Kopi Kenangan  [ Minuman ]
4.4 1 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Park Sawangan, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Parung Ciputat No. 1, Bojongsari, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 08174863039

08174863039

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615345673
    https://assets-pergikuliner.com/AtP3LEINasexCQ2gSfhbyKx7b1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167057/picture-1615345673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_p-5THYzVTCQLlkic94be8nWN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167057/picture-1615345673.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

4.4  

Starbuc** KW nih !

Longtime no review 🥺 kangen banget review disini sudah vakum lama karena pandemi covid yg ga selesai2. Akhirnya review lagi sedikit2.



Aku nemuin minuman yg mirip bgt sbu* rasanya kayak menu ice shaken lemon tea nya mreka. Asem asemnya mirip. Tapi versi murahnya. Aku beli cuma 20 rb - 23 rb perkiraannya. Boleh dicoba nih.


Belinya di mall deket rumah. Antriannya selalu panjang kadang males nunggunya. Tapi demi ini sih rela

Menu yang dipesan: Raspberry hibiscus lemon tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?