Review Pelanggan untuk Penyetan Cok

biasa aja

oleh Prido ZH, 28 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Interior di Penyetan Cok
Foto Interior di Penyetan Cok

Siapa sih yang ga suka sama ayam penyet, gue aja sering banget makan ayam penyet, tapi kalo makan ayam penyet di Penyetan Cok, baru kali ini nih. Penyetan Cok yang gue datengin kali ini ada di Food Avenue Pesona Square Depok.

Setelah liat menu-menunya, akhirnya tergoda sama ayam geprek, malah ga jadi mesen ayam penyet. Ayam Geprek Mozzarella yang gue pesen ini kejunya lumayan banyak juga. Yaa sampe menutupi sambel dan potongan ayamnya. Kalo dagingnya ini yaaa just so so lah ya.

Ada juga Ayam Salted Egg, yang udah tau banget kalo ayam ini pasti pake bumbu telur asin. Tapi sayangnya rasanya ini ga terlalu asin. Kalo daging ayamnya yaa masih sama kaya yang tadi.

Endhog, gue kira ini menu apaan, ga taunya telur dadar yang dicampur cabe, bawang putih, dan daun bawang. Yaaa lumayan lah ini telur dadarnya, meskipun gue juga bisa bikin sendiri di rumah.

Tapi sayangnya pelayanannya si mas-mas nya agak kurang agresif. Lumayan makan waktu juga gue nunggu makanan gue, padahal pesenan gue cuma ini doang.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Interior di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok
Foto Makanan di Penyetan Cok

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Penyetan Cok

(Indonesia)

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

1041 Makasih