Review Pelanggan untuk Teguk
Lebih Berwarna
oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 08 November 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)
Ya, jadi Teguk ini berada di Parkiran Alfamidi Perkapuran 3. Kedainya sendiri menurutku cukup besar, cukup tinggi juga. Ya pokoknya kalau jalan dari arah perkapuran menuju jalan tapos pasti ngeliat dah wkwk ..
Yang aku suka dari merk ini adalah temanya yang lebih "berwarna" dibanding sekitarnya. Meskipun kedainya nggak berwarna banget tapi poster dan gelasnya udah cukup colorful. I like it
Aku beli 3 gelas. Pertama - tama milo green tea, mango yakult, dan choco kitkat. Menu choco kitkat jadi favorit. Karena meskipun cokelatnya terasa dimana - mana tapi tidak bikin lidah kita kemanisan. Kalau milo green teanya enak seperti biasa. Harganya juga cukup murah. Kalo yang mango yakult aku ngga terlalu suka karena kemanisan. Sirop mangganya kebanyakan kayaknya. Jadi ditambah yakult malah jadi asem gitu ..
Overall, meskipun sedikit lebih mahal dibanding yang lain tapi karena ini jadi yang paling variatif juga, maka aku pun merekomendasikannya hehe .. Selamat mencoba!
Menu yang dipesan: Milo Green Tea, mango yakult