipe yang gak suka kebanyakan krim jadi gue selalu kasih catatan ke mbak/mas nya untuk kasih sedikit krim aja ke minumannya. Kalian sama selera dengan gue? kalau iya, kalian harus minta krimnya sedikit aja.
Nah, Untuk rasa jus mangganya disini mereka punya rasa enak, manis, kental dan buah mangganya sendiri juga manis guys, gak boongan. Jadi buat kalian yang belum nyobain, harus banget dateng nyobain jus mangga kekinian ini yah. Posisinya ada disebelah Marugame Udon atau sebrang Mujigae. Selamat Mencoba..