Review Pelanggan untuk Roti Long John

oh ternyata seperti ini

oleh Prido ZH, 08 April 2019 (5 tahun yang lalu)

3.2
*Review di lokasi lama.

Dulu sempet penasaran sama roti long john. Penasaran seberapa panjangnya itu punya si John. Emmm.. maksudnya Rotinya si John, sehingga dinamakan Roti Long John. Soalnya booth Roti Long John disini selalu rame kaya lagi jualan obat.

Akhirnya beli yang roti asin, dengan topping sosis, dan isi lainnya ada telur, selada, wortel, mayonnaise saus & keju. So far sih untuk kelas booth kecil gini, udah lumayan oke, tekstur rotinya empuk, tapi tipis sih. Dan gue kan beli yang pendek, hasilnya cuma sekitar 4 potong aja.

Dan ternyata ada yang manis juga rasa rotinya. Nama rotinya roti kukus, dan toppingnya bisa cokelat, keju atau lainnya yang manis-manis kaya gue. Tapi roti yang digunakan masih dari jenis roti yang sama. Cuma bedanya dikukus aja rotinya. Dan topping yang gue pilih kali ini adalah Hazelnut. So far masih sama kaya yang asin, beda dirasa aja yaa. Kalo yang ini manis, dan Hazelnutnya buat gue ga terlalu berasa Hazelnut, malah lebih ke cokelat. Tapi masih ada tambahan keju didalamnya. Jadi ga hampa-hampa banget rasanya.