Review Pelanggan untuk MissBar
summer time in Depok
oleh Prido ZH, 16 September 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
Semua orang juga pasti udah tau, definisi dari Misbar ada Gerimis Bubar, yang mana kalo lagi ngongkrong dan tiba-tiba gerimis dan ujannya banyak, pasti langsung pada bubar. Sama nih ya café di Depok yang Namanya Missbar. Café yang tempat nya sangat terbuka ini, kalo ada ujan pasti langsung pada nyari tempat untuk neduh.
Biarpun udah pada tau kalo ujan langsung pada bubar, tapi pengunjung disini ga pernah sepi, karena emang tempatnya keren banget. Kalo kata selebgram sih “Bali Vibes banget”!. Suasanya hijau, meskipun rumputnya sintesis, tapi lingkungan sekitar tuh natural banget. Kelihatan banyak alang-alang disana.
Di tempat kaya gini emang serunya mesen makanan – minuman yang seru juga. Kaya yang gue pesen ini, Mango yakult. Yang satu ini segernya udah berasa banget kaya lagi dipinggir pantai. Secara syrup manga ketemu yakult. Klop banget. Sama yang satu lagi ada Vanila shake, yang satu ini susu rasa vanilla dan digoyangkan. Biar makin seru nongkrong di Bali Vibes yang di Depok ini.
Snacknya gue mesen Cheese Chicken, Cheese Fries dan Roti Bakar Cokelat Keju. Cheese Chicken ini ayamnya dipotong-potong kecil dan dikasih taburan keju diatasnya dan dibakar. Sama kaya Cheese Friesnya, terus tinggal hap aja pake saus sambel. Kalo teksturnya sih udah pasti empuk, secara daging ayamnya udah ga ada tulangnya.
Untuk Roti Bakar Cokelat Kejunya juga sama, sama-sama lembut dan empuk. Rasa rotinya sendiri berasa masih fresh banget. Kaya baru dibeli dari pabriknya gitu. Ditambah sama topping yang banyaknya ngalahin amal ibadah gue. Hehe.