Review Pelanggan untuk Steak Moen - Moen

wuih tempatnya keceh...

oleh yudistira ishak abrar, 03 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Steak Moen - Moen

Terakhir kali nyobain Steak Moen Moen sekitar beberapa tahun lalu di ITC Depok pas jam makan siang. Nah malem ini pas lagi kelaperan abis ngegym, akhirnya mampir ke gerai terbaru mereka di daerah Depok Timur, tepatnya di Jalan Bahagia Raya, tepat disebrang SDN Mekar Jaya 11. Secara dari bangunannya cukup spacious bergaya industrial modern dengan bentuk mirip barn yang terdiri dari dua lantai. Langit-langit tinggi membuat suhu ruang engga berasa panas meski tanpa pendingin udara dan jumlah pengunjung lagi ramai.

Kali ini pesen dua jenis steak double mereka, yaitu Double Tenderloin Hotplate (Rp.26.000,-) dan Double Chicken Hotplate (Rp.24.000,-) karena harganya yang sangat terjangkau, jadi dari awal pun saya engga berharap lebih, sama seperti pertama kali nyobain di ITC Depok. Dari segi rasa saus yang melumuri kedua steak pesanan saya sih masih sama kaya dulu. Perpaduan blackpepper dan barbekyu sauce gitu. Daging sapi dan ayam diselimuti tepung jadi terlihat tebal dan besar. Keduanya empuk, meski bukan jenis daging yang se-premium itu. Tapi karena harganya relatif murah, jadi kalau dibandingkan dengan rasa yang mereka sajikan sih sepadan menurut saya.

Minumanya saya pilih Happy Sunset (Rp.10.000,-) Hot Lemon Tea (Rp.5.000,-) keduanya cenderung dibawah rasa makanan meski sama-sama dibanderol dengan harga murah meriah. Rasanya agak jayus menurut lidah saya, terutama si Happy Sunset karena hanya perpaduan sirup yang kurang asyik buat diseruput. But overall, Steak Moen-Moen di Depok Timur ini wajib banget dikunjungin buat kamu yang pengen makan steak murah meriah, karena tempatnya cukup nyaman dan fasilitasnya pun lengkap, ada baby chair, musik, musholla, stop kontak dan seating area yang luas...

Foto Eksterior di Steak Moen - Moen

Steak Moen - Moen

(Barat)

Jl. Bahagia Raya No. 7 (Seberang SDN Mekarjaya 11), Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Foto Profil yudistira ishak abrar