Review Pelanggan untuk Warung Cucimulut

Kepadatannya Membuat Kenyamanannya Berkurang

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 05 September 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Warung Cucimulut
Foto Interior di Warung Cucimulut

Aku datang ke sini untuk meet up dengan teman. Tapi aku dateng duluan, sengaja sih karena pengen menikmati tempat ini dulu. Tempatnya cukup nyaman. Cuma dari penataan dan kebersihannya menurutku kurang bikin nyaman. Aku pergi ke lantai 2. Kosong. Lantai 2 nya ada indoor dan outdoor. Indoornya terdiri dari bekas kontainer, mungkin karena kosong jadi ngga dinyalain kipasnya, jadi panas banget wkwkw .. Outdoornya cukup nyaman. Cuma karena cuaca sekitar jadinya cukup panas juga.

Akhirnya aku memilih duduk di meja luar. Awalnya juga panas sih, cuma lama - lama karena cuaca membaik, panasnya pun hilang sedikit.

Tak lama kemudian pesanan datang. Aku memesan Taro Milk Tea. Karena sedang tidak mood kopi dan jadi salah satu menu favorit (berdasarkan menu). Ternyata rasanya .. Emm .. Kayak agak kebanyakan gitu bumbu taronya dibandingkan airnya. Jadi agak kemanisan dan terkesan terlalu padat sebenarnya. Agak kurang .. Pesanan saya yang kedua adalah nasi goreng tuna. Yang ini enak. Minyaknya ngga terlalu banyak, daging tunanya enak, bumbu nasi gorengnya juga mantap.

Overall, untuk anak muda tempat ini cukup pas untuk ngumpul. Kekurangannya cuma tempatnya terlalu padat. Yang mana jadi kurang nyaman, apalagi masa - masa pandemi gini ..

Foto Eksterior di Warung Cucimulut

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea, nasi goreng tuna