Review Pelanggan untuk What's Up Cafe

Mantau Gorengnya Ternyata Enak

oleh Dwi Izaldi, 10 Juni 2015 (9 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di What's Up Cafe
Foto Makanan di What's Up Cafe

Nyobain kafe baru buka di margonda dalam rangka buka puasa bareng angkatan. Menunya kebanyakan indomie sama roti bakar. Tapi selain itu ada juga beberapa menu nasi goreng sama cemal cemilan. Sebenernya yang dipesen banyak banget untuk 20 orang, tapi cuma sempet foto 2 makanan ini, mantau goreng sama pisang coklat keju. Aku sendiri pesen roti bakar kaya keju. Rotinya bentuk kotak gitu dan cuma selapis tapi tebel. Di atasnya selai kaya dan diparut keju, enak banget selai kayanya. Gak tau deh merk apaan ya, sama kejunya lumayan banyak sih dikasih.

Terus nyobain mantau goreng juga, dan ternyata lumayan enak dikasih selai kaya sama parutan keju juga, cuma porsinya dikit haha. Terus nyobain roti bakar nutella, ovomaltine, sama milo juga. Semuanya rasanya biasa aja ya, kayak roti dibakar dikasih selai selai itu deh. Untuk minumnya, aku pesen Yoghurt MOCI, jadi yoghurt drink gitu dikasih rasa mango sama leci, tapi yang aku rasain cuma rasa leci doang. Dan menurutku ini kemanisan sih... Tempatnya enak, didekornya bagus banget khas anak muda, kalo lagi nunggu pesenan dikasih macem-macem mainan jadi bikin gak bete. Tapi pelayanannya kurang ramah sih menurutku.

Menu yang dipesan: roti bakar kaya keju, Mantau Goreng, Pisang Coklat Keju, Roti Bakar Nutella, roti bakar ovomaltine, roti bakar milo, yoghurt MOCI

What's Up Cafe

Jl. Margonda Raya No. 463, Beji, Depok